|
Автор |
(МХ) Европа, апрель-май 2012 (прочитано 9 386 раз) |
a-hineya |
|
хорист

|
|
» Цитата | Noon, была! Все концерты слились в какой-то один долгий праздник, так что не могу для себя пока все по полкам разложить. Про питерский немного странное впечатление сложилось, что там такое с Мортеном было? Я, стоя в первом ряду справа, наблюдала какой-то легкий неадекват и немного даже испугалась: здоров ли, все ли в порядке? Вот эту свою реакцию помню точно. Фотки попробую выложить, если получится, если нет, потом дам ссылку на альбом. Сейчас уже собираюсь на следующий концерт, места сидячие, так что париться в очереди не надо. Попробую что-нибудь поснимать.  | Цитата сообщения участника Svete, опубликованного 4 май 2012, 18:50 здесь. |
А как он проявлялся-то хоть, этот неадекват, интересно? Это я к тому, что сама только свой неадекват там помню .
|
|
|
|
|
 |
Svete |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 370
|
|
A-hineya, это мое субъективное восприятие питерского концерта, просто некоторые телодвижения МХ, громкое хлюпание носом во время произнесения какой-то фразы, казус с забытым текстом песни и т.д. в общем все это произвело немного странное впечатление о его физическом состоянии. В Москве как-то по-другому все воспринималось, радостнее и легче. |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Lirika, Svete, спасибо за отчеты! Lirika, что с ногой? Производственная травма по дороге на работу концерт? |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Svete, уже человек 5 пишут точно о таких же ощущениях от просмотра роликов в Ледовом,не в тему но это не только твое мнение.может выпил лишку накануне...с кем не бывает.Итальянки отмечают вся Германия и Цюрих намного жестче и собраннее у него,это и слышно и видно, выучил. Купила тамошний диск на Банхофен штрассе за 22.50 франков и пока думала,не слишком ли загнули цену,продавщица посоветовала брать а то "почти всё смели за неделю".
As-steinn-ki ,нет,последствие обледенения дорог в Италии этой зимой.
|
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Вкусный Мортен.Произведение итальянской фанатки
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
» Цитата | может выпил лишку накануне...с кем не бывает
| Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 8 май 2012, 09:47 здесь. |
Вот уж точно нет, в таком графике "преследователям" выпить некогда было, откуда уж звезде. Это я тебе отвечаю, как свидетель заезда в отель и памятного отъезда на саундчек. И если собранность и жесткость - это в т.ч. отсутствие шуток и импровизаций, то ну их  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
Как я уже говорила - трезвее не бывает 
|
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
CallYourName, импровизаций? это мы о Харкете сейчас??? )))) |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Noon, а распевку в Москве к чему отнести?? 
UPD ну я в курсе, что концерт и все выходы вперед и проходы на сцене строго по плану  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, ыыыы, точно, почти dirty jazzzz |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Судя по тому, что в 10.00 на FB появились фотки из очереди в Париж, номер 1 и 2 заняли позицию часов в 7утра. Слов нет...Люблю Россию)) |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | Как я уже говорила - трезвее не бывает 
| Цитата сообщения участника Zima, опубликованного 8 май 2012, 21:23 здесь. |
Посмотрела ещё раз от Москвы до Берлина.беру слова назад.
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Брюссель OOBCG http://youtu.be/CLtwvkeKrFE |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Artist |
|
слушатель

|
|
» Цитата |
зато мыльницы так любя снимают МХ, что ни одной морщинки не видно ... на всех любительских фотографиях он выглядит значительно моложе, чем на тех, что выкладывают аккредитованные фотографы (и по какому принципу они отбирают фотографии, которые выкладывать в сеть (с непонятными грмассами, высунутым языком).... ммм... нЭ понимаю ... ) | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 5 май 2012, 10:51 здесь. |
У профессиональных фотографов, с некоторыми я общаюсь и посещала мастер классы международного уровня, есть такая фишка - выдать нестандартный кадр и чтобы были видны изъяны или интересные детали )) начихать им на эстетическое восприятие зрителей, лучше шокирующе . Но это чтобы выдрючиться,а высокий профессионал и тетю и дядю и ребенка снимет на заглядение, при этом все фишки будут на месте. Хотя для этого надо не цифру конечно. Люмиса обожаю, он 25 лет назад без фотошопа делал вещи, которые сейчас и с фотошопом немногие сделают так тонко. И режиссеры Мортена уродуют, мне почти все клипы не нравятся.... Финчер снимает Брэда Питта так, как будто это его лучшая любовница, но при этом точно они не голубые, на творчестве Финчера у меня поворот, я кажется о нем знаю очень много, как и о его главной музе БП. Финчер в допах, у меня этих допов к фильмам...- говорит о своем дружбане Брэде :"( это и к Мортену можно применить) Брэд очень красивый в жизни. Снимаем мы ролик, вдруг две женщины лет 30 вцепляются в БП и дико орут?! Я не знаю как он с этим справляется!" Сколько он его снимал, нигде он не выглядит плохо, и в кровище и старый и молодой, с разбитым носом и без зуба,в трениках и в шубе клочками, везде- исключительно....и точно в концепции фильма. Понимает человек, что красота данного объекта и есть исключительная сама по себе вещь. А Джексон в его клипе- не разрисованная кукла, а мужчина даже! А Мадонна-не оторва! Очень стильно и эстетично, а фишка, например, в постоянно сменяющемся кадре, но зритель этого не замечает... Плюс у Финчера крайне хорошо со слухом, у меня мурашки от того, как идет видеонарезка точно в музыку... Как он реанимировал Лед Зеппелин в Девушке с Татуировкой- просто песня..Почему Мортена не снимает Финчер...я .не знаю....Такое ощущение, что режиссеры,которым он доверяется, его не видят...как можно было снять его против света в этом клипе последнем...не знаю глаза просто пропали, и ему там не 53, а 63 наверное..тети эти жуткие все прИгают......смотреть можно только на задницу Мо, что само по себе неплохо конечно.....если цель была показать на выгодном фоне его задницу. А я то надеялась посмотреть как он поет, потому что артистичен Мортен просто неприлично, голос на всей планете такой один, спеклись остальные, а новые не народились есче, на это не то что бы нужно, а обязательно надо смотреть, дабы не пришло в голову слушать и смотреть халтуру какую-нибудь. Претензий нет только к рисованному клипу первому. Сие шедевр. |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Для любителей крупных планов Брюссель OOBCG http://youtu.be/EKr-ZmmEiPc |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
и не первый ряд даже. ничего себе техника |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Роскошно. Спасибо за находку!
|
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
|