|
Автор |
(МХ) Екатеринбург, 22 апреля 2012 (прочитано 20 852 раз) |
irishka1712 |
|
Незарегистрированный участник |
|
NataVerhoturie, ну что ты, не за что!!!! Я и сама еще не отошла от концерта, после которого испытала дикую радость и бурный восторг.
P.S. Обязательно передам своей сестренке от тебя СПАСИБО!!!!  |
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

Екатеринбург Сообщений: 353
|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 121 - 145 |
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | Вот, что сегодня нашла на ютубе, спасибо alenshik (не знаю, может alensihk есть под другим ником на форуме)
http://www.youtube.com/watch?v=wvz10NwWj7E&feature=related
после того, как видишь это в живую... кажется, что у тех, кто пишет разгромные рецензии о концертах... просто души нет... | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 28 апрель 2012, 00:13 здесь. |
Те кто пишет рецензии о концертах, как правило далеки от творчества в целом и конкретного артиста в отдельности. Не приятно конечно, но такова изнанка СМИ. А мы будем наслаждаться тем, что нам приносит радость. а всяческая чушь в СМИ пусть будет на совести тех, кто её пишет. " Собака лает, ветер носит." |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

Екатеринбург Сообщений: 46
|
|
Touchy, это просто нереально! Take On Me целиком да ещё и с разных ракурсов. Вы не представляете, как я рада!!! Спасибо, девочки милые!      |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
было на первой страницы темы
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 124 - 145 |
|
 |
alfinka2 |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
alfinka2, молодец, что сняла, ты просто золото! Это же такая память... Вот он роднулька с сумочкой такой выходит, а тут все обожатели...хоть и не в правильном ракурсе, но это уже издержки ситуации. Там такие дядьки дюжие его оберегали, ничё не рразрешали, насколько я знаю... Вчера уже думала - вот ровно неделю назад я в это время на концерт собиралась... СЧАСТЛИВАЯ (сама себе позавидовала)... Даже погода у нас в бурге испортилась. А в день концерта было тепло и солнышко почти как летом!!! |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
irishka1712 |
|
|
» Цитата | Даже погода у нас в бурге испортилась. А в день концерта было тепло и солнышко почти как летом!!! | Цитата сообщения участника NataVerhoturie, опубликованного 30 апрель 2012, 07:28 здесь. |
Да уж, испортилась не то слово. Так резко похолодало после его отъезда. Хотя я именно на следующий день после выступления Мортена заметила, что у нас в Е-бурге распустились деревья. Я понимаю, что это не более, чем совпадение, но... лично мне очень даже верится в то, что это все случилось именно благодаря Мортену, благодаря волшебной силе и красоте его голоса и музыки. |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
вы меня немного утешили,надеюсь он разгонит тучи в Цюрихе.А то обещали и 2 и 3 грозы.Любопытно,как он справится.  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
Lirika, в Минске перед концертом справился До концерт была гроза и ливень стеной часа 2 шёл, а минут за 10 до официального начала небо прояснилось  |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
Lirika, даже ни секунды не сомневайся, что ему это удастся! Он же КОЛДУН!!! |
|
|
|
 |
irishka1712 |
|
|
Да он не колдун, он - волшебник. Просто по-другому, как волшебством, это все и не назовешь.  |
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

|
|
Омг, кто ж там так орет-то...XD
|
| Five thousand miles I'm away from you... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 132 - 145 |
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

|
|
Оу, Toub, спасибо, фото отличные у них!  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 134 - 145 |
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
Toub, спасибо за ссылку! Фото с победителями - умереть-не встать! Он, по-моему, даже не отдупляет - чё происходит, конвейер какой-то... Даже ни на одну не посмотрел! ... кроме последней брюнеточки... |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
» Цитата | Он, по-моему, даже не отдупляет - чё происходит, конвейер какой-то... Даже ни на одну не посмотрел! ... кроме последней брюнеточки... | Цитата сообщения участника NataVerhoturie, опубликованного 2 май 2012, 20:34 здесь. |
Они на него тоже. Чудеса творят хороший инструктаж и лимит времени. )))
|
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | Toub, спасибо за ссылку! Фото с победителями - умереть-не встать! Он, по-моему, даже не отдупляет - чё происходит, конвейер какой-то... Даже ни на одну не посмотрел! ... кроме последней брюнеточки... | Цитата сообщения участника NataVerhoturie, опубликованного 2 май 2012, 20:34 здесь. |
Да бросьте, каждую улыбкой одарил)
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 137 - 145 |
|
 |
Toub |
|
звезда

|
|
Touchy, NataVerhoturie, не за что!
» Цитата | Фото с победителями - умереть-не встать! Он, по-моему, даже не отдупляет - чё происходит, конвейер какой-то... Даже ни на одну не посмотрел! ... кроме последней брюнеточки... | Цитата сообщения участника NataVerhoturie, опубликованного 2 май 2012, 20:34 здесь. |
Ему не привыкать, этот конвейер каждый день, если разобраться. Но улыбнулся он каждой, это действительно. А я заметила, что первых двух он приобнял за плечи, а других двух самых стройных и длинноволосых за талию))
Видео на ю-тубе http://www.youtube.com/watch?v=jtjd0rt9m-M |
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

|
|
Постарше - за плечи, молодых да стройных - за талию))) Toub, а вы где-то в первом ряду сидели? Мы, наверно, совсем рядышком были Помните, может, девушка в белой рубашке, еще опоздала чуток 
ПС. Опять же спасибо за видео  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 139 - 145 |
|
 |
irishka1712 |
|
|
А мы сидели справа. Нам вообще очень повезло: у нас были билеты на балкон. Но потом у меня сестренка увидела, что внизу есть свободные места, "дернула" меня, и мы спустились вниз, на 6 ряд.)))) |
|
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

|
|
Touchy, да, в первом! И вас помню, в белой рубашке и что опоздали чуток! Вы сидели слева от меня через одну девушку, которая вас ждала вначале Я тоже была в белой кофточке
PS: Touchy, меня можно на "ты"  |
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | PS: Touchy, меня можно на "ты"  | Цитата сообщения участника Toub, опубликованного 8 май 2012, 14:06 здесь. |
Toub, взаимно  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 142 - 145 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Фотографии с раздачи автографов (с) А.Разумовский
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 143 - 145 |
|
 |
irishka1712 |
|
|
CallYourName, спасибо за фото.    |
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | Фотографии с раздачи автографов (с) А.Разумовский
| Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 9 май 2012, 17:33 здесь. |
Охранник в футболке с аббревиатурой моего универа, чудненько! Мелочь, а приятно)))
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 145 - 145 |
|
|