|
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Сольный тур 2012 (прочитано 43 397 раз) |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
Lirika,
» Цитата | Бросили меня одну на швейцарщине.
| Цитата
И что ни одна знакомая тема итальянка тебе не составит компанию? Даже странно... Итальянки такие активные фаны... В любом случае, ты увидишь много знакомых (еще по Осло) лиц . Не пропадешь, а мы мысленно будем с тобой и посылать тебе позитивные флюиды  |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
Alias |
|
хорист

Санкт-Петербург Сообщений: 163
|
|
» Цитата |
Я про рашу не настрадывала ещё и не буду.
| Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 20 октябрь 2011, 20:40 здесь. |
)))) Остается только надеятся.. |
| Well we all shine on Like the moon and the stars and the sun..(J.W.Lennon) |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
Lirika, тайное знание?? а поподробнее в личку плиииииииз?))
И в Цюрих Валери едет, уже компания!
|
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
» Цитата | А вот в Париж - другое дело! | Цитата сообщения участника Mortifly, опубликованного 20 октябрь 2011, 20:43 здесь. |
Поддерживаю Я бы крепко задумалась по поводу поездки, если бы Сигаль подтвердился... |
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
» Цитата |
Я про рашу не настрадывала ещё и не буду.
Бросили меня одну на швейцарщине. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 20 октябрь 2011, 20:40 здесь. |
Да? Ну, значит мне показалось.  Тогда предлагаю всем коллективно пожелать нашу Рашу, раз это работает. Вон Эфи с товарками, как всегда, нажелала себе № 1 - Швейцария первая, где и афиши висят, и билеты продаются.  |
| Come on baby light my fire
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
На WOTM пишут, Сигаль вмещает 1400 человек. Народ тоже удивляется, почему телега впереди кобылы скачетбилеты продаются так рано и без согласования с лейблом, а также высказывают сомнение, что солдаут случится до того, как что-то о программе станет известно  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
На ФБ нашла компанию,есть группа.Вливайтесь,там считать проще.Усохнуть как итальянки уже юморят-" И что мы покупаем,непонятно,может он решит изобразить вой влюбленного волка со сцены?..."Едут все равно,есть любители филосовских чтений на норвежском.Есть предположение самое мрачное - устроит шоу типа Магне внутри какого-нибудь кубика,а мы на тени будем смотреть,и не прикопаешься:curtain think) |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
Lirika, может быть все проще - Мортен приедет и споет, но не факт, что из нового альбома: по три-четыре песни из старых сольных альбомом + одну песню из нового (до мая может же он физически выдать хотя бы один сингл?! ), ну и на бис пару песню из творчества а-ha, где он был в соавторстве, то есть пусть всегда будет ТОМ!!!! |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
» Цитата | Есть предположение самое мрачное - устроит шоу типа Магне внутри какого-нибудь кубика,а мы на тени будем смотреть,и не прикопаешься | Цитата
вот он самый главный коллективный страх. что Мортена будет не видно  Харкет числится в соавторах ТОМ? |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | Тогда предлагаю всем коллективно пожелать нашу Рашу, раз это работает.  | Цитата сообщения участника Zima, опубликованного 21 октябрь 2011, 10:13 здесь. |
Вот поддержу И вообще ДАВАЙТЕ МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО! Рано мы музыканта гнобим 
UPD Как показывает мой недавний опыт неоднократный солдаут может случится только от одного имени музыканта и названия тура Симфоника...Песен было в итоге много, 24, но из них только 2 новые, да и то каверы НО все довольны и счастливы 
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
Noon, они же все трое в авторстве к ТОМ упоминаются. так что без нее не обойдется точно.
А я бы симфоникал послушала, до сих пор локти грызу, что на HHAL и SD не поехала( |
|
|
|
|
 |
Shooting star |
|
бэк-вокалист

