|
Автор |
(МХ) СПб, Малая Арена Ледового,26 апреля 2012 (прочитано 23 781 раз) |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
"Как я рад, как я рад, Что поеду в Ленинград"(с) |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
summer, боишься заблудиться - действуй по принципу: все бегут и я бегу) Хотя что-то то мне подсказывает, что тут гонки не будет. Или будет? |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Mortiana,
» Цитата | summer, боишься заблудиться - действуй по принципу: все бегут и я бегу) | Цитата
Mortiana,вопрос не праздный. Вот представь себе: открываются двери, и народ, после длительного стояния на улице, начинает быстро перемещаться . А вдруг все в буфет бегут или скажем в другое срочное место ?! . Мне желательно сразу знать прямую наводку до зала  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
summer, тогда единственный способ разузнать что и как - это сходить в разведку) |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

|
|
» Цитата | Вот представь себе: открываются двери, и народ, после длительного стояния на улице, начинает быстро перемещаться . А вдруг все в буфет бегут или скажем в другое срочное место ?!  | Цитата сообщения участника summer, опубликованного 21 ноябрь 2011, 10:14 здесь. |
Как показывает практика, после сколь угодно долгого ожидания у 90% толпы срочное место одно - первый ряд у сцены)) Прилагать какие-либо усилия придется как раз в том случае, если тебе нужно будет попасть куда-то кроме зала))
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Mortiana,
» Цитата | summer, тогда единственный способ разузнать что и как - это сходить в разведку) | Цитата
Mortiana, я б с удовольствием в "разведку", но не местные мы, до апреля не вырвусь  fine_blue_line,
» Цитата | Как показывает практика, после сколь угодно долгого ожидания у 90% толпы срочное место одно - первый ряд у сцены)) | Цитата
fine_blue_line, полностью полагаюсь на твой практический опыт  И искренне поздравляю с fine_blue_line,
» Цитата | "Как я рад, как я рад, Что поеду в Ленинград"(с) | Цитата
 |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
summer, fine_blue_line все верно говорит))) |
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 176
|
|
|
|
|
 |
jusi2011 |
|
слушатель

|
|
всем привет,я из нижнего новгорода. девочки,я ищу попутчиков на концерт в питере.но связь с нашими фэнами давно потеряна,никого не знаете из нашего города? |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
Всех поздравляю. (дальше много матерных слов). Появились флаеры Всем, кому я покупала билеты - завтра попробую стрясти их с оллшоу.
» Цитата | По многочисленным заявкам и в связи со сложившейся традицией по билетам на концерты группы А-ha в прошлые годы - Появились пристежки к билетам на Мортена Харкета. К каждому билету выдается одна пристежка. Все кто покупал билеты до указанного объявления могут получить пристежку при предъявлении билета. Кто не может получить пристежку в силу отсутствия в городе - могут получить её в кассе Ледового дворца перед концертом, для этого сообщите нам нам на почту о вашем желании и отсутствии - мы занесем Вас в список. | Цитата
|
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Sunny |
|
Незарегистрированный участник |
|
Нормально Хотим пристежку |
|
|
|
|
 |
Kyld |
|
хорист

Украина Северодонецк Сообщений: 114
|
|
Ого! неожиданно! А без пристежки что не пустят на концерт? |
| Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к ней?Ляг и лежи в направлении мечты. |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Noon, вот жеж блин! Ты как вещдок покажи нашу фотку с билетами и оставшимися дензнаками. Вдруг поможет? |
|
|
|
|
 |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
Киев, Украина Сообщений: 92
|
|
Питерцы! Купите мне, пазязя, билетик как можно скорее!) С меня киевский торт) |
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

