|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Германия 2010 (прочитано 66 954 раз) |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
28 Мая - Monchengladbach, Germany Warsteiner HockeyPark 29 Мая - Trier, Arena Trier 1 июня - Kiel, Sparkassen-Arena-Kiel 6 июня - Hessentag, Stadtallendorf 18 июля - Salem, Schloss Salem 23 июля - Emmendingen, Schlossplatz 24 июля - Halle, Gerry Weber Stadion 25 июля - Dresden, Filmnachte am Elbufer 18 октября - Munchen, Olympiahalle Munchen 19 октября - Stuttgart, Porsche-Arena 21 октября - Nurnberg, Arena Nurnberger Versicherung 22 октября - Leipzig, Arena Leipzig 23 октября - Rostock, Stadthalle Rostock 25 октября - Braunschweig, Volkswagen Halle 26 октября - Mannheim, SAP Arena 28 октября - Hamburg, Color Line Arena 29 октября - Berlin, O2 World
Берлин и Росток - Sold Out
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Ну и фотографию подобрали, шутники Герр Харкет не перестает удивлять.
» Цитата | I always like to dip into the atmosphere one of the cities, trying always something on the city to see. But never with a city that is anathema to me. Because of our awareness, this is not always easy. Cologne, Dusseldorf, Munich and Hamburg, I like really well. | Цитата
(перевод google translate) Жителям Кёльна и Дюссельдорфа приятно, что их тепло вспоминают, но при этом не включают в турне хотя бы 1 концерт на 2 соседних города Не подготовился к интервью  Читателям газеты предлагают 2 билета по цене 1 на ближайший концерт
» Цитата | Да Итальянки обижены,что в Германии столько концертов,а тут ни одного.Начинаю понимать почему.
| Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 17 май 2010, 12:10 здесь. |
Пооффтоплю. А много ли на итальянском радио и ТВ песен и клипов? Хотя я не считаю их репертуар отстойным, и последние 3 поездки на итальянские каналы настраивала ТВ, но в Стамбуле зимой FNY слышала на каком то местном радио, а никак не на TV5(или TV6 ) 
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
И что ведь правда ни в Кельн ни в Дюссельдорф не едут?Ну надо же.Вот возьму и расстроюсь.Мне бы пережить новую венгерскую дату 14 июля прямо в дочкин день рождения!Теоретически можно бы смотаться,но денег как всегда только до Москвы.Нет,они как фокусники просто даты из рукава достают. Про Италию вот что: разная музыка крутится,и плохая тоже.Но это не критерий,мало песен А-ха на радио.Год назад в магазине невозможно было найти ничего,кроме первого альбома старого издания .Нынче сметают все,и сольные тоже.Мне в знаменитом римском магазине Фельтринелли,где есть абсолютно все о музыке и любые раритеты дали телефон и сказали звонить про новый завоз.Поскольку диски не лежат,их сметают.Разве это не критерий интереса? |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

Петербург Сообщений: 379
|
|
» Цитата | Жителям Кёльна и Дюссельдорфа приятно, что их тепло вспоминают, но при этом не включают в турне хотя бы 1 концерт на 2 соседних города
| Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 18 май 2010, 02:17 здесь. |
Я до сих пор в недоумении по этому поводу. Поедут конечно в Monchengladbach, а что делать, в принципе там недалеко. Ну или в Трир или Манхайм, те которые с юга NRW.
В общем мне удивительно, что в самой богатой и густонаселенной земле у них один концерт в довольно мелком городе, хотя конечно NRW один большой город. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
rina, пишут, что в этом городе отгрохан какой-то большущий стадион и вот именно поэтому... |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | rina, пишут, что в этом городе отгрохан какой-то большущий стадион и вот именно поэтому... | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 май 2010, 11:58 здесь. |
Я подозревала что-то в этом роде. А какая там вместимость , не пишут? В Кёльне и Дюссельдорфе свои арены приличные есть.
|
|
|
|
|
 |
Shooting star |
|
бэк-вокалист

