|
Автор |
(МХ) Минск, 25 апреля 2012 (прочитано 15 740 раз) |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
Минск ! Выкладывайте , пожалуйста, ещё видео у кого есть ! Да и фото тоже. |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
У мея ссылка не открывается. На страничке Morten Harket в фейсбуке народ добавляет фото из тура по России |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
KoshelKoap. таперь видно. Спасибо, отличные фото. Их можно на оф. страничку кинуть. |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Просмотрела свои записи, оказалось, что в Минске он на WIRTM забыл-таки слова, но это не особенно заметно для тех, кто до этого песню не слушал и не знает её наизусть  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
вот тут к микрофону привязаны розы - это CallYourName, так эффектно кинула букет в Дена и он потом собрал розы и привязал их к стойке микрофона Причём Дену достались первые цветы на концерте 
|
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
shadow |
|
слушатель

Минск Сообщений: 68
|
|
|
|
|
 |
shadow |
|
слушатель

Минск Сообщений: 68
|
|
Ну какая же ты умница,Koshelkoap, такую память дорогую сердцу запечатлела. Спасибо огромное. Я вот не смогла большинство песен записать, хотелось впитать всё возможное не отвлекаясь, концерт-то один. А цветы действительно очень красиво летели, и скромняжка-Ден был заметно польщен, потому и пристроил их к стойке. Он вообще такой трогательный и немножко зажатый кажется. Теперь буду знать, что это была CallYourName. Молодцы вы, девочки. |
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
Конечно нам всем этого хотелось бы. Но все таки я очень рада за Мортена, что у него получился прекрасный сольный проект. Я желаю ему не останавливаться на достигнутом и творческих успехов. мне кажется , что он раскрылся в сольном проекте очень необычно и КЛАССНО!!!
|
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
Да, я согласна с вышесказанным! Как бы там ни было, хоть и поодиночке, сольно, в других проектах, но пусть они нас радуют тем, что они есть, что мы можем их слышать и видеть Очень ждем Мортена в Украине. |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 103 - 123 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 104 - 123 |
|
 |
Serhio Ramos |
|
слушатель

|
|
Может у кого есть фото и видео после концерта при раздаче автографов?
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 106 - 123 |
|
 |
Serhio Ramos |
|
слушатель

|
|
CallYourName спасибо! Маловатое видео...Просто мой четырёхлетний сын жал руку Мортену,а заснять не получилось. |
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
Тут какое-то euroradio.fm отчет опубликовало...
По следующей цитате можно оценить "качество" всего написанного материала:
» Цитата | анализировал ситуацию находчивый прохожий, которого Еврорадио встретило на улице на 10-и минуте концерта | Цитата
|
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Тут какое-то euroradio.fm отчет опубликовало...
По следующей цитате можно оценить "качество" всего написанного материала:
| Цитата сообщения участника fine_blue_line, опубликованного 3 май 2012, 18:30 здесь. |
ааа... ну что за жесть??? А про то, что зал стоя несколько раз аплодировал ни слова... или это их так задело то, что он Минск к России приписал (ну не знает товарисЧ географию... хотя я так думаю, что это задача тур менеджера - давать справки о городах и странах перед пресс конференциями, чтобы товарисЧ впросак не попадал )? А фраза о том, что Харкет "вылез за счёт А-НА" - высший пилотаж... одним словом (вернее тремя) haters will hate  |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
Да статьи эти не заслуживают внимания ! Пишут их "писаки" всякие , народ откуда-то выискивают , который на вопросы их "отвечает" ! Фигня это всё! Большинство из них наверняка историю группы не знают как-следует, не говоря уже о творчестве Мортена. Музыка a-ha и творчество Мортена ни для широких масс, эту музыку чувствовать надо) Харкет своим талантом в принципе мог любой музыкальный коллектив обогатить, ну а уж a-ha - это просто шедевральное произведение трёх талантливых людей. Извините, если всё в кучу смешала, но из контекста не выкинешь.
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
  это женское бессознательное по типу все уроды, одни мы с Харкетом хорошие кончится когда-нибудь??? Глас вопиющего в пустыне |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
Не кончится))) Каждый волен выражать СВОИ взгляды, нравится это кому-то или нет) P.S. кстати "про уродов и хороших" даже косвенно никто не писал)))
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
чтож, замерим продолжительность дистанции |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Про уродов и людей. i believe, В Вашем предыдущем посте как минимум три выражения, несущих отрицательную коннотацию. Или, чтобы Вам было понятнее, косвенное (цитирую) упоминание уродов (утрированно) и хороших. Граммар наци, так и быть, включать не буду.
|
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
Девушки ! Упражняться с Вами в высказываниях я не собираюсь, тем более что мы с Вами даже не знакомы) Иначе это перерастёт в обычный флуд а мне это не интересно. Можете продолжать без моего участия. Я выразила своё мнение и точка. Меня совсем не злит и не беспокоит реакция на мои посты. Всем удачи и больше позитива, девушки))) |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Ой. То есть, флуд Вам не интересен, а Вы, мучая себя, развели его во всех доступных темах? |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
i believe, зачем тогда высказываться, если реакция не беспокоит? или вы доводите ваше мнение до нашего сведения? |
|
|
|
|