|
Автор |
(МХ) Германия 2012 (прочитано 2 303 раз) |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
становится очевидно, что дело не только в неправильной ценовой политике российских организаторов. Но почему-то мне кажется, что следующий раз будет лучше Fil_Siberia , в качестве пожелания. будет лучше, если вы будете добавлять новую информацию в свой предыдущий пост, при том, что он последний в треде, а не постить по пять новых. |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Сорока принесла на хвосте, что Питер и Москва были лучше субъективно конечно же |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

Томск Сообщений: 25
|
|
Noon, я все поняла и исправила, это из-за неопытности. CallYourName, скажите, пожалуйста, Москва и Питер лучше в каком плане? По атмосфере на концерте? |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
если верить газете, на концерте в Гамбурге было 1900 человек. Думаю, можно снять все претензии к Москве и Питеру. |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
Говорят, в Мюнхене Мортен спускался в зал. Некоторые даже пощупать звезду успели)) |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
|
|
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|
не , ну я так не играю , Гамбургу можно счупать Мо , а другим - фигушки если уж всем так всем...хотя ( вздохнув ) на всех не хватит , вытрется весь ))) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | не , ну я так не играю , Гамбургу можно счупать Мо , а другим - фигушки если уж всем так всем...хотя ( вздохнув ) на всех не хватит , вытрется весь ))) | Цитата сообщения участника kamelot, опубликованного 1 май 2012, 15:37 здесь. |
Вообще в Гамбурге был сидячий партер, но дисциплинированный немецкий народ тем не менее быстро двинул к сцене.
Noon, при нашем соотношении цены билета и доходов заполненноть наших залов даже радует
UPD Сюжет о концерте http://www.youtube.com/watch?v=wWCbsdMhfCs |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Svete |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 370
|
|
fine_blue_line, ага, успели  |
|
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
» Цитата | не , ну я так не играю , Гамбургу можно счупать Мо , а другим - фигушки если уж всем так всем...хотя ( вздохнув ) на всех не хватит , вытрется весь ))) | Цитата сообщения участника kamelot, опубликованного 1 май 2012, 15:37 здесь. |
kamelot, не вытрется наоборот, отполируют так, что будет блестеть и сиять пуще прежнего  |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
» Цитата | На FB пишут, что при исполнении FOTM Мортен спрыгнул со сцены в зал, чтобы дотронуться до рук поклонников  | Цитата сообщения участника Fil_Siberia, опубликованного 1 май 2012, 19:37 здесь. |
А что ФБ? Была там сама!!! Мортен был в отличном расположении духа! Много шутил) Вышел в народ))) Было все просто супер! СУПЕР! СУПЕР!
|
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

|
|
Mortifly, а что к сцене действительно не пускали и он сам спустился? |
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
Сам спустился) Зал был един!!! А после концерта дал нам автографы)) Жаль, только не фоткался... |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

|
|
Mortifly, счастливая, завидую белой завистью , свежие впечатления!!! А мне так хочется еще раз увидеть и услышать Мортена, жду Осло  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
И у нас в народ пускался, в Екатеринбурге и Минске руки жал на TOM, причем в Минске сцена была высокая и охрана не подпускала, тем не менее много рук пожал, не все немцам достается  |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
ой Шмешно  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Мюнхен BMB http://youtu.be/6WHg-rnS_AE и еще 4 песни в канале |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
И я о том же но про Цюрих.Гитара это типа элемент костюма в данном случае.  Но попытка играть на клавишных если кто запостит ещё смешнее. |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата |
| Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 1 май 2012, 02:37 здесь. |
Карл без обуви...это так надо?
 |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Svete |
|
бэк-вокалист

|
|
В Дюсселе все прошло отлично, был в ударе, слов нигде не забыл, разве что на ТОМ споткнулся слегка. Порывался спрыгнуть в зал, но видно это было не так просто сделать. Пришла за полтора часа до начала, потом пошла делать обход, вижу группу товарищей у служебного, оказалось ждут выхода Сиятельного, чтоб пофоткаться. Ждали до упора, то есть до без 10 минут восемь, он так и не появился, мелькнули только Эрик и Карл. В темноте уже во время выступления француженки с трудом нашла свое место. Видимость отвратительная, передо мной по закону подлости два высоченных немца своими двумя головами перекрыли весь обзор. В перерыве зрители с первых рядов рванули к сцене, их стали отгонять охранники на места. Когда вышел Мортен, все тут же повскакивали с мест, в итоге с высоты моего роста я вообще перестала видеть что-либо за спинами. Плюнув на это дело и увидев, что народ опять двинул к сцене, я не долго думая стала перемещаться туда же. Оказалась в ряду 4 или 5. И наконец увидела Мортена.  По окончании состоялась вторая часть марлезонского балета, т.е. раздача подписей. В этот раз очередь желающих получить заветный росчерк была огромной, такое впечатление, что пришел весь зал, а он был почти полон. Сначала фанов отделили бело-красной веревочкой, но ее вскоре отвязали, и стало ясно, как будет происходить действо. И происходило оно через забор. Осчастливлены были естественно не все. Лично я для себя сделала вывод, что никогда не надо покупать сидячие билеты, это жесть просто. > |
|
|
|
|
 |
Svete |
|
бэк-вокалист

|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Svete, ты с подругой была,как и планировала? были изменения в плей листе? Про сидячие места точно сказано,это не фонтан.Да и соседи могут попасться такие,что всю запись испортят.Выбирая фанку хоть оглядеться можно с кем ты ближайшие два часа проведешь. |
|
|
|
|