|
Автор |
Концерт в Париже (прочитано 8 391 раз) |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
Ellis, Спасибо ))) и за отчёт и за нахлынувшие воспоминания о том, как я в институте продиралась сквозь "Житие Сергия Радонежского". Оно на старославянском написано ))) А по сути вы все верно изложили ))) |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
Фотографии от Lisa Glenwright Hams
|
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Фотографии от Lisa Glenwright Hams
| Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 11 май 2012, 20:36 здесь. |
|
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Фотографии от Lisa Glenwright Hams |
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Ellis, какой замечательный луркоморский акцент! Спасибо за отчет. )) А какова была "загрузка" зала? |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
были бы концерты в Москве и Питере в таких маленьких залах, то тоже был бы солд аут... |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Плотненько.) Маловата кольчужка зальчик. ) |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
» Цитата |
были бы концерты в Москве и Питере в таких маленьких залах, то тоже был бы солд аут... | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 16 май 2012, 01:25 здесь. |
а если бы цены были парижские, так в первые дни продаж  |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
но даже при высоких ценах в Питере и в Москве количество людей было больше, чем 1200... или мне так кажется? |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Koshelkoap, ни разу не кажется. в Москве, я думаю, перевалило за три, в Питере за две |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
ну вот... но преимущество зальчика размером побольше, чем La Cigale при не 100% загрузке в том, что там хоть дышать можно. В Париже, пока сидела было ещё терпимо... а как подошла к фанке и как меня туда замяли (одна нога гдё-то, другая где-то, руки как подняла с цветами... так и не могла опустить пока не побросала их на сцену)... стало не терпимо совсем... А на сцене от софитов наверняка ещё жарче было... Народ ещё в ожидании концерта бурчал, что после того, как продали зал полностью могли бы и второй концерт сделать на следующий день, а если по графику 2 концерта в Париже не вписались бы, то могли бы и сменить помещение, на побольше, и выкинуть в продажу ещё несколько сотен билетов. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
традиция выступать в парижских кабаре тянется ещё со времен аха. жаль, канкан не приглашают ))) |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
вид сверху опять же с ФБ... судя по комментариям под фотографией, граждане обсуждали Париж это или Берлин, пока Валери не сообщила, что это её сумка I love Berlin, но лежала так на сцене она в Париже |
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
На этой фотке видно в какой непосредственной близости зрители были к Артисту. Обстановка почти домашняя, вещи свои положили на сцену, руки свободные. Это очень существенная компенсация за проблемы со звуком  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
summer, так там не то, что по-домашнему было... там очень по-домашнему было - за ноги хватали только так... и сами себе компенсировали проблемы со звуком... вернее даже были рады проблемам со звуком и светом... иначе как бы им такое хватание за ноги удалось  http://www.youtube.com/watch?v=Iy27rqaAu30&feature=relmfu |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Вау!!! Это было не только круто! Это было мега круто! Никаких тебе секьюрити. И Мортен не шарахается от зрителей, мило так улыбается. Чья-то рука успела его за ногу погладить. Автографы раздаются прямо со сцены. Вот в чем преимущество небольших залов  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|
колитесь, кто левее сумки I love Berlin , настойчиво гладил харкетовскую ножку ?  |
|
|
|
|
 |
Ellis |
|
слушатель

|
|
» Цитата | Ellis, какой замечательный луркоморский акцент! Спасибо за отчет. )) А какова была "загрузка" зала? | Цитата сообщения участника As-steinn-ki, опубликованного 15 май 2012, 00:27 здесь. |
солд-аут вроде если не ошибаюсь |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|