|
Автор |
(МХ) Москва, Крокус Сити Холл, 24 апреля 2012 (прочитано 30 313 раз) |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
» Цитата | Пресс-релиз show.ru собирало по каким источникам? | Цитата
Явно по фантазийным! я плакал |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Что публика услышит полюбившиеся хиты а-ха не воодушевляет,плюс мальчики Пет шоп бойз.. нового будет негусто  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Пресс-релиз подкорректировали. )) Чуть-чуть. |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Может мы не догоняем?! А у show.ru имеется достоверная инфа от г-на Харкета, полученная в мае в приватной беседе , что они так уверенно рассылают билетным агентствам? |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Партер от 6 до 15 тыщ простите,это на золотом унитазе сидеть,что-ли? |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Lirika, сидеть не прийдется, если альбом Мо будет в стиле Kent and Pet Shop Boys  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Mortiana, вот этот пресс релиз имела я в виду
» Цитата | Пресс-релиз show.ru собирало по каким источникам?
| Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 3 ноябрь 2011, 00:56 здесь. |
Про кассир речь не шла
|
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
As-steinn-ki, главный по Харкету - г-н Агапов aka Show.ru У себя на сайте они косяк про 7 детей в пресс-релизе поправили, а по агентам успели запустить прежний, ваш кэп 
И на партере то же самое http://www.parter.ru/ru/ticket.....ll-107686/event.html |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
As-steinn-ki, я и не думала тебя поправлять) просто констатировала факт. |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Mortiana, CallYourName, это все потому, что никто на согласование маркетинговые материалы не посылал. судя по всему. А вообще интересно, насколько эффективна эта информация как средство привлечения зрителей. ))) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
CallYourName,
Мдаа… тем кто идет в Крокус 24 апреля вероятно прийдется вооружаться биноклями  Насчет сцены -мудро придумано! Это для того, чтобы какой-нибудь поклонник до своего кумира не добрался с поцелуями, или для того, чтобы не долетели помидоры( к концерту Мортена последнее утверждение отношения не имеет)  |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
CallYourName, summer, а мне кажется не все так плохо . Все познается в сравнении: хуже варианта чем Киль 2007 я еще не видела!!! Там не то что "не докинуть помидор" - там чтобы добраться с поцелуем надо было бы отважиться сигануть в студеную воду и баттерфляем (или кто как может) заплыть - издевательство было, а не встреча с кумиром!!!! ИМХО |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Veresk, умные люди стояли в нужном месте!!! Когда Мортен после концерта к ним подошел, то они получили от него все чего хотели( я имею ввиду автографы) . Видео по этому поводу здесь постить не буду, а то получу оплеуху за оффтоп.  |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Veresk, так в Киле концерт бесплатный был, а здесь 4000 рублей. Ужас как далеко,просто кошмарно! Мы-то ладно, но звезда наша сама загрустит так далеко от народа.
|
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
summer, видео постить не надо у меня есть этот концерт целиком (спасибо торентам!!! )), и отдельными видео (спасибо ютубу) )) Народ выстроился на мостике и в то время когда проходил Мортен, кому-то перепали и автографы . Лично я спокойно отношусь к раздаче росчерка звезды , действо это длится секунду и иногда звезда даже не видит за кол-вом протянутых бумаженций кому дарит свою загуголину . Какое же это счастье? Лично мне такой автограф по инерции нафиг не нужен. Да и не коллекционирую я авторграфы Мортена. (У меня один есть времен 2009 года и достаточно И получен он далеко не по инерции. В моем случае было шоу! ) А вот видеть "эти глаза напротив - калейдоскоп огней" в течение часа - это да: это есть счастье! , я за это! И вот теперь перехожу к Аськиному посту. Асич, я Киль привела как пример самого дистанционного отдаления от народа . И плевать, что он был бесплатным, от этого он ближе к народу не подвинулся )) И докинуть до кумира предмет своего белья или цветочек вряд ли кому-то удалось ))
А 4000 рублей цена не шибко уж и дорогая, как по мне - классика жанра. для фанки. Не критичное отдаление от кумира . Во первых, два верхних видео, предложенных нам для сравнения Леной, сняты несколько сбоку, вот если съемка была центровая мне было бы намного понятнее , а так - ничего кошмарного не вижу. На третье видео вообще не стоит ориентироваться , оно ведь снято с галерки. Девочки, не паникуйте раньше времени! Все будет, как в лучших домах Лондона и Парижа!!! ))
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Артистов, как полагается, ставят в центре, а кто ж виноват что сцена круглая? Предъявляйте претензии тому, кто "заказывал" Крокус ))) вот для пример БИ-2 там же. съемка, видимо, с галерки http://www.youtube.com/watch?v=GJNWlKPz_JQ очевидно же, что если приблизить артиста к краю, обломаются и партер и галерка. |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
Noon, спасибо за ссылку. Как раз это видео не так устрашает удалением партера от сцены. Видно (хоть и с галерки), что не так все и далеко. Никогда еще я не стояла под круглой сценой , интересно, а в Новосибирске (в цирке) как будут обстоять дела со сценой? Оставят как есть манеж или что-то сделают этакое чтобы на сцену было похоже? (извините, что этот вопрос задаю в этой теме, просто круглая сцена вдохновила ) |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Veresk, круглый манеж-это ж настоящий эксклюзив!!! 
Veresk,
» Цитата | А вот видеть "эти глаза напротив - калейдоскоп огней" в течение часа - это да: это есть счастье!, я за это! | Цитата
Veresk,это ты имеешь в виду исключительно в рамках концерта или еще есть какие-то иные соображения на этот счет? Если знаешь тайные места для "калейдоскопа огней" кинь в личку!  |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Ну,если тут субъективные аргументы действуют сильнее объективных, придется пояснить  В этом зале я была всего 4 раз, как было на Тори Амос, не помню, но судя по роликам на ЮТ, тоже не близко, Стинг был с оркестром, Бланта и Бреговича поставили далеко. Конкретно Бреговича за уровень красных штор
В Крокусе, как видно на фотографии, на переднем плане сцены находится оркестровая яма, вот только что за оркестр в не поместиться - загадка На концертах яму прикрывают, но как будто боятся ставить на ее место исполнителей поставить. Ширина ямы чуть меньше тех 12 рядов ВИП и гранд-партеров, которые впреращают в фан-зону. И только при наличии оркестра, как на Стинге и Би-2, действо переносят ближе, может и плюют на безопасность 
» Цитата | Не критичное отдаление от кумира . Во первых, два верхних видео, предложенных нам для сравнения Леной, сняты несколько сбоку, вот если съемка была центровая мне было бы намного понятнее , а так - ничего кошмарного не вижу.
| Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 ноябрь 2011, 17:57 здесь. |
Как раз центровое видео скрадывает расстояние и не дает объективной картинки. На Бланте я была лично, ближе стояло только фортепиано , микрофон и группа были очень далеко, но Блант - подвижен и выбегал на край сцены много раз, и даже в crowd-serfing попробовал, что трудно от мистера Х представить 
» Цитата | На третье видео вообще не стоит ориентироваться , оно ведь снято с галерки. | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 ноябрь 2011, 17:57 здесь. |
Свет, это не галерка, а 1й ряд бельэтажа, что сразу за стеклянным ограждением, находится практически на уровне амфитеатра, как видно на фотке, и стоит эта "галерка" на концерт Харкета, извините, 7000 рублей. Балконы №1 и № 2 просто находятся в более дальних рядах, но на том же по высоте уровне. Видео снято на телефон, за неимением запасного аккумулятора к камере, несколько удаляет сцену, как и любая съемка, но по нему видно, что расстояния в центре от края сцены до от 7 метров, если прикинуть по росту людей.
Обысно исполнителей размещают за перманентно находящимися на цене черными ящиками, которые видны на всех трех видео.
Так что
» Цитата | А вот видеть "эти глаза напротив - калейдоскоп огней" в течение часа - это да: это есть счастье! , я за это! | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 ноябрь 2011, 17:57 здесь. |
на таком расстоянии точно ничего не видно..И мне интересно, кто же Мортену слова будет подсказывать? Обложат листами с текстом?  |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, а мне кажется, у него уже давно такой электронный монитор, как у телевизионных дикторов по крайней мере, полотнищ с текстом на полу уже давно не видно  Мортену, опять-таки ИМХО, чем дальше от людей, тем лучше. Спокойнее  Про чёрные ящики - а что в Крокусе мониторы к сцене гвоздями прибиты??? вообщем, мы выяснили, что площадка дурацкая, но кто нас спрашивает? Или ты к тому, что в Крокусе бежать не обязательно?  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
В будке звукорежа монитор?  
А текст на рояле в Спектруме же был  |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
покажи мне будку и я тебе скажу что там у него ) |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Будка звукорежа
Я на Бреговиче зал с особым интересом рассматривала
Из-за закругленной сцены края 1-го ряда фанки будут дальше от объекта, чем обычно, бежать придется, чтобы центр занимать  |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
CallYourName, огромное спасибо за разъяснение с картинками - наконец-то до меня начинает доходить тот первоначальный страшный месседж по поводу отдаления кумира от фанов, особенно поразила оркестровая яма, которую прикрывают...Главное, чтобы Мортен не забыл про нее и случайно не наступил... Про "галерки" тоже стало ясно. Это просто жесть. Лена. спасибо, ты уже профи по посещению Крокуса, а я даже и дебютировать в апреле там не собираюсь (интуитивно почувствовала, что глаза-в-глаза не состоятся , а на меньшее я не согласна ). Ну, что ж остается только пожелать удачи тем, кто будет в Крокусе, ЧТО БЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ ОТ ТОГО ЧТО ИМ ПРЕДЛОЖАТ!!! summer,
» Цитата | Veresk,это ты имеешь в виду исключительно в рамках концерта или еще есть какие-то иные соображения на этот счет? Если знаешь тайные места для "калейдоскопа огней" кинь в личку! | Цитата
Один раз было после концерта, а все остальные разы исключительно во время коцнертов . А с началом сольной карьеры г-на Харкета я начинаю с чистого листа свою фанскую жизнь и теперь буду искать места, раз концертов не дождаться  |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, я не понял - звукорежа сажают в то чёрненькое отверстие в стене? или как полагается в центре зала? там вроде даже место есть специальное? |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Звукорежу огорожено место по центру последних рядов партера, перед амфитеатром |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
Девочки и мальчики, извините, но сложилось впечатление, что это не самая лучшая площадка для тех, кого избаловал первыми рядами фанки Спектрум ... |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | вообщем, мы выяснили, что площадка дурацкая, но кто нас спрашивает? Или ты к тому, что в Крокусе бежать не обязательно?  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 19 ноябрь 2011, 21:41 здесь. |
Я вот не побегу. )))) Хорошие сапоги, надо брать лишний раз убедилась, бельэтаж брать надо.))
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
В Москве появились афиши с фотографией Лумиса, могли бы и свежеобнародованное промо-фото разместить |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
CallYourName, а какое именно фото на московских афишах? сама выберусь не раньше понедельника.. |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Mortifly, ч/б с желтым, на всех сайтах, которые билеты продают. |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Товарисчи!!! Я вот ни разу не Мортеноман,но ТРЕБУЮ НОВЫХ ФОТОК уже!  Сколько можна? ну или альбом хотя бы. или песенку) |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
asuyta, поддерживаю твое требование! но кто нас услышит? |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Вселенная нас услышит!!! И так, наш позыв - новые фото Мортена и новые песни в иннет, пожалуйста!  |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Mortifly, ключевое слово "Лумис" 
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, только что отправила просьбу повесить фотку через вотсапп  Дорогой Юнг, спасибо за коллективное бессознательное    |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
А мне эта фота не нравится совсем.Какой-то отголосок ахашного тура с этой рубахой,очки...чтобы публика вспомнила?Левой рукой просит подаяние,а правой задвигает жену.  Кстати,где сняла? |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Lirika, ну если жену задвигает,то даже мне фота нравится))) |
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Lirika, ну это мы его и со спины узнаем, и в скафандре... А простому народу надо все подробно - кто, где, с кем и когда пел... и голос в 5 октав... хотя и это уже история..))) Леночка, спасибо за фото) |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
Lirika,
» Цитата | А мне эта фота не нравится совсем.Какой-то отголосок ахашного тура с этой рубахой,очки...чтобы публика вспомнила?Левой рукой просит подаяние,а правой задвигает жену. | Цитата
Я присоединюсь к тебе в несимпатии к этому фото. Голова опущена позорно как-будто за что-то извиняется и эта рука с жестом типа: "а что ж вы хотели? все что могу!"... и вид у него здесь ..... какой-то не совсем трезвый )) |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Veresk, конечно, я и с тобой согласна и с Лирикой... И вообще у фанов Джордж Майкла будет момент дежавю... Но видеть Его в течение полгода на улице... по-моему можно на многое забить... |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Veresk,
» Цитата | Я присоединюсь к тебе в несимпатии к этому фото... и вид у него здесь ..... какой-то не совсем трезвый)) | Цитата
Ну и выпил… для согрева,  Я имел на то резон, Потому, что на афише Буду я висеть в сезон Когда будет снег и слякоть, Ветер,тучи и мороз, Когда небо будет плакать, Поливать дождем всерьез. Я одет не по сезону, Некому меня согреть, А в одной рубашке ,люди, В самый раз окоченеть!!! Вот красуюсь на афише, А в глазах моих огни, Чтобы тайна вдруг не всплыла, Потому в очках они.  Лучше б вы меня любили, И афишу взяли в дом, На концерт чтоб приходили Я на бис спою вам ТОМ!
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Щедро! |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Lirika, вариант с "задвинутой" женой, намного веселее, но запостить его мне не позволяют "рамки приличия" . |
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

