|
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Сольный тур 2012 (прочитано 43 416 раз) |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
» Цитата | Мортиана,нипонил.Разве это не сингл? Ну да пусть поёт.Вот западло иное- не петь шедевры после 2000 года,собсно мне этот период нравится больше всего. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 13 январь 2012, 12:35 здесь. |
Для ежей же написано Some a-ha classics will surely be part of the set list, или думаешь, что форума начитался и внял? 
» Цитата | С другой стороны, результатов мы проверить все равно не сможем. Может потребовать наблюдателя приставить? Народ, оно и понятно, за честные ж выборы.  | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 13 январь 2012, 10:37 здесь. |
Муси регулярно честные выборы проводили летом 2010 и честно на них .. с прибором 
» Цитата | Ну я за Memorial Beach, не знаю почему, но оченб люблю эту песню, прямо слушала бы и слушала... | Цитата сообщения участника Kyld, опубликованного 13 январь 2012, 12:28 здесь. |
» Цитата | А мне MB очень хочется. Знаковая песня лично для меня. Люблю ее крепко и безумно.
| Цитата сообщения участника fine_blue_line, опубликованного 13 январь 2012, 02:40 здесь. |
Нас уже трое Хотя так и манит козью морду с way состроить  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 450 - 584 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
А я вот чего-то опасаюсь самые любимые песни заказывать. Хватит ли у Мортена нынче пороху не испортить их...
» Цитата | Муси регулярно честные выборы проводили летом 2010 и честно на них .. с прибором  | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 13 январь 2012, 12:48 здесь. |
Айай, как не стыдно!  |
|
 |
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
Лил, я сама об этом думаю, выбирая песню.... Многие, думаю, уже не вытянет просто... А хотелось бы There is never a forever thing |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
oh-well |
|
|
хочется рока! голосую за Slender Frame  |
|
 |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Это как выборы президентов.Список внушительный,а вариантов не обложаться только два.  |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | А я вот чего-то опасаюсь самые любимые песни заказывать. Хватит ли у Мортена нынче пороху не испортить их | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 13 январь 2012, 13:49 здесь. |
Make it soon тогда самое оно, в стиле LFE |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 455 - 584 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
CallYourName, ее тоже жалко, ведь наверняка не оставит он там этот трэшевый проигрыш, наверняка ведь не оставит, загонит ее полностью в стиль LFE. |
|
 |
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
» Цитата |
Make it soon тогда самое оно, в стиле LFE | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 13 январь 2012, 16:46 здесь. |
To Let You Win , на мою имху, тоже в стиле LFE, и портить там особо нечего.
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Портить и правда нечего, по мне дык ф топку ее  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 458 - 584 |
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
а вот между прочим, они просят прикладывать объяснения, почему именно эта песня. и моё тоже желает знать, почему вы выбираете то, что выбираете ) |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
» Цитата | Муси регулярно честные выборы проводили летом 2010 и честно на них .. с прибором | Цитата
а Маккартни - нет. И ещё кто-то из великих. |
|
|
|
 |
asuyta |
|
звезда

Москва Сообщений: 830
|
|
» Цитата | Портить и правда нечего, по мне дык ф топку ее  | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 13 январь 2012, 19:01 здесь. |
Чойта чойта!!! Мне вот нравится.
|
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
CallYourName, а за что Let You Win в топку? Я вот за нее тоже подпишусь.
|
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
» Цитата | а вот между прочим, они просят прикладывать объяснения, почему именно эта песня. и моё тоже желает знать, почему вы выбираете то, что выбираете ) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 13 январь 2012, 19:04 здесь. |
Вот. Поэтому я и не собираюсь голосовать. Даже если я выберу из семи своих вариантов, у меня и по-русски ответ на вопрос в лучшем случае "потому что"(черт, как оно правильно пишется?), а уж на английском... Почему не падает небо.(с) Ну или "разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе..."
 |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
Это все ОБС конечно, но Минск подтвердился на 25.04, вместо Омска будет Томск)
 |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
вот цензурных слов на это у меня сейчас нет |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 465 - 584 |
|
 |
Toub |
|
звезда

