|
Автор |
(МХ) Klagenfurt ночь звезд 14.07.2012 (прочитано 11 025 раз) |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Стырено с немецкого форума
Видео http://youtu.be/E2mn2x7Y05Q
Был live stream, ВСЕ пели под фонограмму, МХ отличился фонограммой альбомной версии SOTR UPD Немецкий форум пишет, что в пятницу 13го был генеральный прогон концерта, и его и показали в эфире, прямой трансляции живого концерта не было из-за плохой погоды |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
И гитарист до кучи )))
порадовали австрийские пенсионЭры, бодро размахивающие зажигалками под SOH. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
CallYourName,
» Цитата | прямой трансляции живого концерта не было из-за плохой погоды | Цитата
а сам концерт был? может тогда хоть ролики увидим? |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Ога, пенсионЭры пишут видео для ЮТ  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | .... Немецкий форум пишет, что в пятницу 13го был генеральный прогон концерта...
| Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 15 июль 2012, 02:49 здесь. |
И опять пятница 13 неизменно
Кепи убила |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
Не смотря на всю эту ъеромантию эфиры как-то не идут...))) В пятницу 13-го из-за непогоды сорвались планы не только в Австрии... Lirika, похоже, версия про покупку недвижимости именно в Германии не лишена оснований. |
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
а кренделя ногами выписывает-то какие!!! вот и не знаю, что есть большее зло: кепка, олимпийка и шарф-колготки или кепка + эта новая салатовая клетчатая рубашка поверх майки, белые джинсы и чёрные штаны... Ну и подзвучка альбомная на SOTR - ЭТО МЕГАКРУТО  |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
точно, она самая... а когда он в неё в первый раз принарядился? |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
» Цитата | точно, она самая... а когда он в неё в первый раз принарядился? | Цитата
По этой рубахе мы и отличаем фотки из Дрездена 2010 от других концертов прощального тура . Теперь снова ее "выпасает" в Германии, но уже с другими аксессуарами . Новое - давно-забытое старое (хотя, память у фанов отменная ). |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Ну вот, я точно сглазила, когда сказала, что хорошо, что Мортен хоть на сцену кепи не надевает . Но вот если рубашечку мы уже имели удовольствие лицезреть ранее, то вот кепи как раз новое, на интервью было другое)))  Однако за то, что Сиятельный наконец побрился, я ему готова простить любое кепи!
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | .... Lirika, похоже, версия про покупку недвижимости именно в Германии не лишена оснований.... | Цитата сообщения участника Zima, опубликованного 15 июль 2012, 21:52 здесь. |
Из чего вывод?
 |
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
» Цитата | Из чего вывод?  | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 16 июль 2012, 10:28 здесь. |
Тоже поделилась "озарением"  Очень жаль, что День Взятия Бастилии прошёл впустую... (по сравнению с фанерным эфиром даже кепка не кажется гранью или вернее за-гранью). |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Лил, у меня стойкое ощущение это 100% альбомная версия. Вопрос Мирозданию- неужели иначе нельзя?
Zima спасибо. |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
adel |
|
Незарегистрированный участник |
|
Вот если бы он кепочку чуть вперед надвинул,уже было бы неплохо. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Adel, тогда кепочка потеряла бы свое функциональное назначение. Мортен же человек практичный  |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
SOTR альбомная... но наличие на сцене только одного гитариста наводит на мысль о том, что это было по регламенту мероприятия... Раз он не привёз с собой всех ребят, значит заранее знал, что не будет петь в живую... Не думаю, что он один мог отличиться и пойти против правил мероприятия. Только на самом деле не понятно, почему не могли взять запись SOTR с какого-нибудь концерта??? Кривляние под альбомную версию совсем не впечатляет... И кто укладывает ему волосы такими паклями??? |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Выступление под + еще не говорит о том, что Мортен не умеет петь. Может, у него и гонорар за это выступление чисто мнимый ? Для меня страннее, чем кепка, выглядит выбор песни. Lirika, Мироздание сказало однозначно - иначе возможно сколько угодно, но существуют еще обстоятельства непреодолимой силы - "человеческий фактор" и "по техническим причинам". |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Да,выбор песни долбит мыслью в голове "Привыкайте к новому солисту а-ха" .А не обновлённому Харкету.Есть разница.Да и Quiet тот же с нового альбома даже c подзвучкой был бы логичнее.Романтично,свежо,орать не надо.А коли выбираются давние хиты это может сулить некую иллюзию воссоединения...Не похоже на " ах вы скупердяи,вот вам пляска под старое"
» Цитата | И кто укладывает ему волосы такими паклями???
| Цитата
жена |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
а разве это не было что-то типа дискотеки-80? тогда и исполнение ахашной песни вполне оправдано. Опус с Лайф из Лайф вас не удивил? Или вы не в прямом это все смотрели эфире? |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Noon, плюсадин. ) фомат этого самого Старнахта и подразумевал исполнение старого ахашного хита. Хорошо еще, что представленный как "80ern Hitgarant", наше все не открывал рот под ТОМ. )) |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Пожалуй.меня гопная кепочка сбила с темы "80-х" |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Хорошее место не назовут Стар-нах-т!  |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Вот некоторые Стары название-то и оправдали. ))) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
а SOTR выбрали вместо TOМ'а чтобы две веселые песенки подряд не ставить. Ну и опять же чтобы не уменьшить значимость главного австрийского поп-хита (Моцарт же не в счёт )), который играли сразу после. |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|