|
Автор |
(МХ) Москва, Крокус Сити Холл, 24 апреля 2012 (прочитано 30 304 раз) |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
» Цитата | В 2010-м в отеле "LOTTE" посчастливилось только Магне увидеть,в этот раз просто необходимо с Мортеном познакомиться! )) | Цитата сообщения участника W._S., опубликованного 19 апрель 2012, 14:20 здесь. |
Мне кажется, что в Лотте Мортена только ленивый мог не увидеть!!! Судя, по видео и тем фоткам на авках в ВК-ФБ-ОК была такая толпа людей, что я только удивилась терпению Мортена в те самые тяжелые для него дни... |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | ой меня всегда так умиляют подобные вопросы, нимагу)))) | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 19 апрель 2012, 14:17 здесь. |
Люди просто не знают,что в открытом доступе это не обсуждается.тут.Меня же мои итальянки умиляют,они сто раз обсудят и отель и место встречи и последующий коллективный ужин после отлова. |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | Люди просто не знают,что в открытом доступе это не обсуждается.тут.Меня же мои итальянки умиляют,они сто раз обсудят и отель и место встречи и последующий коллективный ужин после отлова. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 19 апрель 2012, 18:22 здесь. |
А меня вообще удивляет как народ эту инфу находит? Кто им ее вообще "сливает"? (в случаях если не указано на афишах) |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата | Люди просто не знают,что в открытом доступе это не обсуждается.тут.Меня же мои итальянки умиляют,они сто раз обсудят и отель и место встречи и последующий коллективный ужин после отлова. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 19 апрель 2012, 18:22 здесь. |
А меня вообще удивляет как народ эту инфу находит? Кто им ее вообще "сливает"? (в случаях если не указано на афишах) Все пятизвездочные гостиницы обзванивают с невинным вопросом: "Извините, а не в вашем ли отеле остановился господин Харкет? У вас? А в каком номере?" |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
» Цитата |
Мне кажется, что в Лотте Мортена только ленивый мог не увидеть!!! Судя, по видео и тем фоткам на авках в ВК-ФБ-ОК была такая толпа людей, что я только удивилась терпению Мортена в те самые тяжелые для него дни... | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 апрель 2012, 14:37 здесь. |
Света, ты что-то очень сильно путаешь. В Lotte в 2010 за всех отдувался Магне.Мортен вышел через людей один единственный раз. Больше своей ошибки не повторял. |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
» Цитата | А меня вообще удивляет как народ эту инфу находит? Кто им ее вообще "сливает"? | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 19 апрель 2012, 18:33 здесь. |
Не знаю,сама не пробовала.наверное тыком.Допустим в Москве 20 отелей экстра класса.Из них 5 удобных по близости к арене.Из них 3 с бассейном,спа, жуткой охраной и только один (допустим) с удобным подъездом...гдетокатотак рассуждают люди.ну и если в Лотте он был наверное выберет другой  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

|
|
» Цитата |
Света, ты что-то очень сильно путаешь. В Lotte в 2010 за всех отдувался Магне.Мортен вышел через людей один единственный раз. Больше своей ошибки не повторял. | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 19 апрель 2012, 18:54 здесь. |
Так я тот один единственный раз и имею ввиду. Знатный-то раз, до сих по в ютубе висят видео |
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Сегодня на Серебряном дожде будет интервью с Мортеном с 17.00. |
|
 |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Кто-нибудь слушал? |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
приятно, что отметили то, что в отличие от многих других исполнителей, он включил в сет лист много песен с нового альбома вдвойне приятнее, что среди новых песен, на которые советуют обратить внимание есть и те, которые нравятся нам  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | Сегодня на Серебряном дожде будет интервью с Мортеном с 17.00. | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 21 апрель 2012, 14:41 здесь. |
О! Он сказал, что идея сделать кавер на SOH принадлежит именно Виику... эта информация уже где-то проходила ранее? И опять упомянул обЕих младших дочерей! А Матецкий совсем не в курсе личной жизни МХ? Что это он там наговорил в конце эфира о том, что у МХ очень симпатичная жена - "по крайней мере в 95-ом девочка тогда была очень хорошая с ним"... Т.е он что-ли думает, что МХ всё ещё с Камиллой живёт, вот забавный дядька Ну и то, чего все так ждали - Матецкий-то проговорился о том, что собирается встретиться за кулисами в Крокусе с Харкетом... значить, нужно Матецкого подкупить, и он нас проведёт к кумиру, а таммммм...... мы его порвем на 100 000 маленьких Харкетов и каждый заберёт себе своего  |
|
|
|
|
 |
adel |
|
Незарегистрированный участник |
|
» Цитата |
О! а таммммм...... мы его порвем на 100 000 маленьких Харкетов и каждый заберёт себе своего  | Цитата сообщения участника Kosh_ap, опубликованного 22 апрель 2012, 03:04 здесь. |
Koshelkoap, боюсь настолько его уже не хватит  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Adel, я пошутила, конечно же его на столько не хватит... но тогда.... разорвем его на 2 части... только чур самую большую заберу я  |
|
|
|
|
 |
adel |
|
Незарегистрированный участник |
|
Koshelkoap,так и быть забирай  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
Друзья, кто бывал в Крокусе на концертах, как там с парковкой и за сколько часов логичнее приезжать?  |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Bure, насколько помню, парковка там огромная прямо перед концертным залом. |
|
|
|
|
 |
a-hineya |
|
хорист