...На полпути между нулем и бесконечностью...
Украина Сообщений: 645
|
|
Столько упоминаний о TOM, что, похоже, TOM'y быть!  summer, молодец!   |
| Chrysalis dreams waiting on the fifth instar
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
summer,   |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
TanyaGrin,
» Цитата | Столько упоминаний о TOM, что, похоже, TOM'y быть! | Цитата
Ну. как же "голос а-ha" и без ТОМ(а) - массы не поймут , а три сотни преданных фанов уже к этому морально готовы, а у кого-то будут беруши лето, улыбнула А уносить афишки домой - мы очень даже рьяно и активно практикуем В группе "Ukraine loves a-ha" вконтакте (см.первую ссылку под моей подписью) даже есть видео, как в центре Киева уносила афишку моя подруга, а я все это снимала на фотик, для истории ))) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Ну что вы ей богу, к нашим совам прицепились? Я люблю ТОМ с альбома. Но на концерте, уж простите, она звучит жалко. И на надрывающего Мортена мне смотреть больно. Столько песен есть, а мучали всего два десятка. Ну а коли ТОМу быть, его не миновать. |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Если Мортен ТОМ споет в варианте тыц-тыц-тыц, на который Veresk сегодня давала ссыль, то будет очень даже прикольненько! Девочки,спасибо за внимание к моим дурным стишатам. Продолжение как говориться следует... а чем еще флудить пока нет новостей?! |
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