С.-Петербург Сообщений: 349
|
|
От всяких этих новостей не то что в стихах, а и в прозе -ничего толкового не приходит в голову. 
» Цитата | неоднократный солдаут может случится только от одного имени музыканта и названия тура | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 21 октябрь 2011, 13:12 здесь. |
В случае с Мортеном: достаточно хорошей фотографии и указания на афише "ex-A-ha"? 
|
| Я не знаю, что будет завтра. Но сегодня должно быть весело. |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName,
» Цитата | Как показывает мой недавний опыт неоднократный солдаут может случится только от одного имени музыканта и названия тура Симфоника... | Цитата
упомянутому автору, видите ли, есть что петь ))) а где Мистер Х Мортен Харкет наберёт такое количество?  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
У упомянутого музыканта 2 отделения с антрактом и хиты 1990 включены были Другое поколение дает на час концертик в Крокусе, и зрители громко опять же довольные Собственно а-ха в аналог-туре новым не баловала И мистеру Х можно не вошедшими в альбомы песнями горизонтырепертуар расширить |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 103 - 584 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName,
» Цитата | И мистеру Х можно не вошедшими в альбомы песнями горизонтырепертуар расширить | Цитата
и каверами, вот я как считаю!!! каверов почему-то особенно хочется.
» Цитата | Другое поколение дает на час концертик в Крокусе, и зрители громко опять же довольные | Цитата
тут все зависит от цены )) мы нашими музыкантами разнообразием не избалованны, более того, мы-то знаем, кто в этом виноват, про его тур собственно и говорим )))
» Цитата | Собственно а-ха в аналог-туре новым не баловала | Цитата
ну вот и чего ты по больному, а? я до сих пор не пойму, за что так с с Селиской-то ))))
» Цитата | У упомянутого музыканта 2 отделения с антрактом и хиты 1990 включены были | Цитата
упомянутый музыкант хоррроший, да ))) ну и ролевая модель, мне кажется, для мистера Х. но это уже оффтоп ))) |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Блин,ради крокуса я лично в Рашу приеду чтоб ни стоило. |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Уже оговорки пошли прямо по Фрейду: - Так когда выйдет новый альбом Мортена? - Обещают в пятом квартале 2012 года.. (информ с французского сайта)  |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 106 - 584 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | Блин,ради крокуса я лично в Рашу приеду чтоб ни стоило. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 21 октябрь 2011, 16:13 здесь. |
Я сначала советую цены посмотреть, например, на Партер.ру, да хотя бы на Эмму Шаплин, Криса Ри, Майкла Болтон, Марун 5. "Дорогая редакция" не то чтоб ф шоке, в обмороке

|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 107 - 584 |
|
 |
asuyta |
|
звезда

|
|
CallYourName, продолжаем план под кодовым названием "Зыринг" )
Похоже,Париж будет 6 марта. Фейсбук сходит с ума)) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, какие прелестные цены  Давайте два концерта в Крокусе, а? чтобы, наверняка  да уж, февраль не лучшее время для посещения Осло  |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Наше самое дорогое,а тоб ехали ф глушь.Поглядит на расценочки и прикатит родимый. |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
» Цитата | И мистеру Х можно не вошедшими в альбомы песнями горизонтырепертуар расширить | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 21 октябрь 2011, 14:34 здесь. |
Я прочитала "горизонтальныйрепертуар" и подумала, что Call опять удачно шутит 
  |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 111 - 584 |
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
» Цитата | Я прочитала "горизонтальныйрепертуар" и подумала, что Call опять удачно шутит 
  | Цитата сообщения участника Zima, опубликованного 21 октябрь 2011, 21:08 здесь. |
  |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
too CallYourName, thnx, это перл! |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 114 - 584 |
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | Давайте два концерта в Крокусе, а? чтобы, наверняка  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 21 октябрь 2011, 20:14 здесь. |
Крокус+Крокус= Кремль .. А вообще есть еще прелестный зальчик с видом на Кремль   Концентрируемся и чОтко формулируем свое желание "Только не Крокус"!!!
"Во режет, гад" ... и на 6-8 марта тоже был план вылазки 
Хмм.. и снова заработала ссылка на 9 мая
» Цитата | да уж, февраль не лучшее время для посещения Осло  | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 21 октябрь 2011, 20:14 здесь. |
Да уж, "Огласите ВЕСЬ список, пожалуйста", пока график отпусков не составлен и акции авикомпаний не закончились! 
» Цитата | Я прочитала "горизонтальныйрепертуар" и подумала, что Call опять удачно шутит 
  | Цитата сообщения участника Zima, опубликованного 21 октябрь 2011, 21:08 здесь. |
Дошутимся Сидячие мест как раз для такого 
UPD Новый мем после тигра и крота - горизонтальныйрепертуар |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 115 - 584 |
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
» Цитата |
Дошутимся Сидячие мест как раз для такого | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 21 октябрь 2011, 22:03 здесь. |
Давайте пойдем до конца - лежачие места!  И 8 марта в Париже.. мммм  Salut, c`est encore moi... |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 116 - 584 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
наконец-то! а то что мы всё вокруг да около  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Если сновидения окажутся пророческими, самое оно!
UPD А может перенять опыт эксклюзивных мест на сцене, и совершенствовать их в лежачие?  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 118 - 584 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
тогда и залы, подозреваю, нужны соответствующие  |
|
|
|
 |
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|