С.-Петербург Сообщений: 349
|
|
» Цитата | Я до сих пор в недоумении по этому поводу. Поедут конечно в Monchengladbach, а что делать, в принципе там недалеко. Ну или в Трир или Манхайм, те которые с юга NRW. В общем мне удивительно, что в самой богатой и густонаселенной земле у них один концерт в довольно мелком городе, хотя конечно NRW один большой город. | Цитата сообщения участника rina, опубликованного 18 май 2010, 10:05 здесь. |
Из июльских еще Halle (Westfalen) в районе Дюссельдорфа, тоже небольшой город... может, и там стадион большой...
|
| Я не знаю, что будет завтра. Но сегодня должно быть весело. |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
rina, читала где-то, сейчас не найду. Пишут 20 минут до Дюссельдорфа, 50 до Кёльна. По сути ближе, чем от меня до Ледового ))) |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата |
Из июльских еще Halle (Westfalen) в районе Дюссельдорфа, тоже небольшой город... может, и там стадион большой...
| Цитата сообщения участника Shooting star, опубликованного 18 май 2010, 12:26 здесь. |
А мне показалось, что это не там, ну ладно тогда, Лирика, можно не расстраиваться. Это правильно, что немцы строят большие стадионы и арены в маленьких городах. Потоки фанатов перенаправляются. 
|
|
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | rina, читала где-то, сейчас не найду. Пишут 20 минут до Дюссельдорфа, 50 до Кёльна. По сути ближе, чем от меня до Ледового ))) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 май 2010, 12:26 здесь. |
Ну да, если ты про Мёнхенгладбах. Я спрашивала про размеры арены/стадиона, что там у нас? Пойду сама покопаюсь - стоячие места по 5 евро? А вот оно само http://www.warsteiner-hockeypark.de/ там есть панорама.
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
rina,
» Цитата | стоячие места по 5 евро. | Цитата
сезонная распродажа а-ха )))) |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
|
|
|
 |
Shooting star |
|
бэк-вокалист

