|
Стр.: « ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
(МХ) Сибирь, 16-21 апреля 2012 (прочитано 43 168 раз) |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
» Цитата | Бэк вокала не слышно,не настроили наверное микрофоны.дыхалка нормальная,там и на диске ноты не дольше тянутся.Песенка ему высоковата просто. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 21 апрель 2012, 20:32 здесь. |
Lirika, я в том посте имела ввиду не то, что у него дыхалки не хватило, а как раз про бэк вокал. Про дыхалку и подпевку, когда её у него не хватает, приписала, как лирическое отступление  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
а я не знаю чего он не стал вступать, мож сначала пропустил, а потом ждал когда снова заиграют? |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Обнаружила на WOTM бурное обсуждение первого концерта тура и даже переводы нашей прессы. Пишут, что Lightning в Красноярске похож на фонограмму. я бы сказала, что меня вчера удивило, что на этой песне был ровный голос, хотя до этого явно была проблема |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 363 - 390 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
вот он взгляд на происходящее человека, который не является фанатом... и песни ему показались похожими и оказалось, что все только TOM-a и ждали  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
А у тебя пауза была или куда делось между 0:48 и 0:50
"way down but not quite like pain no not quite the same"
Вот откуда мысль про фонограмму
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 366 - 390 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
CallYourName, честно уже не помню, наверно нажала случайно( |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Всё верно.фанера была. Иначе забывчивого подхватили бы вживую.Теперь понятно шло погонными метрами..если забыл,уж прости.  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | Всё верно.фанера была. Иначе забывчивого подхватили бы вживую.Теперь понятно шло погонными метрами..если забыл,уж прости.  | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 24 апрель 2012, 16:15 здесь. |
Но может быть растерялись подхватить ?
|
|
|
|
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|
почему же он не поёт так , как выдал вторую часть JBI в Новосибе ? это не просто круто - это полный отпад |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Lirika, это не фанера, не обижай Мортена. Да, на пульте его правят, но не более. |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Мортен и фанера? аааа,держите меня семеро))) Никогда он под фанеру петь не умел, все сразу видно. )))) |
|
|
|
|
 |
shadow |
|
слушатель

Минск Сообщений: 68
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
девочки, какое хорошее интервью честно и обо всём.. и о поклонниках тоже высказался, особенно приятно то как он заметил, что есть связь между поклонниками, что они общаются между собой  может перепостить в медиа? |
|
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

Томск Сообщений: 25
|
|
О концерте в Томске. Выражать свои чувства и мысли я красиво не умею, напишу как смогу… Уже больше недели прошло, но состояние эйфории и грусти меня не покидает. Причем оно накатило на утро после концерта, неожиданно как-то для меня. Признаюсь, на концерт пошли с подругой: она от нечего делать, типа посмотрела афишу, симпатичный, можно и послушать; а я по старой памяти – в далеких 90-х увлекала меня песня CRYING IN THE RAIN. Тогда и Интернета не было, и у нас в Сибири западную музыку особо не крутили, вообщем, даже известная Take on me прошла мимо, вроде слышала, но с A-HA не соотносила. Когда покупали билеты, мучили сомнения: будет концерт или не будет, ведь бывало отменяли из-за отсутствия спроса. Но концерт состоялся, и количество зрителей удивило, хотя похоже орги ожидали большего, зал сократили до 2 секторов и партера, наши места вообще были за концертной площадкой, про запрет вести съемку ничего не знала, поэтому сидела спокойно снимала и фотографировала, но качество получилось не важное, но меня устраивает, душу греют приятные воспоминания. Сейчас вспоминаю момент: купила себе литр кефира и батончик (не успела поужинать), и в начале концерта закидывала все внутрь желудка, но поверьте это только первый куплет BMB, а потом все - весь ужин был забыт. Мои ощущения на концерте: легкий шок, незнакомые песни, в голове каша, но что-то внутри моего сознания или несознания творится, не могу понять и описать. Помню еще поразила девушка, которая по окончанию концерта каким-то чудом отхватила себе барабанную палочку (как мне показалось) и была от этого такой счастливой, но теперь я ее понимаю!!! Короче, с концерта ушла ошеломленная, чувства были какие-то странные, но приятные. Благодаря чуду, которая подарила судьба (ведь похоже Томска не было первоначально в планах), я буду открывать для себя творчество Мортена и A-HA, ведь это еще не поздно, поезд не ушел. В итоге: хочу услышать и увидеть еще раз Мортена и полностью раствориться в магии его голоса. Принимайте меня в свои ряды. К опытным форумчанам у меня будут вопросы и надеюсь они меня поддержат информационно.  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
Fil_Siberia, welcome!  С нами в Питере ходила подруга моей сестры, которая также ничего не знала ни про А-НА, ни про Мортена - после концерта, похоже, наши ряды тоже пополнились! Конечно, не поздно - вроде как Мортен не планирует на этом сольнике останавливаться, а там, глядишь, и А-НА еще раз соберутся... (я этого никак не исключаю с момента "распада"-2010!). Да, честно говоря, после этих концертов стало ясно, что и без А-НА он более чем великолепен. Так что, надеюсь, твой концерт был первым, но не последним!  |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | Fil_Siberia, welcome!  С нами в Питере ходила подруга моей сестры, которая также ничего не знала ни про А-НА, ни про Мортена - после концерта, похоже, наши ряды тоже пополнились! Конечно, не поздно - вроде как Мортен не планирует на этом сольнике останавливаться, а там, глядишь, и А-НА еще раз соберутся... (я этого никак не исключаю с момента "распада"-2010!). Да, честно говоря, после этих концертов стало ясно, что и без А-НА он более чем великолепен. Так что, надеюсь, твой концерт был первым, но не последним!  | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 28 апрель 2012, 21:15 здесь. |
Правда ! Мортен раскрылся совершенно с новой стороны ( по крайней мере для меня). Новое его творчество совершенно потрясающе и необычно для него как соло. Ему прекрасно это удалось . И ряды его поклонников действительно пополнятся)
|
|
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
» Цитата | девочки, какое хорошее интервью честно и обо всём.. | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 28 апрель 2012, 00:59 здесь. |
Ага, хорошее интервью! Мне тоже очень понравилось!  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Toub, а девушка, видимо понравилась ему целоваться-то сам потянулся к ней  |
|
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
Koshelkoap, точно! Прям повезло девушке!  |
|
|
|
|
 |
Fil_Siberia |
|
слушатель

