|
Автор |
(МХ) Дорстен, Германия 30.06.2012 Livestream (прочитано 11 041 раз) |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
» Цитата |
но поначалу пел ведь. пел. Ну молодец ведь, да? | Цитата сообщения участника Lili_marleen, опубликованного 30 июнь 2012, 22:59 здесь. |
Молодец, конечно. Но мне на ум сразу анекдот пришел про "ну не шмагла я, не шмагла"
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
М-да, Гарвей хедлайнер после Мортена - это из плохого кино. А публика-то на Гравея и пришла. Вот он результат распада а-хи. |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
А Reamonn бодрее встречают. Интересно, Set Me Free будет? |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
Реально спел: 1)Burn Money Burn 2)I’m The One 3)Keep The Sun Away 4)Move To Memphis 5)Forever Not Yours 6)Lightning 7)We’re Looking For The Whales 8 )Stay On These Roads 9)Scared Of Heights 10)Foot Of The Mountain
|
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
и кстати, вы заметили, что на микрофоне был стикер "a-ha"? и опять Stimme a-ha пардон голос а-ха |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Да нее, леди,надо шампанское перед концертом пить! Ну нифигасе из того, что вы понаписали я не увидела и не услышала. У мення все окэй!!! |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
summer, поверь, и перед концертом не помогает. )) |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | summer, поверь, и перед концертом не помогает. )) | Цитата сообщения участника Lili_marleen, опубликованного 30 июнь 2012, 23:13 здесь. |
Вот согласна. Надо после |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
As-steinn-ki, да, это исключительно верный подход.  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Да, на Ри публика пришла, но надина афиша в ВК явно не про это место, ведь и Ри можно отнести только к тем, кто был крут года 4 назад Народ пришел бесплатно время провести, этакая ЗД МК  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, Set Me Free такая древняя? Мне кажется, в Германии Римонн очень популярен и был и есть. Просто раньше они, как бы круты не были, всегда выступали ПЕРЕД a-ha |
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
Интересно, а что там Мортен хотел под гитарку спеть, а ему не дали, а? Я аж расстроилась, когда услышала про change the song (ну или как там...)  |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
» Цитата | Да нее, леди,надо шампанское перед концертом пить! Ну нифигасе из того, что вы понаписали я не увидела и не услышала. У мення все окэй!!! | Цитата сообщения участника summer, опубликованного 30 июнь 2012, 23:12 здесь. |
Ну, кстати, я хоть мелочи и подмечаю и всякие там технические накладки, но негатива или какого-то расстройства или переживаний за Херра Харкета у меня лично нет. Да нормально выступил(если не считать его пуганых речей), только народец вяло его поддерживал, но их и мариновали там тоже долго до него. На моей памяти-Киль(там, где на воде шоу было)-вот где страшный сон.
|
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
такое ощущение, что все затевалось ради этой корявой девочки с пирсингом. а мы ри, мортен... )) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
А вы знали, что Гарвей тоже Алиллуйю пел? вот жеж чудно ))) |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Noon, я как то проводила изыскания по Алиллуйе, ее не пел ленивый разве что. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
оно понятно, хоть тему отдельную заводи, но вот на версию Гарвея только сейчас наткнулась |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
ЕИП, а Feeling Good не худший вариант  А Ри наконец вспомнил немецкий, а то вначале по-английски к публике
lip-synching что значит? Не фанера? ну вроде хрипел же на песнях |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 107 - 177 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
а Гарвей тоже сдал к середине сета. и надоел. если честно   |
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Ладно, народ, я за вами не успеваю, завтра в ютюбе пересмотрю, что там не так! По мне так все окэй!!!    |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | CallYourName, Set Me Free такая древняя? Мне кажется, в Германии Римонн очень популярен и был и есть. Просто раньше они, как бы круты не были, всегда выступали ПЕРЕД a-ha | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 30 июнь 2012, 23:21 здесь. |
Noon, Set Me Free древнее. )) Годах в 04-05, мне кажется, гремела |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
As-steinn-ki, значит он в сольном альбоме на неё ремикс сделал |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Может быть. Мне классический, Jam&Spoon вариант нравится. Очень. |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Неужели споют? |
|
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Вау! Ну и оперативность!! Нет слоффф!  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
а где 1-я часть ? UPD нет сил уже слушать этого Ри |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 117 - 177 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|