|
|
Для меня важно, чтобы Мортен был "в голосе", отдохнувший - и голос, и Мортен, (хотя с таким графиком...) и "в настроении", чтобы само выступление было качественным (здесь я прежде всего имею в виду звук, атмосферу зала и энергетику в целом, взаимодействие "зритель-исполнитель", пусть не обязательно вербальное. Невербальное "общение" может плавно перейти в вербальное, если будет желание взаимодействия ) А с трек-листом сами разберутся, дядьки взрослые... Не думаю, что те песни, которые "даются" ему с большим трудом и не "тянутся", будут в списке... В конце концов, мы ж не будем во время самого выступления громко возмущаться и демонстративно показывать большой палец вниз! И если будут SMO, TOM или что там ещё, пусть будут! Всё послушаем! Это ведь не самое страшное! PS А мне приятно было бы услышать Take on me в медленном исполнении... |
|
|
|
|
 |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
Киев, Украина Сообщений: 92
|
|
Привет, народ, а кто стопудово пойдет? куда билеты-то брать?) |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Shurik, ну ты как не родной,чесслово) Фанку бери конечно. Мы все там) |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
» Цитата | Veresk, Лучше б вы меня любили, И афишу взяли в дом, На концерт чтоб приходили Я на бис спою вам ТОМ!
| Цитата сообщения участника summer, опубликованного 2 декабрь 2011, 21:47 здесь. |
ТОМ неизбежен. Другого выхода нет... viks, бери фломастер, пойдем что-нибудь ему подрисуем...  |
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Zima,
» Цитата | viks, бери фломастер, пойдем что-нибудь ему подрисуем... | Цитата
Не рожки ли случайно?
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

You lift me up into the sky!..
СПб Сообщений: 997
|
|
Рожки, усы... ))))
Zima, в прошлый раз были косметические средства... )))) |
| ... |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
Девочки, кто бывал в Крокусе, подскажите, там в гардероб вещи (чемоданчик небольшой или большую сумку) можно сдать? Прилечу из Баку и сразу на концерт, а потом ещё в Питер... Вот и думаю, куда мне вещи-то девать на время концерта... |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
В Питер самолетом или поездом? Если поездом, то в камеру хранения на вокзал. А насчет сумок в гардероб... трудно сказать, могут и не взять. |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
В Питер хочу поездом, чтобы не мотаться город-такси-аэропорт-такси-город. Всё будет зависеть об билета на Москву, если прилечу днём, то боюсь, что на вокзал в камеру хранения не успею, а если прилечу рано утром, то как бы отель на пол дня не пришлось брать... Буду думать, как планировать поездку. А есть кто на форуме, кто в Питер на поезде собирается? Или на самолёте? |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Koshelkoap, на сайте Крокуса http://www.crocus-hall.ru/about/ есть инфа о том, что в нижнем фойе концертного зала расположены гардероб и камера хранения для крупногабаритных предметов. На сайте Ледового дворца http://www.newarena.spb.ru/faq/40/ есть возможность задать администрации интересующий Вас вопрос. Я прочитала ответы на вопросы и выяснила, что во Дворце есть камера хранения , администраторы помогут ее найти и это бесплатная услуга.
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
summer, спасибо за информацию... сама что-то не додумалась на их сайте посмотреть  Есть ещё один вопрос (только не смейтесь): а им на концертах цветы дарят? |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Дарят, конечно! Только если стоять далеко от сцены, то можно не добросить букет, но можно передать через охрану. У нас Veresk спец по цветам, она выставляла на форуме видео и впечатляющую историю про вручение цветов Мортену
P.S. Кстати на сцену забрасывают не только цветы, но и всякую ерунду: мягкие игрушки, открытки со стишками,а также предметы белья))) Но это уже из серии кто как воспитан и как работает фантазия |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
а где это видео (в каком разделе) ? Насчёт всего другого я уже поняла Но вот учитывая то, что буду сидеть в партере (угораздило же взять туда билеты) и то, что уж очень хотелось подарить цветы (прямо такие огромные букеты) и Сиятельному и Крису и Эрику, то придется поднапрячься ... |
|
|
|
|
 |
Sunny |
|
Незарегистрированный участник |
|
» Цитата | а где это видео (в каком разделе) ? Насчёт всего другого я уже поняла Но вот учитывая то, что буду сидеть в партере (угораздило же взять туда билеты) и то, что уж очень хотелось подарить цветы (прямо такие огромные букеты) и Сиятельному и Крису и Эрику, то придется поднапрячься ... | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 4 январь 2012, 16:14 здесь. |
Боюсь, тогда придется передавать через всю фан-зону...либо уже как-то после концерта
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
нужно будет ориентироваться на месте, может и через охрану можно договориться? Вот неопытная я в этих делах... последний раз на концерте была 23 года назад... |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | а где это видео (в каком разделе) ? ... | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 4 январь 2012, 16:14 здесь. |
Это одно из видео метания Veresk цветов Мортену http://www.youtube.com/watch?v=ONIF_Rww96M больше инфы есть в разделе «концерты» в топике «Киев 2010»
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Цветы дарят, главное, чтобы это были не похоронные венки. шутка) Передать цветы лучше через охрану, ибо из фанзоны могут не докинуть, или охрана перехватит на полпути. Сама видела как в ледовом охранник по-пластунски пересекал "ров" между сценой и фанкой и как кошка выпрыгнул и поймал охапку тюльпанов. и ни тебе ни артисту. |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | У нас Veresk спец по цветам, она выставляла на форуме видео и впечатляющую историю про вручение цветов Мортену | Цитата сообщения участника summer, опубликованного 4 январь 2012, 14:49 здесь. |
Вот спасибо за такую рекламу
Рассмешила Столько людей дарят букеты и только одна Veresk стала звездой спецом по дарению цветов ). Спасибо summer за такую рекламу (народ, я нашей summer ничего не плачу за рекламу, это она по своей инициативе!!!!  ). Только я не спец по букетам, я спец по "недолетам"  (вот здесь более подробно про недолет http://www.youtube.com/watch?v=JxvfRlPIydM
) |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Спасибо девочки, всё посмотрела и прочитала о концерте в Киеве. Действительно было так трогательно, когда Мортен взял цветы. Теперь я ещё больше убедилась в том, что цветы брать надо (потом на месте соображу, как передать). Думаю ещё вставить в букеты таблички с именами, чтобы знал, что кому полагается (хотя, навряд ли увидит и прочтет), а Крису и Эрику, наверное было бы приятно (их-то вниманием балуют меньше). |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | Спасибо девочки, всё посмотрела и прочитала о концерте в Киеве. Действительно было так трогательно, когда Мортен взял цветы. | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 5 январь 2012, 00:10 здесь. |
А как трогательно он тянул рученки, когда я ему давала знаки "возьми букет" )) Вспоминаю и на сердце весна уже , а букеты бери чтобы потом не жалеть в зале, когда будешь видеть других с цветами - на месте и определишься кому и когда дарить . |
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