|
|
И плюс еще подземная есть. Но в последнее время много жалоб-пробка на въезд не редкость, а обратно выехать-еще хуже, но ночью после концерта,думаю, все ок будет. А вот туда-как повезет. Они иногда перекрывают въезд в наземную парковку и приходится стоять в очереди на узкий въезд подземной парковки. Если на попутке или такси ехать, то 90%, что охранники разрешат выйти и пешком прочапать до входа, а вот свою машину уже не бросишь, стоять надо будет. |
|
|
|
|
 |
W._S. |
|
слушатель

|
|
Кто в курсе как в Крокусе с фото-, видеосъемкой ? Пропустят с аппаратом ? )) |
|
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | Кто в курсе как в Крокусе с фото-, видеосъемкой ? Пропустят с аппаратом ? )) | Цитата сообщения участника W._S., опубликованного 24 апрель 2012, 13:56 здесь. |
У девушки всегда есть выход - прячем под верхнюю одежду , имитируя "животик" и в путь)))  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
Ну что ж, всем до встречи, пробок на МКАДе много, поехала я, пожалуй!  Если увидите кого-то в футболке со "звезданутым" лосем и надписью Norway (вот так вот тематически! )) ) - это я! Всем удачно туда добраться! |
|
|
|
 |
i believe |
|
слушатель

Санкт-Петербург- Флорида Сообщений: 71
|
|
» Цитата | Ну что ж, всем до встречи, пробок на МКАДе много, поехала я, пожалуй!  Если увидите кого-то в футболке со "звезданутым" лосем и надписью Norway (вот так вот тематически! )) ) - это я! Всем удачно туда добраться! | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 24 апрель 2012, 16:27 здесь. |
Удачи )))
|
|
|
|
|
 |
NataVerhoturie |
|
слушатель

Екатеринбург Сообщений: 46
|
|
Счастливчики наши дорогие, кто на концерт идет сегодня - ждем описания впечатлений. Удачи вам!!! Вас ждут полтора часа наслаждения!!!!! |
| "Лучше, если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был" (Kurt Cobain) |
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
Крокус москва не собрала Но зато после концерта организовала автограф сессию! бедный Мортен! Если до утра управится, то он просто герой! В остальном звук отличный, голос голосистый, настроение хорошее, концерт прекрасный. И да, из-за близости сцены и фан-зоны я пожалела, что сижу, но не так чтобы кусать локти |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
Мортиана ...Ух! 4 сообщения сразу, как так вышло-то? 
Я час назад приехала, про автографы не в курсе была, да и не стала бы оставаться - дабы попробовать нормально уехать в наше замкадье, не застряв на выезде из Крокуса и не попав в очередную пробку, коих сегодня было выше крыши, я ускакала сразу к машине А в целом... позитивно! Необычно, конечно, по энергетике от А-НА отличается очень, но обстановка более простая и "домашняя" Крокус не битком, это точно, зато стояла опять у загородочки, хоть и с краю...
За Spanish Steps и Los Angeles товарищу Харкету особый и отдельный респект... как хотелось их послушать живьем еще с несостоявшихся в 1996-м концертов...  |
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
звезда

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 672
|
|
Очень хороший концерт. Артист был в тонусе и в голосе. Смешно распевался прямо на сцене, неожиданно много говорил, был добродушен и очень мил.
» Цитата | Крокус москва не собрала | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 24 апрель 2012, 23:30 здесь. |
Да, Крокус был полон где-то наполовину. P.S. Была чрезвычайно рада всех видеть! Поскольку было много народа и мало времени, не удалось со всеми вдосталь пообщаться. Но еще наверстаем упущенное! Have a nice trip! |
| "Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло..."(с)
|
|
|
|
 |
MILEDI |
|
хорист

Призрачно всё в этом мире бушующем..
Москва Сообщений: 190
|
|
As-steinn-ki, а автограф после концерта взяла? ) Мне повезло, даже в очереди стоять не пришлось - попросила Яна, он отнёс диск Мортену, тот расписался  |
| [color=blue][/color] |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 147 - 221 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Оказывается, об автограф-сессии было объявлено http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__40148/
При этом фотографу этого радио приоритетов в съемке сессии не давали
Мне все понравилось - и концерт, и голос Харкета, и окружение, и как ему настроение подняли. Не понравилось только, что "благодаря" ценам и ползала не было, зато орги на продаже лицензии подзаработали за 2кратную цену- первому допущенному к телу Мортен подписал 5 винилов (вы вспомните прошлогоднее "Вам всего всегда мало"!), остальных без альбомов гнали.
Камеры были разрешены, поэтому видео будет много. Вот в этом канале уже есть http://youtu.be/wq2LcfLtbfU
Гыы, только на фотографиях заметила задник из штор  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 148 - 221 |
|
 |
kamelot |
|
слушатель

海参崴 Сообщений: 35
|
|