|
Автор |
(МХ) Москва, Крокус Сити Холл, 24 апреля 2012 (прочитано 30 593 раз) |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Mortiana, отдирать пойдем?  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
asuyta, если потеплеет до капели а то примерзжего не отскребешь. |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
И он опять в рубашечке? Мёрзнет, наверное  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
надо взять домой, обогреть ))) срочно! и так неясно чем будет петь ) |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
Теперь мне понятно, почему на афишах у него руки разведены)))) Ведь Out of my hands!
|
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
» Цитата | asuyta, если потеплеет до капели а то примерзжего не отскребешь. | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 2 февраль 2012, 10:33 здесь. |
А отскребать зачем? Отдирать надо! ыхыхы)) теперь ты меня не остановишь, неееееееет)))))))))
Noon, мы ж вчера решили, что нам можно и не петь, только куда-сюда ходить. вот он и следует))) |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
asuyta, это я поняла и собственно не отставай) Отдирать, так отдирать!)))) |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
А вы заметили, благородные сэры, какие стоят погоды? Не примерзните там к господину Харкету.  |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
Может это и не остановит энтузиастов, но хочу предупредить, пока кто-нибудь не примерз к забору: такие афиши клеятся отдельными небольшими кусками в один большой паззл. Отдирается тоже кусками. Обратитесь к администрации. Они вам этих обоев надают в любом количестве. Мне вот добрые люди на НГ подарили такой паззл. Опять же развлечение - ползать по ковру и склеивать. Кстати, мои племянники с этой задачей не справились - скотча не хватило (дядя слишком большой). |
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Zima, нам процесс отдирания Мортена ну оооочень импонирует) А паззлы собирать лично я терпеть ненавижу))) Но за идею thnx |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
А теперь объясните мне, плиз, как ЭТО на афише вяжется с музыкой? У меня очередной когнитивный диссонанс. |
| Come on baby light my fire
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 101 - 221 |
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
Zima, а что бы подошло?  |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | Не примерзните там к господину Харкету.  | Цитата сообщения участника Lili_marleen, опубликованного 3 февраль 2012, 11:26 здесь. |
" Примерзнуть к Харкету или прогулка по фьордам" было бы у меня турагенство однозначно нашла бы применение такой фразе.Ну зря добро пропадает. Вот разве что частушки...  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

Уфа Сообщений: 76
|
|
У меня такая радость!!!!!!!!111 Мне 25 (на ДР) подарили 2 билета мне и дяде на этот концерт!!!!!!!!!!!!!!11111111 Правда в бельэтаже, но это ж сам МХ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
A-Rina, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Как мало человеку нужно для счастья! A-Rina, поздравляю с билетом и прошедшим Днем рождения!   |
|
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

Уфа Сообщений: 76
|
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

Призрачно всё в этом мире бушующем..
Москва Сообщений: 190
|
|
Девочки, мальчики, встречаемся в фан-зоне! |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 108 - 221 |
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
» Цитата | Девочки, мальчики, встречаемся в фан-зоне! | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 18 апрель 2012, 00:17 здесь. |
Это да... Вот еще угадать бы, за сколько в этот Крокус приезжать нужно. Учитывая пробки на МКАДе...
|
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Смотря откуда.. Сегодня в восемь вечера пробки были в семь баллов. Лучше на метро. Без пробок. |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
А как иногородним быть? Там во сколько впускают в гардероб (чУмадан куда-то пристроить надо будет)? |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Чемодан - в гостинице. Или в камере хранения |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

Призрачно всё в этом мире бушующем..
Москва Сообщений: 190
|
|
Bure, я на метро поеду. Чтоб наверняка успеть вовремя. |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 113 - 221 |
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
» Цитата | Bure, я на метро поеду. Чтоб наверняка успеть вовремя. | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 18 апрель 2012, 11:07 здесь. |
Да я просто за МКАДом живу, у меня метро нету  Из Новопеределкино как раз по МКАДу логичнее всего получается доехать. От Боровки до Волоколамки, в принципе, за полчаса долетаешь, когда свободно. Но не вечером в будни, это понятно. Будем с запасом выезжать, значиццо... 
|
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Кто-нибудь в курсе где остановиться Мортен в Москве 24.04.2012 ? |
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Хотелось бы лицезреть "Ex-Voice of A-ha" до шоу! Может кто владеет информацией? |
|
|
|
|
 |
JELLTY |
|
слушатель

|
|
» Цитата | Хотелось бы лицезреть "Ex-Voice of A-ha" до шоу! Может кто владеет информацией? | Цитата сообщения участника W._S., опубликованного 19 апрель 2012, 10:31 здесь. |
У меня та же задача - друг попросил передать демо запись Мортену, чтобы тот заценил, вот теперь думаю, как это сделать? Может кто встречает Мортена у входа/ в аэропорту/знает, где тот остановится? Какие мысли, друзья?
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
ой меня всегда так умиляют подобные вопросы, нимагу)))) |
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
В 2010-м в отеле "LOTTE" посчастливилось только Магне увидеть,в этот раз просто необходимо с Мортеном познакомиться! )) |
|
|
|
|
|