|
|
Главное, не упустить более-менее подходящий момент для дарения (или броска) цветов. Я помню, в моем "крыле" на киевском концерте стояли поклонники с цветами (по-моему, даже было два букета, у разных людей, естественно), когда Мортен подходил в наш край, можно было попытаться докинуть (у меня тогда еще мелькнула мысль - "бросайте цветы!", тем более, что, по-моему, он сделал приглашающий жест - это было на SMO), но никто, видимо, не осмелился...Скорее всего и потом, вряд ли цветы были вручены их адресату... |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | Вот спасибо за такую рекламу Рассмешила Столько людей дарят букеты и только одна Veresk стала звездой спецом по дарению цветов )... | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 4 январь 2012, 23:58 здесь. |
Veresk, ты просто в ярких красках отразила этот случай, поэтому он мне и запомнился. Я вот что подумала. Для того, чтобы букет долетел на сцену, надо привязать к нему шарик наполненный гелием. Таким образом цветы и из партера долетят!
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Главное, не упустить более-менее подходящий момент для дарения (или броска) цветов. ... | Цитата сообщения участника TanyaGrin, опубликованного 5 январь 2012, 01:26 здесь. |
Это верно... но я надеюсь на то, что в этот раз народу будет не так много (зал-то меньше) и шансов добросить цветы будет побольше.
А насчёт флеш моба есть какие-нибудь идеи (помимо того, чтобы всем упасть или зарыдать во время TOM)? Например, прийти всем с масками-лицами Пола и Магса и во время исполнения песен A-ha надевать эти маски, мол они всегда с нами Ну или хотя бы с плакатами троицы. Вообще, если заранее узнать какие песни A-ha будут, то можно сделать плакаты - обложки соответствующих альбомов. |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Koshelkoap, в раздел шуточных стихов-прибауток поступили интересные предложения флэшмоба. Ваши по своей оригинальности( особенно насчет масок-лиц) им не уступают! Прийдется голосовать |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Ой, спасибо, что заценили. Эту идею с масками я утащила с ФБ странички одной знакомой - они так на одной фан парти делали. Предложения в разделе шуточных стихов-прибауток я читала, но не знала куда лучше писать свои предложения: непосредственно в тему о концерте или в шутки-прибаутке. В результате написала в концерты. Так вот по поводу масок-лиц: можно распечатать побольше и раздать всей фан зоне , да и всем желающим. Главное, чтобы это было массово!!! А ещё бы охрану уговорить надеть маски И в Питере потом повторить это дело!
|
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

|
|
» Цитата | А насчёт флеш моба есть какие-нибудь идеи (помимо того, чтобы всем упасть или зарыдать во время TOM)? Например, прийти всем с масками-лицами Пола и Магса и во время исполнения песен A-ha надевать эти маски, мол они всегда с нами Ну или хотя бы с плакатами троицы. Вообще, если заранее узнать какие песни A-ha будут, то можно сделать плакаты - обложки соответствующих альбомов. | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 5 январь 2012, 11:39 здесь. |
И выкрикивать название группы. Ооо, я представляю этот момент: поет себе спокойно Мортен, а во время исполнения в зале появляются фото группы, и после песни все громко скандируют "А-ха! А-ха!"   Вот интересно посмотреть на выражение лица Мортена! Девочки, пожалуйста, не обижайтесь, я ведь без всякого злого умысла (честно-честно!), просто представив этот забавный кадр, мне стало почему-то так весело и смешно!
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
TanyaGrin,весело и смешно? Не то слово!!! особенно охрана в масках!!!! А если мы это еще и в Питере повторим, то сердечный приступ Мортену обеспечен!!!
|
|
|
|
|
 |
TanyaGrin |
|
звезда

|
|
Ну до такого (в смысле приступа) доводить не надо, это будет жёстко! Нам Мортен нужен! Но в целом картина масок может вызвать у него стойкий эффект дежа вю...(вдруг и правда, на минутку подумает, что выступают втроем)  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | И выкрикивать название группы. Ооо, я представляю этот момент: поет себе спокойно Мортен, а во время исполнения в зале появляются фото группы, и после песни все громко скандируют "А-ха! А-ха!"   Вот интересно посмотреть на выражение лица Мортена! Девочки, пожалуйста, не обижайтесь, я ведь без всякого злого умысла (честно-честно!), просто представив этот забавный кадр, мне стало почему-то так весело и смешно!
| Цитата сообщения участника TanyaGrin, опубликованного 5 январь 2012, 22:31 здесь. |
Я не обижаюсь, сама хохотала на работе, когда писала и представляла себе это зрелище, ведь забавно же, на самом деле... и не так драматично, как всем присесть и зарыдать во время исполнения TOMа - вот от этого уж точно может приступ случиться. Хотя, если охрану бы уговорили, то от вида Пола и Магса вдруг ставших повыше и понакаченнее у любого приступ случился бы... Эх, Сиятельный, я ж любя, не со зла 
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Девочки, а кто из Москвы в Питер едет и как (поездом или самолётом) и когда (25-го или 26-го)? |
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Koshelkoap, TanyaGrin, summer, жесткач какой-то... Какие маски, какое a-ha?Мне уже Мортена жаль.. Он и так слова забывает.. а тут |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Koshelkoap, TanyaGrin, summer, жесткач какой-то... Какие маски, какое a-ha?Мне уже Мортена жаль.. Он и так слова забывает.. а тут | Цитата сообщения участника Mortifly, опубликованного 6 январь 2012, 14:46 здесь. |
Согласна, немного занесло... хотя судя по тому, что в других темах творится, заносит частенько и пожестче А может стоит открыть отдельную тему о флешмобе и найти действительно стоящую идею, которая и с юмором будет и Мортену по душе придётся (хотя, откуда нам знать, что ему по душе придётся)? Ну или просто стоящую идею, даже без юмора. Главное, чтобы как-то показать то, что нам всё это не безразлично, но только без криков и охов-ахов... Вот припоминаю одно выступление в начале которого он замечает, что зал спокойный: Very quiet today. Respect. (надеюсь, что я правильно услышала последнее слово) http://www.youtube.com/watch?v=Rhew8yzx7MM&feature=related
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | Koshelkoap, TanyaGrin, summer, жесткач какой-то... Какие маски, какое a-ha?Мне уже Мортена жаль.. Он и так слова забывает.. а тут | Цитата сообщения участника Mortifly, опубликованного 6 январь 2012, 14:46 здесь. |
Mortifly,не переживай! Мы всего лишь шутили и не более того! Критику принимаю, меня занесло в сторону юмора не в той теме! Переношу его в раздел, где ему место «шуточных стихов-прибауток» 
» Цитата | ...А может стоит открыть отдельную тему о флешмобе и найти действительно стоящую идею.... | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 6 январь 2012, 15:56 здесь. |
Koshelkoap, хорошая идея, чтобы не оффтопить в темах концертов, откройте отдельную тему о флешмобе.
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | Он и так слова забывает.. а тут | Цитата сообщения участника Mortifly, опубликованного 6 январь 2012, 14:46 здесь. |
Он и новые пока не выучил.Пюпитр ему подарите.
 |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата |
Он и новые пока не выучил.Пюпитр ему подарите.
 | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 6 январь 2012, 17:07 здесь. |
ЕИП снова шутит ? 
Поясните плиз кто такой Крис? |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата |
ЕИП снова шутит ? 
Поясните плиз кто такой Крис? | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 6 январь 2012, 20:29 здесь. |
А эт я ошиблась... Карла назвала Крисом.  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
В Мск снова афиши появились! Еще сегодня утром на том месте Алегрова висела |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Mortiana, отдирать пойдем?  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
asuyta, если потеплеет до капели а то примерзжего не отскребешь. |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
И он опять в рубашечке? Мёрзнет, наверное  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
надо взять домой, обогреть ))) срочно! и так неясно чем будет петь ) |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
Теперь мне понятно, почему на афишах у него руки разведены)))) Ведь Out of my hands!
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
» Цитата | asuyta, если потеплеет до капели а то примерзжего не отскребешь. | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 2 февраль 2012, 10:33 здесь. |
А отскребать зачем? Отдирать надо! ыхыхы)) теперь ты меня не остановишь, неееееееет)))))))))
Noon, мы ж вчера решили, что нам можно и не петь, только куда-сюда ходить. вот он и следует))) |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
asuyta, это я поняла и собственно не отставай) Отдирать, так отдирать!)))) |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
А вы заметили, благородные сэры, какие стоят погоды? Не примерзните там к господину Харкету.  |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Может это и не остановит энтузиастов, но хочу предупредить, пока кто-нибудь не примерз к забору: такие афиши клеятся отдельными небольшими кусками в один большой паззл. Отдирается тоже кусками. Обратитесь к администрации. Они вам этих обоев надают в любом количестве. Мне вот добрые люди на НГ подарили такой паззл. Опять же развлечение - ползать по ковру и склеивать. Кстати, мои племянники с этой задачей не справились - скотча не хватило (дядя слишком большой). |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Zima, нам процесс отдирания Мортена ну оооочень импонирует) А паззлы собирать лично я терпеть ненавижу))) Но за идею thnx |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
А теперь объясните мне, плиз, как ЭТО на афише вяжется с музыкой? У меня очередной когнитивный диссонанс. |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 101 - 221 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Zima, а что бы подошло?  |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | Не примерзните там к господину Харкету.  | Цитата сообщения участника Lili_marleen, опубликованного 3 февраль 2012, 11:26 здесь. |
" Примерзнуть к Харкету или прогулка по фьордам" было бы у меня турагенство однозначно нашла бы применение такой фразе.Ну зря добро пропадает. Вот разве что частушки...  |
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