Томск Сообщений: 25
|
|
Добавляю видео с концерта в Томске. Съемка велась на фотоаппарат с самого последнего ряда сектора. Не успела предварительно уменьшить зум, поэтому получился крупный план с дрожанием объектива. http://www.youtube.com/watch?v=HA0YaC5YVDk |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

Екатеринбург Сообщений: 46
|
|
» Цитата | Мортен и фанера? аааа,держите меня семеро))) Никогда он под фанеру петь не умел, все сразу видно. )))) | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 25 апрель 2012, 09:17 здесь. |
Целиком и полностью согласна! Никогда не поверю, что Морти под фанеру будет петь. Просто потому что, на мой взгляд, слишком для него важно делать свою работу на пятерку с плюсом и ежедневно доказывать прежде всего самому себе, что он Номер Один. Он - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Халтура и Мортен - понятия полярные и несовместимые, по-моему.
|
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | Он - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Халтура и Мортен - понятия полярные и несовместимые, по-моему.
| Цитата сообщения участника NataVerhoturie, опубликованного 29 апрель 2012, 18:54 здесь. |
Согласна абсолютно.Когда я написала в этой теме про фанеру подразумевала сопровождение,поскольку на первых концертах были накладки похожие именно на то,что не там вступил,а музыкальное полотно без него вперед идет.Магне с Полом могли бы "поймать" момент и сделать его более незаметным.Но эти не настолько сыграны с Мортеном,чтобы такие чудеса творить.Теперь и я слышу,что играли вживую.
|
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

Екатеринбург Сообщений: 46
|
|
» Цитата | Согласна абсолютно.Когда я написала в этой теме про фанеру подразумевала сопровождение,поскольку на первых концертах были накладки похожие именно на то,что не там вступил,а музыкальное полотно без него вперед идет.Магне с Полом могли бы "поймать" момент и сделать его более незаметным.Но эти не настолько сыграны с Мортеном,чтобы такие чудеса творить.Теперь и я слышу,что играли вживую.
| Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 29 апрель 2012, 21:33 здесь. |
Да, это верно. Но я надеюсь, что со временем эти ребята тоже начнут его чувствовать ну, может быть, не настолько тонко как Пол и Магне (они все-таки долгие годы вместе работали и стали действительно едином целым), но всё же опыт - великая вещь. Обкатаются, я думаю, постепенно.  |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Фанатское счастье http://youtu.be/r0mJRidi63U |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 385 - 390 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
CallYourName, та не то слово) себя увидела)))) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Несколько роликов из Красноярска в этом канале http://youtu.be/0mOYrxy4E7w |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 388 - 390 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|