|
Стр.: « ... 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
(МХ) Сибирь, 16-21 апреля 2012 (прочитано 43 210 раз) |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
Пост принял. Пост сдал. Екатеринбург встречай! |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
lex |
|
хорист

Hear my voice above the crowd..
Ufa-city Russian Federation Сообщений: 180
|
|
Mortiana, и как сегодня? ) |
| 'dissolving to darkness, we are giving up saying to hoplessness simpliest 'yup' but way to salvation is always near carefully listen your mind and you'll hear' © |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Mortiana, что сегодня, куда ты дальше? и в Москву уже когда? |
|
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
Mortiana, спасибо за отчеты! Скажи, как дело обстоит с камерами фото/видео? Строго запрещено? Был досмотр на входе? Я вот на свой телефон не надеюсь.. хоть бы фотик пронести...  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
lex, сегодня отлиxно! Голосище наш в голосе) сетлист тот же что и в Новосибирске, только я ошиблась первый, бис начинается со Scared of height.
asuyta, да, в сб утром уже буду в столице) Сегодня все прекрасно) но наши таки не смогли собрать залы, не смогли(
Toub, ну... везде по разному. В Новосибе запрещали снимать категорически. В Томске сказали, что нельзя, но я стояла рядом с охранником и он мне ни разу ни слова не сказал. У нас в Мск и Спб наверняка строже будет. |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Спасибо огромное за "стояние на посту"! Так я понимаю афтографо-фотообниманий не было? Мои переживают очень...за Рашу.И уверены распоётся и выучит наконец новые песни! |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Lirika, успокой своих) выходил к народу в Новосибирске и в Томске, никого не обидел. |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Mortiana, а какой из концертов был впечатлительнее? И что у тебя совсем нет ни единой, даже хоть какой-то фотки из "выходов к народу"? |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
summer, наверно Новосибирск) там и сцена не такая, и сетлист другой и вообще) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Томск
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | summer, наверно Новосибирск) там и сцена не такая, и сетлист другой и вообще) | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 19 апрель 2012, 22:14 здесь. |
Эх, я так и знала, что в цирке будет лучше всего и не поехала! Пойду с горя напьюсь!!! Mortiana,спасибо за свеженькие фотки из Томска  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
summer, не убивайся так! Я главного не сказала: там невыносимо воняло животными! |
|
|
|
 |
lex |
|
хорист

|
|
эх, интересно, на этот раз получится ли запечатлиться с ним или взять автограф самостоятельно, шесть лет не получалось |
| 'dissolving to darkness, we are giving up saying to hoplessness simpliest 'yup' but way to salvation is always near carefully listen your mind and you'll hear' © |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
lex, главное верить) |
|
|
|
 |
lex |
|
хорист

|
|
Mortiana, я верю)) и всегда верил)))) но не расстроюсь, если не выйдет) но главное пару слов сказать, а не автографы/фотографии)) |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | Lirika, успокой своих) выходил к народу в Новосибирске и в Томске, никого не обидел. | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 19 апрель 2012, 21:44 здесь. |
Evviva!
  Иногда людям достаточно надежды.  |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | summer, не убивайся так! Я главного не сказала: там невыносимо воняло животными! | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 19 апрель 2012, 22:40 здесь. |
Эка невидаль.Органик запах. На нашего Голосистого это же не повлияло! Люди, представляете, а ведь наверняка Мортен впервые в своей жизни в цирке пел. За свою жизнь ему пришлось выступать на разных площадках, большинство из них вряд ли он запомнил. Зато цирк стопудово не забудет, поскольку в памяти останутся стойкие ассоциации, хотя бы с тем же запахом животных  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 348 - 390 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
Mortiana, CallYourName, спасибо!!! Сто раз уже забрала обратно и "стёрла" все свои предположения и домыслы по поводу звучания WIRtM ("Луны"), которые имелись у меня ДО её услышания, ибо... НРАВИТСЯ она мне во всех отношениях!  |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
Ну без этого никуда, еще подпевают то как!  "Молодец Мортыныч!" |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
SOTR из Новосибирска доставил массу позитива комментами в основном.Редко когда приходится и смеяться и плакать одновременно.Оценила,спасибо.  Войдет в классику: - Все чисто б....ть нигде не смазал,молодец.
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Ну без этого никуда, еще подпевают то как!  "Молодец Мортыныч!" | Цитата сообщения участника Toub, опубликованного 21 апрель 2012, 13:16 здесь. |
» Цитата | SOTR из Новосибирска доставил массу позитива комментами в основном.Редко когда приходится и смеяться и плакать одновременно.Оценила,спасибо.  | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 21 апрель 2012, 18:32 здесь. |
Мы сегодня на работе все плакали от смеха и даже те, кто представления не имеет о том, кто такой этот Мортыныч  |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
JBI http://youtu.be/AoyejEbfhQU Мортиана кажется снимала ты? такая грубая лажа вначале и не по его вине.Проигрыш не выучили ребята,жаль песня неплохая. |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Lirika, а как на твой профессиональный взгляд, не портит ли живое исполнение то, что подпевают так слабовато
http://www.youtube.com/watch?v=ulj9OH2FfTM&feature=relmfu
эх... так жаль, что нет на сцене тех, кто подпевал не только тогда когда этого требовала композиция песни, но и тогда, когда элементарно не хватало дыхалки...
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Бэк вокала не слышно,не настроили наверное микрофоны.дыхалка нормальная,там и на диске ноты не дольше тянутся.Песенка ему высоковата просто. |
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
» Цитата | JBI http://youtu.be/AoyejEbfhQU Мортиана кажется снимала ты? такая грубая лажа вначале и не по его вине.Проигрыш не выучили ребята,жаль песня неплохая. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 21 апрель 2012, 18:59 здесь. |
А мне кажется, это Мортен пропустил... вот правильно он поднес микрофон в первый раз (примерно на 19-й секунде) - но почему-то не начал петь... Что его "сбило"? |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
Стр.: « ... 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|