|
Автор |
(МХ)Латинская Америка 2012 (прочитано 1 132 раз) |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
мне кажется, зря они его посадили, а сами встали вокруг. лучше бы сидели. помните, в 10 году Мортен два! часа в фойе просидел на импровизированном МиГе. Дамы внимали не дыша ). И что характерно, все знают, что видео есть, но никто им не делится. Вот. Собственно статья из чилийской прессы http://www.elacople.com/Noticias.aspx?id=5955. По крайней мере, я думаю, что из чилийской ))) |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
картинку всем видно? http://www.facebook.com/photo......p;type=1&theater вот такой вот спец эффект на фотографии и получился МХ с карими глазами 
и наконец-таки кто-то высказался на ФБ страничке по поводу того, что другим странам тоже хотелось бы такой же мит энд грит как в ЮА. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Koshelkoap, никому не видно, ссылка обрезалась. |
|
 |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
а вот эта прямо из Карлсона: "Ну давайте потанцуем " |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | это видео было? | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 3 октябрь 2012, 22:19 здесь. |
Хорошее, и позитивное. И вот ещё- кадры 2001 чередуются с 2012 и почти не видна разница  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
линк не найден.  |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Ясно.Спасибо. Он когда-нибудь меняет выражение лица? Стахановец. |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
Человек-машина в режиме "временно доступен". Конвейер.  |
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | Человек-машина в режиме "временно доступен". Конвейер.  | Цитата сообщения участника Zima, опубликованного 5 октябрь 2012, 15:09 здесь. |
 |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
В уголок забился, бедолажка.  |
|
 |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
— Эх… куда подевалось старое доброе классовое неравенство..? (с) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
ЛА - это "цех жести" 
Буэнос Айрес, смотреть примерно с 2:37 http://youtu.be/UEW5cztFT30 Чили http://youtu.be/Zcq-EhLpPcE
Слабонервным не смотреть, чессло "птичку жалко" |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
слабонервные ниасилили(
у меня вопрос: МХ везде в ЛА в футболке был или где-то в рубашке вышел? а то чего-то я в этой ЛА уже запуталась( |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Не помню рубашек совсем  Видео с Айреса в канале http://www.youtube.com/user/LABSASARG |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Где финальные титры: "А вам слабо?!" |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
CallYourName, значит в прессе были фотки с Европы, они меня с толку и сбили( |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Zima, ну в Крокусе понятно, птица подневольная корысти ради, а тут? Сколько там за 4 минуты обнимательного видео в Чили осчастливлено? Нам - слабо  |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, это патамушто мы тормозы, или нас не так качествтенно обнимают? |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Noon, видимо, нам пампасов и джунглей не хватает, чтобы так любили Там же не качеством, а количеством берет  |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
В Крокусе было совсем не то, что в Чили и Аргентине... там была продажа дисков, которую организовали промоутеры тура и его скорее обязали подписывать диски + всё было официально и за тем, чтобы к звезде не лезли обниматься следили "крупные дяденьки, которые наводили порядок" + что-то мне кажется, что из-за такой организации в очередь встали не только поклонники, но и те, кто просто пришёл на концерт, чтобы приятно провести время... ну и захотел трофей или просто что-то на память, т.е. люди для которых закорючка МХ вовсе не такая заветная и значимая как для фаната... В такой обстановке и сам МХ становится более деловым и менее душевным - сидит себе и как на конвейере подписывает - выполняет обязательство перед промоутерами... в ЮА всё по-другому - там всё какое-то неофициальное, потому и душевное... хотя, может и он сам даёт скидку на южный темперамент и думает, что если откажет кому-то, то может таким образом обидеть... а в Европе все же цивилизованные и никто не обижается и мы сами думаем, что неудобно к звезде приставать, звезда устала и не в духе .. в общем, на мою ИМХУ не мы тормозы, а все получается исходя из обстановки, в которой находится МХ в данный момент  |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Официал может быть как промо нагрузка,а может и не быть.То как фаны объединяются и какое количество обнимушек получают заслуга исключительно фанов,значит они чем-то привлекают особенно.  |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Частная версия (не только моя), что всё объясняется географическим признаком. Европа может себе позволить больше 1-2 концертов, и не только на своей территории, а бедные чилийцы с аргентинцами - нет. Для них такая возможность чуть ли не единственная (если только они не потомки наци, сбежавших в ЮА после Второй Мировой войны, прихватив золото партии ). И это им такой великодушный подарок от доброго дяди. Особенным темпераментом южноамериканцев это тоже не объясняется, как выяснилось. Кто слушал трёп на Букфесте, тот вспомнит, что страсть не зависит от национальности. Только выражается она по-разному, и в принципе Мортен Харкет её везде наблюдает . |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Zima, я как раз имела ввиду то, что он прекрасно понимает, что "чувства и эмоции мы испытываем одинаковые, но проявляем их по -разному ", и он понимает, что в ЮА люди более экспрессивны в выражении эмоций, соответственно там он сам более эмоционален в ответ на эмоции поклонников... а у нас более холодный темперамент... |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Ну и детскую непосредственность южного народа тоже надо учитывать. С 2010 года гуляет эта шутка "Бонифаций и дети".  |
|
|
|
|
|