Уфа Сообщений: 76
|
|
У меня такая радость!!!!!!!!111 Мне 25 (на ДР) подарили 2 билета мне и дяде на этот концерт!!!!!!!!!!!!!!11111111 Правда в бельэтаже, но это ж сам МХ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
|
|
A-Rina, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Как мало человеку нужно для счастья! A-Rina, поздравляю с билетом и прошедшим Днем рождения!   |
|
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

Призрачно всё в этом мире бушующем..
Москва Сообщений: 190
|
|
Девочки, мальчики, встречаемся в фан-зоне! |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 108 - 221 |
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
» Цитата | Девочки, мальчики, встречаемся в фан-зоне! | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 18 апрель 2012, 00:17 здесь. |
Это да... Вот еще угадать бы, за сколько в этот Крокус приезжать нужно. Учитывая пробки на МКАДе...
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Смотря откуда.. Сегодня в восемь вечера пробки были в семь баллов. Лучше на метро. Без пробок. |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
А как иногородним быть? Там во сколько впускают в гардероб (чУмадан куда-то пристроить надо будет)? |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Чемодан - в гостинице. Или в камере хранения |
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
Bure, я на метро поеду. Чтоб наверняка успеть вовремя. |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 113 - 221 |
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
» Цитата | Bure, я на метро поеду. Чтоб наверняка успеть вовремя. | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 18 апрель 2012, 11:07 здесь. |
Да я просто за МКАДом живу, у меня метро нету  Из Новопеределкино как раз по МКАДу логичнее всего получается доехать. От Боровки до Волоколамки, в принципе, за полчаса долетаешь, когда свободно. Но не вечером в будни, это понятно. Будем с запасом выезжать, значиццо... 
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Кто-нибудь в курсе где остановиться Мортен в Москве 24.04.2012 ? |
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Хотелось бы лицезреть "Ex-Voice of A-ha" до шоу! Может кто владеет информацией? |
|
|
|
|
 |
JELLTY |
|
слушатель

|
|
» Цитата | Хотелось бы лицезреть "Ex-Voice of A-ha" до шоу! Может кто владеет информацией? | Цитата сообщения участника W._S., опубликованного 19 апрель 2012, 10:31 здесь. |
У меня та же задача - друг попросил передать демо запись Мортену, чтобы тот заценил, вот теперь думаю, как это сделать? Может кто встречает Мортена у входа/ в аэропорту/знает, где тот остановится? Какие мысли, друзья?
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
ой меня всегда так умиляют подобные вопросы, нимагу)))) |
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
В 2010-м в отеле "LOTTE" посчастливилось только Магне увидеть,в этот раз просто необходимо с Мортеном познакомиться! )) |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | В 2010-м в отеле "LOTTE" посчастливилось только Магне увидеть,в этот раз просто необходимо с Мортеном познакомиться! )) | Цитата сообщения участника W._S., опубликованного 19 апрель 2012, 14:20 здесь. |
Мне кажется, что в Лотте Мортена только ленивый мог не увидеть!!! Судя, по видео и тем фоткам на авках в ВК-ФБ-ОК была такая толпа людей, что я только удивилась терпению Мортена в те самые тяжелые для него дни... |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | ой меня всегда так умиляют подобные вопросы, нимагу)))) | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 19 апрель 2012, 14:17 здесь. |
Люди просто не знают,что в открытом доступе это не обсуждается.тут.Меня же мои итальянки умиляют,они сто раз обсудят и отель и место встречи и последующий коллективный ужин после отлова. |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | Люди просто не знают,что в открытом доступе это не обсуждается.тут.Меня же мои итальянки умиляют,они сто раз обсудят и отель и место встречи и последующий коллективный ужин после отлова. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 19 апрель 2012, 18:22 здесь. |
А меня вообще удивляет как народ эту инфу находит? Кто им ее вообще "сливает"? (в случаях если не указано на афишах) |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | Люди просто не знают,что в открытом доступе это не обсуждается.тут.Меня же мои итальянки умиляют,они сто раз обсудят и отель и место встречи и последующий коллективный ужин после отлова. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 19 апрель 2012, 18:22 здесь. |
А меня вообще удивляет как народ эту инфу находит? Кто им ее вообще "сливает"? (в случаях если не указано на афишах) Все пятизвездочные гостиницы обзванивают с невинным вопросом: "Извините, а не в вашем ли отеле остановился господин Харкет? У вас? А в каком номере?" |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
» Цитата |
Мне кажется, что в Лотте Мортена только ленивый мог не увидеть!!! Судя, по видео и тем фоткам на авках в ВК-ФБ-ОК была такая толпа людей, что я только удивилась терпению Мортена в те самые тяжелые для него дни... | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 апрель 2012, 14:37 здесь. |
Света, ты что-то очень сильно путаешь. В Lotte в 2010 за всех отдувался Магне.Мортен вышел через людей один единственный раз. Больше своей ошибки не повторял. |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
» Цитата | А меня вообще удивляет как народ эту инфу находит? Кто им ее вообще "сливает"? | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 апрель 2012, 18:33 здесь. |
Не знаю,сама не пробовала.наверное тыком.Допустим в Москве 20 отелей экстра класса.Из них 5 удобных по близости к арене.Из них 3 с бассейном,спа, жуткой охраной и только один (допустим) с удобным подъездом...гдетокатотак рассуждают люди.ну и если в Лотте он был наверное выберет другой  |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата |
Света, ты что-то очень сильно путаешь. В Lotte в 2010 за всех отдувался Магне.Мортен вышел через людей один единственный раз. Больше своей ошибки не повторял. | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 19 апрель 2012, 18:54 здесь. |
Так я тот один единственный раз и имею ввиду. Знатный-то раз, до сих по в ютубе висят видео |
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Сегодня на Серебряном дожде будет интервью с Мортеном с 17.00. |
|
 |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Кто-нибудь слушал? |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
приятно, что отметили то, что в отличие от многих других исполнителей, он включил в сет лист много песен с нового альбома вдвойне приятнее, что среди новых песен, на которые советуют обратить внимание есть и те, которые нравятся нам  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Сегодня на Серебряном дожде будет интервью с Мортеном с 17.00. | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 21 апрель 2012, 14:41 здесь. |
О! Он сказал, что идея сделать кавер на SOH принадлежит именно Виику... эта информация уже где-то проходила ранее? И опять упомянул обЕих младших дочерей! А Матецкий совсем не в курсе личной жизни МХ? Что это он там наговорил в конце эфира о том, что у МХ очень симпатичная жена - "по крайней мере в 95-ом девочка тогда была очень хорошая с ним"... Т.е он что-ли думает, что МХ всё ещё с Камиллой живёт, вот забавный дядька Ну и то, чего все так ждали - Матецкий-то проговорился о том, что собирается встретиться за кулисами в Крокусе с Харкетом... значить, нужно Матецкого подкупить, и он нас проведёт к кумиру, а таммммм...... мы его порвем на 100 000 маленьких Харкетов и каждый заберёт себе своего  |
|
|
|
|
 |
adel |
|
|
» Цитата |
О! а таммммм...... мы его порвем на 100 000 маленьких Харкетов и каждый заберёт себе своего  | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 22 апрель 2012, 03:04 здесь. |
Koshelkoap, боюсь настолько его уже не хватит  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Adel, я пошутила, конечно же его на столько не хватит... но тогда.... разорвем его на 2 части... только чур самую большую заберу я  |
|
|
|
|
 |
adel |
|
|
Koshelkoap,так и быть забирай  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
Друзья, кто бывал в Крокусе на концертах, как там с парковкой и за сколько часов логичнее приезжать?  |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Bure, насколько помню, парковка там огромная прямо перед концертным залом. |
|
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
И плюс еще подземная есть. Но в последнее время много жалоб-пробка на въезд не редкость, а обратно выехать-еще хуже, но ночью после концерта,думаю, все ок будет. А вот туда-как повезет. Они иногда перекрывают въезд в наземную парковку и приходится стоять в очереди на узкий въезд подземной парковки. Если на попутке или такси ехать, то 90%, что охранники разрешат выйти и пешком прочапать до входа, а вот свою машину уже не бросишь, стоять надо будет. |
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Кто в курсе как в Крокусе с фото-, видеосъемкой ? Пропустят с аппаратом ? )) |
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | Кто в курсе как в Крокусе с фото-, видеосъемкой ? Пропустят с аппаратом ? )) | Цитата сообщения участника W._S., опубликованного 24 апрель 2012, 13:56 здесь. |
У девушки всегда есть выход - прячем под верхнюю одежду , имитируя "животик" и в путь)))  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
Ну что ж, всем до встречи, пробок на МКАДе много, поехала я, пожалуй!  Если увидите кого-то в футболке со "звезданутым" лосем и надписью Norway (вот так вот тематически! )) ) - это я! Всем удачно туда добраться! |
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
» Цитата | Ну что ж, всем до встречи, пробок на МКАДе много, поехала я, пожалуй!  Если увидите кого-то в футболке со "звезданутым" лосем и надписью Norway (вот так вот тематически! )) ) - это я! Всем удачно туда добраться! | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 24 апрель 2012, 16:27 здесь. |
Удачи )))
|
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

