|
Автор |
(МХ) СПб, Малая Арена Ледового,26 апреля 2012 (прочитано 23 788 раз) |
LiD |
|
|
[quote by=Denis йоу!) встретимся в первой фан-зоне!) может, флеш-моб какой-нить придумаем? [/quote]
Так вот он какой. Хоть на фото билетом полюбуюсь.  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
LiD, не расстраивайся, я сама страшно переживаю! я уверена, что они найдутся и дойдут! |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Чем это так удачно уехал? Хотя, неважно: сейчас перед новым годом все курьерские службы с ума посходили - одни накладки и задержки. Думаю, все обойдется, просто новогодняя суета и большой объем отправлений сыграли свою роль. |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
Спасибо. Я как Арктике живу. Что во мне так сопротивляется, что не могу дождаться? Наверное, оказаться на концерте (когда я уже похоронила надежду с распадом а-ха) из области фантастики. |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 176
|
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
  Целый месяц и один день шли, шли и дошли ( у почты новая услуга:доставка пешком)  Noon, персональное огромное спасибо!!! |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
LiD, фух!!!! можно выдохнуть с облегчением!!!! Искренне переживала !!!! Поздравляю!!!! "Доставка на своих двоих или 11 маршрутом" - это возможно только в наших странах!!!  Прими поздравления  (это дело нужно виртуально обмыть!!!! )) И еще, в предпраздичные дни возможны чудеса и твои билеты тому подтверждение!!!!! |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
LiD, это тебе подарок от деда Мороза |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
Спасибо,Veresk, summer. Чудеса случаются, такого деда Мороза можно пожелать всем. |
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
Есть. Это давным-давно было, на один вечер прекращали продавать.
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
CallYourName, на сайте concert.ru указано, что билеты, купленные в салонах Евросеть, недействительны без кассового чека. Кассовый чек подтверждает оплату билета, а флаер, как я понимаю, имеет информационный характер и не является обязательным.
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
summer, я не выдумывала, а скопировала написанное тут категорично так написано, что без флайера недействителен |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Kyld |
|
хорист

Украина Северодонецк Сообщений: 114
|
|
ну тогда я и не знаю что делать.... Как раздобыть этот самый флаер? Засада просто |
| Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к ней?Ляг и лежи в направлении мечты. |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
началось в колхозе утро... Девочки, сто разу уже все обсудили. Напишем письмо закажем нужное количество флаеров на одну фамилию и перед концертом кто-нибудь сходит и получит |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
просто странно, что представитель Алло-шоу уверяет ВК, что флайер необязателен, но его должны выдавать. А концерт пишет совсем не о том. |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
с ВК Даниил Простолупов:
» Цитата | Продаю один билет на концерт, 215 сектор, 16 ряд, 3 место. номинал 2500, отдам за 2000. В ближайшие дни! Связь личка ВК. | Цитата
|
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
shadow |
|
слушатель

Минск Сообщений: 68
|
|
В связи со счастьем, что наши молитвы услышаны и г-н Мортен приезжает с концертом к нам в Минск 25.04.2012, продам 2 билета на концерт в Санкт-Петербург 26.04.2012 в 202 сектор 9 ряд, мест не знаю, но могу уточнить (ближе к центру) по 3000руб.(номинал), т.к. не успеваем поездом в Питер после минского концерта. Билеты в Ледовый находятся в Питере у одного классного парня.Если кому интересно - пишите в личную почту. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
"Яркий, лиричный, Вдохновляющий, окрыляющий..."

Где-то я уже видела этот словесный ряд...не иначе тут. причем на главной странице портала.  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Пусть используют умные мысли, а не пишут всякую ерунду вроде той, что у него 7 детей  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | ...впервые в Петербурге... | Цитата
Примем с поправками: "после распада A-ha" ))) |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Полноценный сольник впервые Ваш Кэп |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Если у кого нет билета, обещают, что его можно выиграть http://www.vashdosug.ru/poll/108/
Noon, я только вечером поняла, что попутала ее с радиосайтом Екатеринбурга  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Все в гости к нам Испанцы едут на питерский концерт  |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
А как дела с раскупаемостью билетов? Ажиотажа нет, как я понимаю. |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
» Цитата | Все в гости к нам Испанцы едут на питерский концерт  | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 12 апрель 2012, 01:25 здесь. |
Огооо, это кто же?
|
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
Ну что, коллеги , перенимаем эстафету ! Близится 26 апреля , что-то у нас тут тихо . |
|
|
|
|
|