|
|
Нalle. Судя по сайту, стадион-то вроде ничего... Одних только сидячих мест - 12 300.. Итого одна цифра с населением городка Кажется, он ещё та дыра, добраться до него трудновато... И где будут размещаться потоки фанатов... этот момент тоже не внушает доверия... Ну да ладно с ним... |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
А, поняла, Халле это рядом с Билефельдом. Там все нормально должно быть и с транспортом и прочим. Немцы, по-моему, адекватные, он не построят стадион так, чтобы до него добраться нельзя было. Рядом всегда есть ж/д станция. Стадион http://www.gerryweber-stadion.de/ Подъезды:http://www.gerryweber-stadion.de/service/anfahrt/
Но мне кажется, что для нынешней a-ha надо было в Германии брать арены в привычных местах. Берлин и Росток-то распроданы. Стадионный формат...хм... |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Я только знала о Халле в Восточной Германии,умала, что он. А хоккеный чемпионат мира не в Монхенгладбах сейчас? Подозреваю, что Мюнхенский олимпийский стадион тоже не маленький, интересно, сколько соберут народа? |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
да, вместимость всех четырёх весенне-немецких площадок любопытна. |
|
|
|
 |
Shooting star |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | А, поняла, Халле это рядом с Билефельдом. Там все нормально должно быть и с транспортом и прочим. Немцы, по-моему, адекватные, он не построят стадион так, чтобы до него добраться нельзя было. Рядом всегда есть ж/д станция. Но мне кажется, что для нынешней a-ha надо было в Германии брать арены в привычных местах. Берлин и Росток-то распроданы. Стадионный формат...хм... | Цитата сообщения участника rina, опубликованного 18 май 2010, 13:41 здесь. |
Ага, он Вроде рядом и аэропорты м/н есть... ИМХО, всё равно кругаля и дороговато выходит... Поэтому про привычные места согласна.  карта как добраться до Халле. немножко страшно http://www.hallewestfalen.de/o.....h=600&height=513
|
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
Не страшно, во-первых машины у большинства, остальным общественный транспорт, ж/д станция там рядом. Но не местному все равно напряжнее, чем в Дюссельдорф. |
|
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | да, вместимость всех четырёх весенне-немецких площадок любопытна. | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 май 2010, 14:11 здесь. |
В Трире 5500 вместимость, я бы ее и предпочла, уютно  И город интересный.
В Киле 13 500 вроде как.
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
размер имеет значение. возвращение к нормальным масштабам ))) |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
А я бы.. я бы.. Кёльн предпочла )) Так оживленно стало в Европейской теме  |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | А я бы.. я бы.. Кёльн предпочла )) Так оживленно стало в Европейской теме  | Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 18 май 2010, 15:15 здесь. |
Ну так Кёльна-то нет в этом списке. Вообще если бы я могла выбирать из немецких городов, то поехала бы в Баварию. Она еще мной практически не охвачена, а подруга (только не смейтесь, да еще одна) живет в Нюрнберге. |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
rina, Нюрнберг, говорят, красивейший городок. Обещанное тырвью со всеми тремя участниками вышло? |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | rina, Нюрнберг, говорят, красивейший городок.
| Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 май 2010, 16:15 здесь. |
Да, верно, но новодельный полностью. Соседнему Бамбергу в этом плане повезло гораздо больше, собственно я там только и была из всей Баварии, хотя исторически это никакая не Бавария. Но это лирическое отступление.
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
Я Кёльн выбираю, потому что тоже уже лет 7 есть к кому, а раньше был Халле восточный, только немцы с визами вредничают  |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
CallYourName, 50 минут и ты в этом непроизносимом городе на букву М ))) |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | CallYourName, 50 минут и ты в этом непроизносимом городе на букву М ))) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 май 2010, 16:29 здесь. |
Во-во.
А меня NRW уже не интересует. 
|
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | Теоретически можно бы смотаться,но денег как всегда только до Москвы. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 18 май 2010, 09:43 здесь. |
Машина, как известно не роскошь Я знаю, что из Чехии, Словакии и Венгрии народ на море в сторону Италии, Хорватии-Черногории передвигается часто на авто
» Цитата | Про Италию вот что: разная музыка крутится,и плохая тоже.Но это не критерий,мало песен А-ха на радио.Поскольку диски не лежат,их сметают.Разве это не критерий интереса? | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 18 май 2010, 09:43 здесь. |
Плохой музыки у нас тоже хватает Видимо не нашелся в Италии промоутер, уверенный в заполнении площадки Или темперамента итальянок ахайцы боятся жутко Чего они в Венгрию подались  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

|
|
» Цитата | CallYourName, 50 минут и ты в этом непроизносимом городе на букву М ))) | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 май 2010, 16:29 здесь. |
Тут в аэропорт дольше едешь 
» Цитата | Новое интервью Магне немецкому СМИ: http://www.rp-online.de/nieder.....berg_aid_857758.html Понравилась оптимистичная фраза про то, что несмотря на напряженный график концертов он совсем не устал (про других ничего не сказано) и несколько часов сна достаточно. Энергией заряжаются от зрителей:
| Цитата сообщения участника Svete, опубликованного 17 май 2010, 03:08 здесь. |
Давно понятно, кто в этом туре самый болтливый щедрый на общение с прессой И куда ж без Колдплея и Криса Мартина  |
|
|
|
 |
rina |
|
бэк-вокалист

|
|
Это ж уже несвежее интервью. Или ты просто его перенесла из другой темы?
UPD. В соседней теме Svete вчера на него ссылку давала, я все поняла.
|
|
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » : все |
Рекомендация Версия для печати |
|