|
Автор |
(МХ) Москва, Крокус Сити Холл, 24 апреля 2012 (прочитано 30 589 раз) |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
Девочки и мальчики, извините, но сложилось впечатление, что это не самая лучшая площадка для тех, кого избаловал первыми рядами фанки Спектрум ... |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
» Цитата | вообщем, мы выяснили, что площадка дурацкая, но кто нас спрашивает? Или ты к тому, что в Крокусе бежать не обязательно?  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 19 ноябрь 2011, 21:41 здесь. |
Я вот не побегу. )))) Хорошие сапоги, надо брать лишний раз убедилась, бельэтаж брать надо.))
|
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
В Москве появились афиши с фотографией Лумиса, могли бы и свежеобнародованное промо-фото разместить |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
CallYourName, а какое именно фото на московских афишах? сама выберусь не раньше понедельника.. |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
Mortifly, ч/б с желтым, на всех сайтах, которые билеты продают. |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Товарисчи!!! Я вот ни разу не Мортеноман,но ТРЕБУЮ НОВЫХ ФОТОК уже!  Сколько можна? ну или альбом хотя бы. или песенку) |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
asuyta, поддерживаю твое требование! но кто нас услышит? |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Вселенная нас услышит!!! И так, наш позыв - новые фото Мортена и новые песни в иннет, пожалуйста!  |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Mortifly, ключевое слово "Лумис" 
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
CallYourName, только что отправила просьбу повесить фотку через вотсапп  Дорогой Юнг, спасибо за коллективное бессознательное    |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
А мне эта фота не нравится совсем.Какой-то отголосок ахашного тура с этой рубахой,очки...чтобы публика вспомнила?Левой рукой просит подаяние,а правой задвигает жену.  Кстати,где сняла? |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Lirika, ну если жену задвигает,то даже мне фота нравится))) |
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Lirika, ну это мы его и со спины узнаем, и в скафандре... А простому народу надо все подробно - кто, где, с кем и когда пел... и голос в 5 октав... хотя и это уже история..))) Леночка, спасибо за фото) |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
Lirika,
» Цитата | А мне эта фота не нравится совсем.Какой-то отголосок ахашного тура с этой рубахой,очки...чтобы публика вспомнила?Левой рукой просит подаяние,а правой задвигает жену. | Цитата
Я присоединюсь к тебе в несимпатии к этому фото. Голова опущена позорно как-будто за что-то извиняется и эта рука с жестом типа: "а что ж вы хотели? все что могу!"... и вид у него здесь ..... какой-то не совсем трезвый )) |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Veresk, конечно, я и с тобой согласна и с Лирикой... И вообще у фанов Джордж Майкла будет момент дежавю... Но видеть Его в течение полгода на улице... по-моему можно на многое забить... |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Veresk,
» Цитата | Я присоединюсь к тебе в несимпатии к этому фото... и вид у него здесь ..... какой-то не совсем трезвый)) | Цитата
Ну и выпил… для согрева,  Я имел на то резон, Потому, что на афише Буду я висеть в сезон Когда будет снег и слякоть, Ветер,тучи и мороз, Когда небо будет плакать, Поливать дождем всерьез. Я одет не по сезону, Некому меня согреть, А в одной рубашке ,люди, В самый раз окоченеть!!! Вот красуюсь на афише, А в глазах моих огни, Чтобы тайна вдруг не всплыла, Потому в очках они.  Лучше б вы меня любили, И афишу взяли в дом, На концерт чтоб приходили Я на бис спою вам ТОМ!
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Щедро! |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Lirika, вариант с "задвинутой" женой, намного веселее, но запостить его мне не позволяют "рамки приличия" . |
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
Столько упоминаний о TOM, что, похоже, TOM'y быть!  summer, молодец!   |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
summer,   |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
TanyaGrin,
» Цитата | Столько упоминаний о TOM, что, похоже, TOM'y быть! | Цитата
Ну. как же "голос а-ha" и без ТОМ(а) - массы не поймут , а три сотни преданных фанов уже к этому морально готовы, а у кого-то будут беруши лето, улыбнула А уносить афишки домой - мы очень даже рьяно и активно практикуем В группе "Ukraine loves a-ha" вконтакте (см.первую ссылку под моей подписью) даже есть видео, как в центре Киева уносила афишку моя подруга, а я все это снимала на фотик, для истории ))) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Ну что вы ей богу, к нашим совам прицепились? Я люблю ТОМ с альбома. Но на концерте, уж простите, она звучит жалко. И на надрывающего Мортена мне смотреть больно. Столько песен есть, а мучали всего два десятка. Ну а коли ТОМу быть, его не миновать. |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Если Мортен ТОМ споет в варианте тыц-тыц-тыц, на который Veresk сегодня давала ссыль, то будет очень даже прикольненько! Девочки,спасибо за внимание к моим дурным стишатам. Продолжение как говориться следует... а чем еще флудить пока нет новостей?! |
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
Для меня важно, чтобы Мортен был "в голосе", отдохнувший - и голос, и Мортен, (хотя с таким графиком...) и "в настроении", чтобы само выступление было качественным (здесь я прежде всего имею в виду звук, атмосферу зала и энергетику в целом, взаимодействие "зритель-исполнитель", пусть не обязательно вербальное. Невербальное "общение" может плавно перейти в вербальное, если будет желание взаимодействия ) А с трек-листом сами разберутся, дядьки взрослые... Не думаю, что те песни, которые "даются" ему с большим трудом и не "тянутся", будут в списке... В конце концов, мы ж не будем во время самого выступления громко возмущаться и демонстративно показывать большой палец вниз! И если будут SMO, TOM или что там ещё, пусть будут! Всё послушаем! Это ведь не самое страшное! PS А мне приятно было бы услышать Take on me в медленном исполнении... |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
Киев, Украина Сообщений: 92
|
|
Привет, народ, а кто стопудово пойдет? куда билеты-то брать?) |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Shurik, ну ты как не родной,чесслово) Фанку бери конечно. Мы все там) |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
» Цитата | Veresk, Лучше б вы меня любили, И афишу взяли в дом, На концерт чтоб приходили Я на бис спою вам ТОМ!
| Цитата сообщения участника summer, опубликованного 2 декабрь 2011, 21:47 здесь. |
ТОМ неизбежен. Другого выхода нет... viks, бери фломастер, пойдем что-нибудь ему подрисуем...  |
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Zima,
» Цитата | viks, бери фломастер, пойдем что-нибудь ему подрисуем... | Цитата
Не рожки ли случайно?
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

You lift me up into the sky!..
СПб Сообщений: 997
|
|
Рожки, усы... ))))
Zima, в прошлый раз были косметические средства... )))) |
| ... |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
Девочки, кто бывал в Крокусе, подскажите, там в гардероб вещи (чемоданчик небольшой или большую сумку) можно сдать? Прилечу из Баку и сразу на концерт, а потом ещё в Питер... Вот и думаю, куда мне вещи-то девать на время концерта... |
|
|
|
|
|