|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
(МХ) Сибирь, 16-21 апреля 2012 (прочитано 43 209 раз) |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
Предварительные даты: 16 апреля - Красноярск 18 апреля - Новосибирск 20 апреля - Омск 21 апреля - Тюмень |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
Комрады! Если у кого вдруг возникнет желание метнуться, пишите в личку) |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Как вот горло после Сибири в апреле  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
а что такого ужасного в Сибире в апреле? по сравнению, например, с ноябрём в Питере? |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Питер как и Осло,но в ноябре туда никто и не едет.А вот омск...в апреле и ветер и лед тока сошел.простуды и.т.п..неумно этот период выбирать,да после долгого молчания.Я могу гундеть,но похоже забота о здоровье артиста в менеджмент не входит. |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
я почему-то абсолютно уверена, что на этот раз артист сам себе менеджмент. "здесь тяперича всё от меня зависит" (с). столько лет выступал в Питере в ноябре. а простудился только раз в марте в Бразилии. |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
У него там на жаре был грипп.Надеюсь в России ничего не случится. |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Он же не на открытом воздухе петь будет. Кстати, Lirika, удалось раньше бывать в Сибири весной? 
UPD Вот никогда не предугадаешь с этой погодой. И не важно какую часть света и какое время года обсуждать будем. Страшным огненным летом 2010, когда практически вся европейская часть страны задыхалась в дыму и огне, в Новосибирске было +5. Это был июль, напомню. И все страдали, одни от жары и дыма, другие от аномального для этого сезона холода.. |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | Комрады! Если у кого вдруг возникнет желание метнуться, пишите в личку) | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 10 ноябрь 2011, 09:57 здесь. |
Mortiana, а в планах все города? |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | Он же не на открытом воздухе петь будет. Кстати, Lirika, удалось раньше бывать в Сибири весной? 
| Цитата сообщения участника As-steinn-ki, опубликованного 11 ноябрь 2011, 22:27 здесь. |
Да.И там и в Питере в апреле.А Мурманск(надеюсь туда его не потянет)в мае показался январем в Милане.Все относительно,будем надеяться девушки пакеты заполнят нужными разогревающими средствами.  |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Почему ты думаешь, что потребуется разогрев? Разве что "нет повода не выпить". Капризы погоды, конечно, непредсказуемы, но заведомо ожидать холод в конце апреля.. С чего бы вдруг? Кроме того, сравнивать Мурманск и Новосибирск категорически не стоит. |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
As-steinn-ki, да стоит только 13 мая в Москве вспомнить,зубодробительный холод был. Так что разогрев про запас жизненно необходим |
|
|
|
|
 |
January |
|
слушатель

|
|
Погода, конечно, дело непредсказуемое, но этот год в Сибири был теплее обычного, во всяком случае на Байкале. Помнится, в каком-то интервью, во время новосибирских концертов, ребята удивлялись, что в Сибири оказалось теплее, чем в Норвегии, а еще и деревья выше, чем у них. |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | As-steinn-ki, да стоит только 13 мая в Москве вспомнить,зубодробительный холод был. Так что разогрев про запас жизненно необходим | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 12 ноябрь 2011, 10:24 здесь. |
asuyta, если все-таки выявится необходимость, то со своим самоваром лететь точно не нужно, на месте можно купить много чего интересного: бальзамы, настойки и т.д. Дегустировать и дегустировать.  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Да уж, а приснопамятный Берлин Рок ин Парк, где Магне ругал этот f***g world за то, что в Норвегии теплее, чем в Германии, растирая окоченевший нос окоченевшими же пальцами. И ничего, пели на улице под дождём и ветром. Ах, как красиво текла у Аннели по щеке слеза на CITR'е ))) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Красноярск - Дворец спорта Новосибирск - Цирк Омск - Дворец спорта Тюмень - Дворец спорта
Tickets on sale now - Link and more info to come! |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
» Цитата | Новосибирск - Цирк Tickets on sale now - Link and more info to come! | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 18 ноябрь 2011, 19:02 здесь. |
Ааааааааа,площадка повеселила))))))) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
От не зря Noon цирк поминала 
Какая конкуренция Стасу Михайлову! |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
У Стаса аншлаги в этих залах, как бьют пяткой в грудь его сторонники у Лепса 3 дня в Крокусе зимой было. Вот куда ломится публика Мистер Х хотя бы в доблестной прессе анонсов и отзывов положительных собрал бы |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
» Цитата | Новосибирск - Цирк | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 18 ноябрь 2011, 19:02 здесь. |
Ну и дела, Мортен на арене цирка... 
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Toub,
» Цитата | Ну и дела, Мортен на арене цирка... | Цитата
Мдаа… я так понимаю, что зрители, которые будут сидеть на верхних ярусах, будут созерцать только макушку Мортена?! Зато зрители в ближних рядах будут абсолютно счастливы- почти в интимной близости от Мортена
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Зал Новосибирского цирка. А че? уютненько) |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Боже! Как я хочу туда попасть! Все первые ряды в непосредственной близости от сцены!!! А Мортен будет ходить по кругу или как? |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Хороший зал RAH напоминает, может, и акустика соответствующая Я вот восточнее Тюмени вообще не была  |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Прес релиз Красноярск скопировал у нас на кассире видимо) http://www.redom.ru/afisha/details/7372/ кроме того по тексту нестыковки дат, ибо упоминается 24 зал
Не, ну кто делает партер ПЕРЕД фанзоной?! |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Улёт.А што в Тюмени? интересно.... |
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
Что ж за ужас с площадками... То цирк, то фанка за партером... Прямо даже интересно, какие еще сюрпризы может преподнести российский тур... |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
а мне цирк нравится. вполне возможно, что трибуны, находящиеся за спиной артиста закроют и получится полуамфитеатр. должно быть славно ))) но что особенно интересно - это цены ))) |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Обладатели супер дорогих билетов в 1-й ряд партера тоже задают вопросы, а чего ради они должны терпеть перед собой "оголтелых фанов"?
А вообще наличие фан-зоны должно радовать в принципе, особенно с учетом концертов в Европе
Тюмень - 2800 зрителей. Сидела в партере единственный раз на фестивале КВН в 91г, спасибо будущим "Уральским пельменям" Где пишут, что 2800 зрителей, где 3346
Вот вам план  Шедевр, я щетаю http://margarita-art.ru/plans/plan_dvortsa_sporta_na_kontser.html И цены обозначены на "звезду"
|
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|