Н.Тагил Сообщений: 788
|
|
Сделать выбор очень сложно, после долгих раздумий остановилась на трех песнях, которые хотела бы услышать на концерте: Cannot Hide, Memorial Beach, Out Of Blue Comes Green. |
|
|
|
|
 |
Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 3 061
|
|
» Цитата | Это все ОБС конечно, но Минск подтвердился на 25.04, вместо Омска будет Томск)
 | Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 15 январь 2012, 00:41 здесь. |
Что Томск, что Омск звучит почти одинаково - а иностранцы вообще могут подмену городов не заметить )) (шучу, конечно же) . Уже сил нет поражаться, быстрее бы приехал хоть куда-нибудь из оглашенного списка. Близок-близок уже час начала тура, чуть больше месяца осталось, а мы ни одной ноты не услышали даже одной сольной песенки.... Ждемс-ссссссссс |
|  http://www.yakaboo.ua/puser/veresk |
|
|
|
 |
shadow |
|
слушатель

Минск Сообщений: 68
|
|
» Цитата Это все ОБС конечно, но Минск подтвердился на 25.04, вместо Омска будет Томск) Цитата сообщения участника Mortiana, опубликованного 14 январь 2012, 20:41 здесь.
Можно, пожалуйста, про Минск поподробнее. Где он подтвердился и насколько это правда. А то так и удар может хватить, если это шуточки у кого-то такие. |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | » ...Можно, пожалуйста, про Минск поподробнее. Где он подтвердился и насколько это правда. А то так и удар может хватить, если это шуточки у кого-то такие. | Цитата сообщения участника shadow, опубликованного 15 январь 2012, 19:22 здесь. |
shadow, так ведь ясно же указано что это ОБС, что в расшифровке означает: одна бабка сказала. Так что паниковать рано . |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Да, доживем до понедельника, глядишь чего поподробнее сообщат. |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
я вот лично за Тюмень переживаю... что там та же бабка про Тюмень? |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Noon, задавали "бабке" конкретный вопрос, ответа конкретного не было ни про отмену, ни про подтверждение. А билеты и в Екатеринбурге расходятся не очень |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 472 - 584 |
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
так считается, что в России билеты хорошо расходятся за неделю до мероприятия ))) если это не ДМ или Мьюз ))) ну или Раммы, которые на удивление сделали sold-out за три месяца до но Мортен ууу он какооооой... не желает видеть наши лица на всех концертах подряд ))))  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Афиши сняли все, вывесят за 2 недели? Или промо-ролик с новым синглом ждут орги?  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 474 - 584 |
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
CallYourName, все афиши сняли где, во всем городе? |
|
|
|
|
 |
Mortifly |
|
звезда

Butterfly, begin!!!
Москва Сообщений: 499
|
|
summer, мне кажется в лучшем случае афиши провисели декабрь... |
| "Morten is so much more than a pretty face. Jesus just look at the guy's body." |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Наверное повесят новые афиши, может даже с новой фоткой Видно читают наши пожелания  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
summer, новые не повесят. Перед мероприятием повесят все те же.
Афиш нет, т.к. нужно рекламировать кучу мероприятий запланированных на февраль и март.
из темы про новости.
» Цитата | На странице Мортена на ФБ: **Spoiler Alert** For those who want a hint on the song contest voting so far, click to read more. If you don't want a hint, avoid this thread! Кому интересно увидеть 5 песен набравших большинство голосов, смотрите в комментариях к этому посту. Дабы избежать спойлеров Хотя думаю все уже посмотрели или посмотрят  | Цитата сообщения участника Sunny, опубликованного 18 январь 2012, 00:30 здесь. |
Моих фаворитов в спойлере нет( |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Как вы увидели список песен? У меня нет команды в том топике " читать больше"? Куда там кликать? |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|