|
Автор |
(МХ) СПб, Малая Арена Ледового,26 апреля 2012 (прочитано 23 786 раз) |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
Ждём официального подтверждения и площадку! |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 176
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Спасибо! |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Фанка 2000р |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
lex |
|
хорист

Hear my voice above the crowd..
Ufa-city Russian Federation Сообщений: 180
|
|
Вот тут уже и цена хорошая))) Поймите правильно, люблю я нашего МХ, но 4 тысячи дороговато для него одного)) |
| 'dissolving to darkness, we are giving up saying to hoplessness simpliest 'yup' but way to salvation is always near carefully listen your mind and you'll hear' © |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Однако! Билеты на Мортена отдельно дороже, чем на а-ха в целом ))) |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Надеюсь попасть в первый ряд будет тоже ровно в три раза проще |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
я сегодня попыталась заказать билет в фан зону, жду подтверждения с /www.alloshow.ru/. Но опасаюсь, что если буду пытаться попасть в первые ряды путем "легкой" пробежки, то рискую в своем возрасте получить сердечный приступ. Тем более, что я и так буду в состоянии переизбытка эмоций!!! |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
summer, бежать в Малой Арене намного меньше |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Спасибо, Noon! Вы меня слегка успокоили. |
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
» Цитата | summer, бежать в Малой Арене намного меньше | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 4 ноябрь 2011, 21:40 здесь. |
Интересно, там зал такой-же как в Крокусе или меньше?
|
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
А билеты в фан-зону уже закончились!!! |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
LiD, не факт. Продали часть и остановились, а то и в правду закончатся))) |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
» Цитата | А билеты в фан-зону уже закончились!!! | Цитата сообщения участника LiD, опубликованного 7 ноябрь 2011, 12:52 здесь. |
Ыхыхы, я даже знаю,кто все забрал.
|
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
» Цитата | Ыхыхы, я даже знаю,кто все забрал. | Цитата
Забрал или скупил? Интрига, однако Пока мы копаемся куда бы рвануть(остановились на Питере, т.к. заодно хотелось посетить столь замечательный город, но... ), билеты закончатся. Люблю я провинцию, но столицы имеют все-таки ряд неоспоримых преимуществ |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
» Цитата |
Забрал или скупил? Интрига, однако Пока мы копаемся куда бы рвануть(остановились на Питере, т.к. заодно хотелось посетить столь замечательный город, но... ), билеты закончатся. Люблю я провинцию, но столицы имеют все-таки ряд неоспоримых преимуществ | Цитата сообщения участника LiD, опубликованного 7 ноябрь 2011, 18:35 здесь. |
чтобы продолжить с правильного места, Питер это милый провинциальный городок?
|
|
|
|
 |
LiD |
|
|
» Цитата |
чтобы продолжить с правильного места, Питер это милый провинциальный городок?
| Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 7 ноябрь 2011, 23:00 здесь. |

» Цитата |
Люблю я провинцию, но столицы имеют все-таки ряд неоспоримых преимуществ | Цитата сообщения участника LiD, опубликованного 7 ноябрь 2011, 18:35 здесь. |
Любимая провинция - это Ижевск(хотя тоже столица ). А столицы - Москва, Питер. Жители этих городов имеют гораздо больше возможностей оперативно купить билеты на всякие разные очень культурные мероприятия (на Мортена, например), и ехать никуда не надо. А билеты опять есть Заказать и оплатить я их смогу, а вот как с доставкой? Позвоню /www.alloshow.ru/. |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
... и только фанатики-трудоголики, засидевшиеся допоздна за работой, как всегда не в теме ))).. Kassir уже продает? |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Нет, пока только аллошоу |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
LiD |
|
|
Звонила в "аллошоу". Билеты по безналу только юрлицам или надо просить знакомых в Питере. Крайне неудобно. Это неудобство объясняют, что компания работает на рынке недавно и т.д и т.п.
Создадим ажиотаж. : Пока я была на проводе, диспетчер еще кому-то объясняла, где можно забрать билеты на Мортена Харкета. По продажам, он на первом месте. Прошел всего год, а народ уже соскучился
Все-таки почему нет официального подтверждения? |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
LiD, если хотите, воспользуйтесь нами, как знакомыми ))) |
|
|
|
 |
LiD |
|
|
» Цитата | LiD, если хотите, воспользуйтесь нами, как знакомыми ))) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 9 ноябрь 2011, 18:21 здесь. |
Большое спасибо, я с радостью ( конечно,если это не трудно для вас). Если затруднительно, то есть возможность купить по безналичному.
|
|
|
|
|
 |
Kyld |
|
хорист

Украина Северодонецк Сообщений: 114
|
|
Вот у меня та же проблема что у LiD(((( Не могу билет купить. Ищу знакомых в Питере, пока глухо((( Ну что за жизнь!!!!! |
| Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к ней?Ляг и лежи в направлении мечты. |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Kyld,
» Цитата | (((( Не могу билет купить. Ищу знакомых в Питере, пока глухо((( Ну что за жизнь!!!!! | Цитата
Kyld, если бы я узнала о твоей проблеме раньше, то обязательно бы помогла! Мой друг только сегодня вернулся из Питера и привез мне билет, который я забронировала по телефону в alloshou.ru. Говорит, что в фанку половина билетов уже выкуплена. Попроси кого-нибудь с форума помочь тебе. Мир не без добрых людей!!! |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Обращайтесь в личку, кому нужно ) |
|
|
|
 |
Kyld |
|
хорист

Украина Северодонецк Сообщений: 114
|
|
Спасибо огромное Noon и summer!!!! Я сейчас ищу знакомых по рукодельным форумам, если никто не отзовется, то наберусь наглости и обращусь к тебе,Noon, на днях все выяснится. |
| Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к ней?Ляг и лежи в направлении мечты. |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Ущербность Крокуса мы уже поняли. А здесь артист так же "страшно далек от народа"? Интересуюсь чисто теоретически, поскольку проверить на практике не удастся,скорее всего.  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
CallYourName,
» Цитата | Выглядит все обнадеживающе. | Цитата
Зал выглядит действительно обнадеживающе. Фан-зона достаточно большая и с партера отличная видимость CallYourName, может есть какая-нибудь «секретная» инфа о зале? . Интересуюсь чисто практически на предмет наличия на подходе к залу безумных лестниц, длинных коридоров, множества дверей и т.п. . Может есть схема перемещения внутри здания? Надо же основательно подготовиться заранее, чтобы в знаменательный день сразу выбрать правильное направление движения, времени на раздумье то не будет!  |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Спасибо. Посмотрела. Теперь буду биться головой о стену и слать телеграммы "ликую с вами".  |
|
|
|
|
|