|
|
Kyld, на A-ha билет без флаера был недействителен. И если они "следуют традициям", то...
UPD: погорячилась, прошу прощения. В этот раз флаеры исключительно для красоты и не являются обязательной частью билета. |
|
|
|
|
 |
Sunny |
|
|
» Цитата | Kyld, на A-ha билет без флаера был недействителен. И если они "следуют традициям", то... | Цитата сообщения участника fine_blue_line, опубликованного 6 декабрь 2011, 01:02 здесь. |
Они подчеркнули, что билеты без флаера действительны |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Shurik, по поводу приобретения билетов с Ледовый дворец внимательно перечитай этот топик, будешь знать кому отдать торт! 
|
|
|
|
|
 |
Kyld |
|
хорист

|
|
слава Богу!!!! А я уж было испугалась!!!! Это будет мой первый концерт и я безумно переживаю! |
| Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к ней?Ляг и лежи в направлении мечты. |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Kyld, не переживай! Мы почти все едем в первый раз на сольный концерт Мортена |
|
|
|
|
 |
Denis |
|
звезда

навигатор бесконечности
Харьков Сообщений: 956
|
|
йоу!) встретимся в первой фан-зоне!) может, флеш-моб какой-нить придумаем?  |
| If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite. Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.
Уильям Блейк |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
» Цитата |
йоу!) встретимся в первой фан-зоне!) может, флеш-моб какой-нить придумаем?  | Цитата сообщения участника Denis, опубликованного 9 декабрь 2011, 21:09 здесь. |
Поздравляю с билетом!!! Флеш-моб надо хотя бы пару раз прорепетировать...(где и когда???!!!) А давайте массово заплачем под ТОМ!!!! Герра Харкета впечатлит такое кол-во слез
|
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
Denis |
|
звезда

навигатор бесконечности
Харьков Сообщений: 956
|
|
аха, спасибо)
кстати, флеш-мобы на киевском концерте hurts провалились по полной программе, не считая illuminated, конечно, но там бы и дети не затупили)
а сет-лист меня вполне устроил бы такой - по 5-6 песен с каждого сольника мортена (не считая евангелического), но кто меня-то спрашивает? том не хочу слышать( |
| If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite. Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.
Уильям Блейк |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
Denis,
» Цитата | том не хочу слышать( | Цитата
И я не особо горю желанием, но кто нас будет слушать? Вот под нее, родимую, и заплачем, хотя можно и что-то другое учудить: взять и на первых аккордах ТОМ(а) присесть всей фанкой и заткнуть уши (был лес людей и вдруг - бах!!! и подкосились ряды!!!! )- то-то озадачится и офигеет кумир, а если при этом еще и заплачем - у него будет шок )) Но с другой стороны, зачем так пугать кумира  Так что думаем, думаем над флеш-мобом или чем-нибудь еще |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Сходили вчера с друзьми-товарищами на ахашно-депешовско-ютушную вечерину и вот мой вывод- круче,чем под take on me танцуют, пожалуй,только под 10 маленьких утят) Так что слушать ее придется. и даже танцевать))) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Нашла вот такой комментарий по информацией о концерте в Красноярске
"... не поняла: так он будет песни А-НА петь или нет? Потому как ради тех песен стоит сходить, а вот сольных его песен публика не знает. " |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Sunny |
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
По моему ИМХО ахашные хиты в предстоящем сольном туре- это иключительно правильное решение. Таким образом Мортен привлечет к себе новых поклонников, а старые и так остануться. Лично я все переживу и даже ТОМ! И даже не один раз! |
|
|
|
|
 |
Kyld |
|
хорист

|
|
Мне вот тоже практически все равно что он петь будет, лишь бы спел. Я тоже билет уже получила, спасибо огромное Noon за помощь!!!! |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Kyld, «практически все равно» и «переживу» - разные подходы к восприятию творчества нашей Звезды . Однако сколько я б не бухтела по поводу выбора Мортеном песен для репертуара, но на концерт все равно притащусь . Вот такая я вся непонятная, противоречивая |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | Нашла вот такой комментарий по информацией о концерте в Красноярске
"... не поняла: так он будет песни А-НА петь или нет? Потому как ради тех песен стоит сходить, а вот сольных его песен публика не знает. " | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 10 декабрь 2011, 15:36 здесь. |
Вот."Сольный" тур не получится ну никак.
 |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
|