Екатеринбург Сообщений: 46
|
|
Счастливчики наши дорогие, кто на концерт идет сегодня - ждем описания впечатлений. Удачи вам!!! Вас ждут полтора часа наслаждения!!!!! |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Крокус москва не собрала Но зато после концерта организовала автограф сессию! бедный Мортен! Если до утра управится, то он просто герой! В остальном звук отличный, голос голосистый, настроение хорошее, концерт прекрасный. И да, из-за близости сцены и фан-зоны я пожалела, что сижу, но не так чтобы кусать локти |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
Мортиана ...Ух! 4 сообщения сразу, как так вышло-то? 
Я час назад приехала, про автографы не в курсе была, да и не стала бы оставаться - дабы попробовать нормально уехать в наше замкадье, не застряв на выезде из Крокуса и не попав в очередную пробку, коих сегодня было выше крыши, я ускакала сразу к машине А в целом... позитивно! Необычно, конечно, по энергетике от А-НА отличается очень, но обстановка более простая и "домашняя" Крокус не битком, это точно, зато стояла опять у загородочки, хоть и с краю...
За Spanish Steps и Los Angeles товарищу Харкету особый и отдельный респект... как хотелось их послушать живьем еще с несостоявшихся в 1996-м концертов...  |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
Очень хороший концерт. Артист был в тонусе и в голосе. Смешно распевался прямо на сцене, неожиданно много говорил, был добродушен и очень мил.
» Цитата | Крокус москва не собрала | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 24 апрель 2012, 23:30 здесь. |
Да, Крокус был полон где-то наполовину. P.S. Была чрезвычайно рада всех видеть! Поскольку было много народа и мало времени, не удалось со всеми вдосталь пообщаться. Но еще наверстаем упущенное! Have a nice trip! |
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
As-steinn-ki, а автограф после концерта взяла? ) Мне повезло, даже в очереди стоять не пришлось - попросила Яна, он отнёс диск Мортену, тот расписался  |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 147 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Оказывается, об автограф-сессии было объявлено http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__40148/
При этом фотографу этого радио приоритетов в съемке сессии не давали
Мне все понравилось - и концерт, и голос Харкета, и окружение, и как ему настроение подняли. Не понравилось только, что "благодаря" ценам и ползала не было, зато орги на продаже лицензии подзаработали за 2кратную цену- первому допущенному к телу Мортен подписал 5 винилов (вы вспомните прошлогоднее "Вам всего всегда мало"!), остальных без альбомов гнали.
Камеры были разрешены, поэтому видео будет много. Вот в этом канале уже есть http://youtu.be/wq2LcfLtbfU
Гыы, только на фотографиях заметила задник из штор  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 148 - 221 |
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Лишнее удалила) это я из метро писала))) CallYourName, спасиб за фото!) |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Я свои впечатления вчера уже почти всем лично озвучила. раз пять, может больше)))) но и шестой не удержусь! Мне все оооочень понравилось. Специально не смотрела видео с концертов,шла на трезвую в этом плане голову. Было здорово. Все,что сольное-отличное! Безумно понравились тяжелые аранжировки и проигрыши. Где не дотянул, не вступил, переорал-совершенно мне было фиолетово. Вот только Ахашное слушать очень тяжело. Ира, , за мокрые рукава прости, завтра фен притащу))) В остальном-круто. И даже белые шторы-вовсе не шторы, во время концерта на них проецируется свет и получается красиво. Мортен молодец. А еще молодец Магне, спасибо ему за гитариста. Жарит отлично! До боли обидно за полупустой зал. Ну и еще за двоих, которых с собой не привезли. В остальном-восторг. Батьшки, я ли это сказала?))) |
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
Скажите про Питер ! Будет ли в Ледовом официальная автограф-сессия ? И продавали ли диски перед концертом в Москве ? |
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
i believe, да, диски перед концертом продавали. |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 153 - 221 |
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 266
|
|
Мне ужастно было обидно из-за такой автограф сессии. Охрана не подпускала к Мортену с любыми буклетами, кроме лицензионного "Out of my hands", который в объявлениях в холле настоятельно советовали купить для автограф сессии Я попросил знакомую, которая купила этот альбом спрятать мой буклетик и подписать его тоже у Мортена. Но охранник увидел уголочек другого буклета и вырвал его из рук, отдав только на выходе (( |
|
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

|
|
Я никогда не была раньше на концертах... А тут бац и автограф-сессия))) меня так впечатлила его thank You very much . Что я когда подошла к Мортену попыталась спародировать его слова (когда он отдавал) Он посмотрел на меня исподлобья и улыбнулся. Какой же это счастливый момент))) я сидела на бельэтаже в середине и сняла почти все а дядя снял как Мо выходит стоя на втором этаже выкладывать ли это???? |
|
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
Конечно выкладывать! Можно дать ссылку на файлообменник, если на ютьюб нет желания заливать. |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
|
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
A-Rina, на ты, пжл. У меня был билет высоко и далеко, но я пересела в центр на третий ряд бельэтажа) |
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

