|
Автор |
(МХ) Москва, Крокус Сити Холл, 24 апреля 2012 (прочитано 30 609 раз) |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | i believe, он словно свет излучает  | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 25 апрель 2012, 23:55 здесь. |
Да, это именно то , что притягивает в этом мужчине, помимо его таланта . Хоть и "не сотвори себе кумира ", но он божественен. |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
» Цитата | As-steinn-ki, а автограф после концерта взяла? ) Мне повезло, даже в очереди стоять не пришлось - попросила Яна, он отнёс диск Мортену, тот расписался  | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 25 апрель 2012, 02:21 здесь. |
Нет, не стала.) Зачем?) Подивилась количеству страждущих, Мортена впору пожалеть.
|
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
fine_blue_line, спасибо вот, мне почему-то весь концерт так запомнился. только из первого ряда  |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
Max, жестоко! Прямо до ужаса. Но надеюсь, у Вас все еще впереди!!! Я вот тоже лелею надежду сфотографироваться с Мортеном! Автограф теперь уже есть (поставил заветную закорючку на обложке "Wild seed" в Екатеринбурге)!  MILEDI, спасибо за фотографии!  |
|
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 266
|
|
Спасибо Toub!
Где еще поймут и посочувствуют, как не здесь) |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

Екатеринбург Сообщений: 46
|
|
fine_blue_line, хорошая статья, мне понравилось! Спасибо за ссылку ))) |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

Призрачно всё в этом мире бушующем..
Москва Сообщений: 190
|
|
24.04.12 Москва |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 187 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
24.04.12 Москва |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 188 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
24.04.12 Москва |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 189 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
Toub, Извиняюсь за качество! Так ждала концерт, собиралась, а в итоге из-за волнения позабыла самое главное: хороший объектив... Пришлось фотать на плохонький "китовский". |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 190 - 221 |
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Можно технический вопрос? Это снято из фанки? |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
Lirika, не поняла к кому вопрос, но если ко мне - то да, из фанки. Плохим объективом. |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 192 - 221 |
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
MILEDI да,тебе.Объектив не причем,я не была никогда в том зале и угол съемки показался как с сидячего места.Просто любопытно.Фото приличные весьма, насколько вообще возможно снять хорошо в подобной ситуации без штатива.Спасибо.  |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
» Цитата | fine_blue_line, спасибо вот, мне почему-то весь концерт так запомнился. только из первого ряда  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 26 апрель 2012, 11:00 здесь. |
Нам, наверное, каждому особенно запомнился тот концерт, на котором у нас была самая выгодная/удобная дислокация  |
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
печалька резюме |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
» Цитата |
Нам, наверное, каждому особенно запомнился тот концерт, на котором у нас была самая выгодная/удобная дислокация  | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 27 апрель 2012, 10:16 здесь. |
у меня и на питерском была удобная дислокация. более того, опыт нахождения именно в этой точке - богатейший (я про питер). так что уж вряд ли всё исключительно из-за харизмы. меня, например, поразил тот факт, что, когда мортен подходил к краю сцены в москве к нему тянулся лес рук. в питере вообще рук никто не поднимал. |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|
статейка у комсомольца ацтой |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Noon, тогда я думаю, что у меня всё дело было как раз в неправильной дислокации в Москве (ну, это уже было ясно с того момента, как мы встретились перед концертом) и в Питере и... в моём росте. Но вот в Питере с моей точки дислокации всё-таки казалось, что лес из рук есть и он очеННо мешал мне смотреть, поэтому я почти весь концерт пропрыгала на цыпочках махая руками и также, наверное, мешая другим Ну а про Минск я уже писала в другой темке - там дислокация была просто суперейшая, видимо, потому и концерт тот мне запомнился особенно  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Вот это жесть и что они за ерунду написали: "Как рассказал Мортен со сцены в Москве, он спрашивал у всех подряд, какие песни им нравятся и какие им хотелось бы услышать."
Этот они так поняли его собственные слова о выборе для исполнения во время тура песни OOBCG или написали с вольного рассказа кого-то из присутствовавших на концерте? |
|
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 266
|
|
Куча ляпов.. Два прощальных концерта a-ha..
Впервые в России без группы a-ha. Первая сольная вылазка. Противно как-то от такой статьи, и от этого тона
|
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

Екатеринбург Сообщений: 353
|
|
Тюмень, Омск - кто-нибудь был на этих концертах?... Неужели нельзя было хотя бы расписание тура уточнить? Ну ведь федеральная газета, все-таки... И про два сольника насочиняли каких-то и про 7 лет... Но в целом отзыв положительный - и на том спасибо.
|
| Five thousand miles I'm away from you... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 202 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
» Цитата |
у меня и на питерском была удобная дислокация. более того, опыт нахождения именно в этой точке - богатейший (я про питер). так что уж вряд ли всё исключительно из-за харизмы. меня, например, поразил тот факт, что, когда мортен подходил к краю сцены в москве к нему тянулся лес рук. в питере вообще рук никто не поднимал. | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 27 апрель 2012, 16:56 здесь. |
Ога, мы с тобой в меньшинстве, но мнение о Питере такое же, вот такого леса рук с той же точки, как в начале это песни, я не помню. http://youtu.be/yXlm1BqfKMk
В этом канале еще видео есть |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 203 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Все что наснимала, тут. Сорри, снято все в эмоциях 
И о грустном Крокус сити холл в 20.20
и в 21.40 уже на концерте
фотографии Тани Смирновой с ВК
теория о проданных 5000 билетах на 8000 мест разрушена |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 204 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | CallYourName, а огороды не люди чтоли? )))) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 4 май 2012, 14:29 здесь. |
Noon, везде люди, но на любом концерте в большом зале найдутся недовольные звуком, в Олимпийском к примеру часто ругают трибуны, когда фанка слышит все хорошо. Я хотела услышать мнение о звуке на балоне и партере. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 205 - 221 |
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
CallYourName, на партере (в первых рядах) слышалось всё хорошо и не фонило... а вот прямо доп партером в фанке (но не у сцены) фонило  |
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 207 - 221 |
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Такой милый дядечка! И голос в таком замечательном состоянии! Сразу чувствуется здоровье - моральное и физическое  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, Балкон вроде не жаловался, там же были наши люди  |