|
|
Компьютер тупит вы уж простите. Я на втором сидела в центре |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
A-Rina, просто удали лишние сообщения) |
|
|
|
 |
A-Rina |
|
слушатель

|
|
Теперь все в порядке. Ну как получилось с автографом? |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
A-Rina, альбом не брала ибо за 600 рэ жаба душит, да и автограф уже есть) |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Штаны в Москве были из клипа. |
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Привет!!! ))) Был ,видел,все понравилось и автограф взял,но как следует-самолично и с рукопожатием!!! ))) Рука крепкая у Мортена,как и все его творчество !!! ))) |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
Max, жуть просто, что за охрана такая у вас была!!! Я-то на наших злилась, что не давали снимать и к сцене подходить, думала - вот бездушные какие человеки. Однако, ваши наших переплюнули. Понятное дело, что они "свою работу работают", но все же, по-моему в данном случае необходимо отдуплять, что значит для фана автограф!!! Некоторые годами этого мгновения ждут и вот так обламывать... Сказать, что это сверх-подло, значит ничего не сказать... Так ты все-таки автограф-то взял? Или тебе твой буклет так и вернули без подписи? |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
В Москве вышел на сцену эдак с достоинством, а у нас молодым козленком выпрыгнул - так мило! Обратили, наверное, внимание на этот момент на моем видео. Черные джинсяры поменял на белые, а в целом опять же красивый и стильный!!! Пел изумительно! Кто бы сомневался? Спасибо всем огроменное за видосы.  |
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

|
|
NataVerhoturie, спасибо за сочувствие 
Нет, автограф не взял. Вернули без подписи. Можно было бы побежать покупать это лицензионное издание и снова лезть сквозь толпу. Но я не стал.. Терпеть не могу эти издания. Покупаю себе только импортные. И мне очень хотелось получить автограф на моем буклете a-ha. У меня там автограф Магса, и так напрашивался еще Мортена. Но к сожалению Мортена пока нет |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
Max, будет и на нашей улице праздник! Я ведь тоже без автографа осталась, испереживалась вся, но я почему-то верю в то, что еще увижу его и не раз, и поставит он мне закорюку свою на какой-нибудь бумажонке... Еще очень сфоткаться с ним хочу... Пишу тебе сейчас - не переживай, мол, а сама прям чувствую, как тебе досадно было - осадок все же неприятный... |
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

|
|
Спасибо NataVerhoturie  Обязательно будет! (праздник)  Да, было очень неприятно Из-за этого и не стал покупать этот диск Я бы им так заплатил 700 рублей, если бы они разрешили поставить автограф где я хочу
Фотка пока тоже остается мечтой  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
...Да, читая все это, невольно вспоминаешь 1994-й... когда в питерском аэропорту даже секьюрити никаких не было. Подходи, фоткайся, подписывай чего хочешь но уже тогда мы почему-то сразу подумали: такого уже больше никогда не будет! Вот я больше и не пытаюсь, свое уже получено разок, пусть теперь другим достанется!  |
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
автограф сессия: |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 174 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
автограф сессия |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 175 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
 |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 176 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
 |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 177 - 221 |
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
i believe, он словно свет излучает  |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 179 - 221 |
|
 |
i believe |
|
слушатель

|
|
» Цитата | i believe, он словно свет излучает  | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 25 апрель 2012, 23:55 здесь. |
Да, это именно то , что притягивает в этом мужчине, помимо его таланта . Хоть и "не сотвори себе кумира ", но он божественен. |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | As-steinn-ki, а автограф после концерта взяла? ) Мне повезло, даже в очереди стоять не пришлось - попросила Яна, он отнёс диск Мортену, тот расписался  | Цитата сообщения участника MILEDI, опубликованного 25 апрель 2012, 02:21 здесь. |
Нет, не стала.) Зачем?) Подивилась количеству страждущих, Мортена впору пожалеть.
|
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
fine_blue_line, спасибо вот, мне почему-то весь концерт так запомнился. только из первого ряда  |
|
|
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
Max, жестоко! Прямо до ужаса. Но надеюсь, у Вас все еще впереди!!! Я вот тоже лелею надежду сфотографироваться с Мортеном! Автограф теперь уже есть (поставил заветную закорючку на обложке "Wild seed" в Екатеринбурге)!  MILEDI, спасибо за фотографии!  |
|
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

|
|
Спасибо Toub!
Где еще поймут и посочувствуют, как не здесь) |
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

|
|
fine_blue_line, хорошая статья, мне понравилось! Спасибо за ссылку ))) |
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
24.04.12 Москва |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 187 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
24.04.12 Москва |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 188 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
24.04.12 Москва |
|
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 189 - 221 |
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
Toub, Извиняюсь за качество! Так ждала концерт, собиралась, а в итоге из-за волнения позабыла самое главное: хороший объектив... Пришлось фотать на плохонький "китовский". |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 190 - 221 |
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Можно технический вопрос? Это снято из фанки? |
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
Lirika, не поняла к кому вопрос, но если ко мне - то да, из фанки. Плохим объективом. |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 192 - 221 |
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
MILEDI да,тебе.Объектив не причем,я не была никогда в том зале и угол съемки показался как с сидячего места.Просто любопытно.Фото приличные весьма, насколько вообще возможно снять хорошо в подобной ситуации без штатива.Спасибо.  |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | fine_blue_line, спасибо вот, мне почему-то весь концерт так запомнился. только из первого ряда  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 26 апрель 2012, 11:00 здесь. |
Нам, наверное, каждому особенно запомнился тот концерт, на котором у нас была самая выгодная/удобная дислокация  |
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
печалька резюме |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
» Цитата |
Нам, наверное, каждому особенно запомнился тот концерт, на котором у нас была самая выгодная/удобная дислокация  | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 27 апрель 2012, 10:16 здесь. |
у меня и на питерском была удобная дислокация. более того, опыт нахождения именно в этой точке - богатейший (я про питер). так что уж вряд ли всё исключительно из-за харизмы. меня, например, поразил тот факт, что, когда мортен подходил к краю сцены в москве к нему тянулся лес рук. в питере вообще рук никто не поднимал. |
|
|
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|
статейка у комсомольца ацтой |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Noon, тогда я думаю, что у меня всё дело было как раз в неправильной дислокации в Москве (ну, это уже было ясно с того момента, как мы встретились перед концертом) и в Питере и... в моём росте. Но вот в Питере с моей точки дислокации всё-таки казалось, что лес из рук есть и он очеННо мешал мне смотреть, поэтому я почти весь концерт пропрыгала на цыпочках махая руками и также, наверное, мешая другим Ну а про Минск я уже писала в другой темке - там дислокация была просто суперейшая, видимо, потому и концерт тот мне запомнился особенно  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Вот это жесть и что они за ерунду написали: "Как рассказал Мортен со сцены в Москве, он спрашивал у всех подряд, какие песни им нравятся и какие им хотелось бы услышать."
Этот они так поняли его собственные слова о выборе для исполнения во время тура песни OOBCG или написали с вольного рассказа кого-то из присутствовавших на концерте? |
|
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

|
|
Куча ляпов.. Два прощальных концерта a-ha..
Впервые в России без группы a-ha. Первая сольная вылазка. Противно как-то от такой статьи, и от этого тона
|
|
|
|
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

Екатеринбург Сообщений: 353
|
|
Тюмень, Омск - кто-нибудь был на этих концертах?... Неужели нельзя было хотя бы расписание тура уточнить? Ну ведь федеральная газета, все-таки... И про два сольника насочиняли каких-то и про 7 лет... Но в целом отзыв положительный - и на том спасибо.
|
| Five thousand miles I'm away from you... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 202 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата |
у меня и на питерском была удобная дислокация. более того, опыт нахождения именно в этой точке - богатейший (я про питер). так что уж вряд ли всё исключительно из-за харизмы. меня, например, поразил тот факт, что, когда мортен подходил к краю сцены в москве к нему тянулся лес рук. в питере вообще рук никто не поднимал. | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 27 апрель 2012, 16:56 здесь. |
Ога, мы с тобой в меньшинстве, но мнение о Питере такое же, вот такого леса рук с той же точки, как в начале это песни, я не помню. http://youtu.be/yXlm1BqfKMk
В этом канале еще видео есть |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 203 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Все что наснимала, тут. Сорри, снято все в эмоциях 
И о грустном Крокус сити холл в 20.20
и в 21.40 уже на концерте
фотографии Тани Смирновой с ВК
теория о проданных 5000 билетах на 8000 мест разрушена |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 204 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | CallYourName, а огороды не люди чтоли? )))) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 4 май 2012, 14:29 здесь. |
Noon, везде люди, но на любом концерте в большом зале найдутся недовольные звуком, в Олимпийском к примеру часто ругают трибуны, когда фанка слышит все хорошо. Я хотела услышать мнение о звуке на балоне и партере. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 205 - 221 |
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
CallYourName, на партере (в первых рядах) слышалось всё хорошо и не фонило... а вот прямо доп партером в фанке (но не у сцены) фонило  |
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 207 - 221 |
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Такой милый дядечка! И голос в таком замечательном состоянии! Сразу чувствуется здоровье - моральное и физическое  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, Балкон вроде не жаловался, там же были наши люди  |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

|
|
» Цитата | CallYourName, Балкон вроде не жаловался, там же были наши люди  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 5 май 2012, 13:03 здесь. |
"Это же наши женщины, старики и дети!" (с)  За балкон не скажу, а вот 1 ряд бельэтажа, посередине, не жалуется, звук был прекрасный. |
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Зачетные есть моменты.  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Забуду о копипасте, напишу о концерте, пока воспоминания о нем не затерлись, хотя такое трудно, да почти невозможно забыть . Я – зритель привередливый, мне мало того, что артист приехал, хочется, чтобы звук хороший поставили, и чтобы он в голосе был. Когда Мортен вышел на сцену и запел, стало ясно, что все сошлось, он в голосе, и что, кроме отличной видимости, будет хороший звук, но настроение артисту надо поднимать. По-моему, дружная работа фанки за первые 3 песни артиста «прокачала», что уже к OOBCG звезда включилась до такой степени, что кнопки видеозаписи я забывала нажимать вовремя . Я не сторонник такого большого количества ахашных песен в сетлисте, но CITR и OOBCG прозвучали потрясающе, на MtM люблю за не изменяющие низы, где ж еще теперь их послушать, но и на концерте голос был дополнен тааааакими затейливыми телодвижениями, что выкинуть ее из сетлиста я б не решилась. Сестра моя, увидевшая первый раз МХ, прониклась китам, песня ей показалась не ахашной Совсем заезженными по следам последних туров а-ха звучали FNY, SOTR и TOM, но тут нам ничего не поделать, собственно, как и Мортену, публика их ждет. Наверно, AKoCC была не сильно желанной в сетлисте, но ее так утяжелили гитарой Дана (Дэна), и Харкет спел ее как в 95 году с желанной хрипотцой в голосе, что придало ему подобие страсти, песня удалась и порадовала. LMDT прозвучала органично, я не заметила чрезмерного ускорения  Было несколько забавных моментов, что забыл слова на BMB, заглядывал в шпаргалки удивленно и комментировал их, как будто первый раз видел, устроил распевку перед какой-то песней, может быть, что-то из этого найдется на многочисленных видео. Снимать, кстати, в зале можно было, чем угодно, даже видеокамерами и зеркалками в первом ряду. Отдельно надо сказать о песнях с нового альбома, они вживую звучат сильнее, увереннее, очень зажигательно звучали BMB, KTSA, WIRTM, JBI, легко прощается бессмысленный припев I’m the One, опять же гитара Дна приятно утяжелила Lightning и пришептывания нет, SOH пошла на «ура» после инкора. Ну и вообще Харкет сделал то, что давно не делала а-ха, пожалуй со времен MEMS тура – 7 песен из нового альбома в концерте, это очень смело. Едиственная песня, которая для меня звучала плохо, Los Angeles, которого ждала. Что-то не то или в настройках звука или бэк-вокала не хватает, но не звучали ни разу в моей части рашн-тура первые 2 строчки припева слаженно и хорошо.
Ну и потрясла совершенно звезда на фотосессии, понаблюдала и пофотографировала немного. В 2010 я ни разу не видела Мортена таким доброжелательным и улыбающимся, я ведь совсем недавно поняла, что меня удивило – это же полный контраст с автограф-сессией в Тануме, когда только МФ как-то старался быть лояльным в суете и конвейере, а Мортен и Пол просто дежурно подписывали книги, даже не глядя на ожидавших. А ведь очередь была в Крокусе не малая, но в этом тоже по сути конвейере Мортен выглядит солнечным зайчиком, от которого отходят улыбающиеся зрители, осчастливленные контактом со звездой, длившимся хоть и пару секунд. Я думаю, эти автографы и секунды дорогого стоят, несмотря на наличие рядом злюки-промоутера А., не допускавшего к столу тех, у кого не было нового диска. Закончилось все поздно, и тем не менее, по словам, дождавшихся окончания автограф-сессии, очередь не убавила доброжелательности звезды. Дай Бог, встретимся все в Осло  С фотохостингом пока не парилась, даю свои фотки из соцсетей 
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 213 - 221 |
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
CallYourName, огромное спасибо за твой отзыв о концерте и фотки  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
» Цитата | LMDT прозвучала органично, я не заметила чрезмерного ускорения  | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 10 май 2012, 05:05 здесь. |
Может, Дан лажал? Или Мортен нервничал. Ну что-то с ней точно не то было. Ты вообще-вообще ничего не заметила? |
|
 |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Специально вчера пересмотрела её в Москве и Питере, ничего криминального не заметила, кроме эха, но оно и в Питере и не только слышно, может ритмичное похлопыванние МХ себя по ляжке отвлекает от темпа?  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 216 - 221 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Хм, тоже посмотрела сейчас Москву и Питер подряд. В Москве он дико торопится, аж захлебывается в некоторых местах, чтобы поспеть. На фоне Питера это особенно заметно. Причем мне кажется, это вина Дана, который задал неверный темп. |
|
 |
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

|
|
CallYourName, мне вот казалось, что этими интенсивными похлопываниями Мортен и пытался Дана в нужный ритм вернуть, нет?
Но не ручаюсь, т.к. видео специально не пересматривала, а происходящее в реальности помню обрывочно, ибо до слез расчувствовалась на этой песне)) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Попыталась "алгеброй гармонию измерить", точнее математикой, 2-х минутная песня в Москве спета за 1-50, твоя правда Лил Только мне кажется, что поторопился не Дан UPD В Париже еще короче http://youtu.be/E5utABToDco |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 219 - 221 |
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
А мне кажется, именно Дан. Мортен на него так красноречиво в Москве смотрел во время песни, только ему совершенно было фиолетово, кажется)) |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
|