|
Автор |
26, 28 октября 2006, Украина (прочитано 21 737 раз) |
Urania |
|
слушатель

Sommerdroem
Киев Сообщений: 88
|
|
О, так поэтому они настолько оригинальный звук уменьшили, чтобы ничего нельзя было понять?  |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 240 - 299 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Вот только не надо тут про национальный вопрос! Смешно то, что Мортен такого не говорил, а если и говорил, то, скорее всего, о Магне, а перевели так, как будто он о себе говорит. И на этом мы разговор о скульптуре в этой теме закрываем. |
|
 |
|
|
|
 |
plebansky |
|
слушатель

г.Ровно, Украина Сообщений: 8
|
|
Так вот, на ТиВи не свегда перевод точно совпадает с картинкой. И чтобы быть абсолютно объективным в даном случае, надо спросить у того, кто был на пресухе. |
|
|
|
|
 |
Denis |
|
звезда

навигатор бесконечности
Харьков Сообщений: 956
|
|
Если спросить у кого-то кто был на прессухе, то мы получим не объективное мнение, а субъективное. Т.е. чью-то личную интерпретацию событий.
А для объективного надо самому слышать что они говорили и, естественно, знать язык на приличном уровне.
Уверен, что если бы а-хашники почитали интервью (в вируальном пространстве рунета), они многое назвали бы чушью.
PS: а с нац. вопросом завязывайте. Братские народы всё-таки, или вы не в курсе?  |
| If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite. Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.
Уильям Блейк |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 243 - 299 |
|
 |
Urania |
|
слушатель

Sommerdroem
Киев Сообщений: 88
|
|
Пусть меня сейчас погонят отсюда за злостный офф-топ, но я все же рискну сказать... Я ничего не вижу плохого в том, что кому-то что-то смешно в незнакомом языке. И обижаться по этому поводу просто глупо. Мне, например, очень смешно, когда я слышу как по-польски "стучать в дверь", по-итальянски "поворот запрещен", по-чешски "свежие продукты", по-норвежски "работа" и т.д. Смеялась и буду смеяться! Но это не значит, что я не уважаю эти языки или народы, которые на них разговаривают. P.S. А на ТВ часто экспериментируют с озвучкой. Иногда это сплошное сочинение на свободную тему, чтобы побольше рейтинга получить. И газеты тоже этим занимаются. Особенно в заглавиях. Они ВСЕГДА присваивают броские заглавия, чтобы привлечь внимание читателя. Например, Президент приехал в какой-то провинциальный городишко Засемьморск и после официального приема там был устроен небольшой концертик в честь приезда. Кому это интересно читать? А если написать, что Президент пел и танцевал в Засемьморске? Мне бы было интересно узнать подробности...  |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 244 - 299 |
|
 |
viks |
|
HL

You lift me up into the sky!..
СПб Сообщений: 997
|
|
anna80, спасибо за огромное количество интересных ссылок!!! Кстати, складывается впечатление, что за прошедшие два концерта на Украине и три, вернее уже четыре концерта в России ребятки, а особенно Мортен, успели сфотографироваться с доброй сотней поклонниц. И как они, бедные, все это выдерживают?
» Цитата | как по-польски "стучать в дверь", по-итальянски "поворот запрещен", по-чешски "свежие продукты", по-норвежски "работа" и т.д. | Цитата сообщения участника Urania, опубликованного 6 ноябрь 2006, 03:07 здесь. |
Щас умру от любопытства. Жалко, что оффтоп.. |
| ... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 245 - 299 |
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
|
|
|
 |
Mary Jane |
|
солист

the truth is out there
|
|
|
|
|
 |
Mary Jane |
|
солист

the truth is out there
|
|
|
|
|
 |
Yana |
|
хорист

Украина, Днепропетровск Сообщений: 183
|
|
Вот, попались мне фоты из Днепра, кажется не было их. Там мало, но качество ниче и Морт в аэропорту есть. http://style.dp.ua/photo/22/ |
| Говорю вам: не будет от страсти лечения, равновесия нет у земных коромысл, жизнь любого из нас не имеет значения, лишь безмерный безмолвный неведомый смысл... |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
Москва Сообщений: 1 101
|
|
yana, огромное спасибо за ссылку! Clear and very nice Morten`s image. Где я была раньше? И почему пропустила эту фотосессию? |
| Come on baby light my fire
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 250 - 299 |
|
 |
Yana |
|
хорист

Украина, Днепропетровск Сообщений: 183
|
|
Zima, не за что! Сама удивилась, что мне это раньше не попалось. А МХ в аэропорту неплохо получился. |
| Говорю вам: не будет от страсти лечения, равновесия нет у земных коромысл, жизнь любого из нас не имеет значения, лишь безмерный безмолвный неведомый смысл... |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Просто изюмительно  |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 252 - 299 |
|
 |
tangerine |
|
звезда

москва Сообщений: 1 185
|
|
|
| i'm still talking to you even though you've gone away... |
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

москва Сообщений: 1 185
|
|
фотки какого-то Воланда
|
| i'm still talking to you even though you've gone away... |
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
солист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 426
|
|
Умиляет сочетание надписей на стене Tuborg и a-ha  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Ага, особенно после той заметки, ссылку на которую вчера tangerine дала_ где написано, что они заказывали только исключительно Holsten, да и то не для себя.  |
|
 |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
А для кого?!  |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 257 - 299 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Лил, похоже, что все-таки для себя. По словам знакомых очевидцев, все непьющие участники группы пьют пиво. |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 259 - 299 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Хы. А по словам незнакомых не пьют: "Интересно, что весь алкоголь был записан на лидеров «А-НА», хотя сами они не пьют вообще".  |
|
 |
|
|
|
 |
Zima |
|
звезда

elegantly invested
|
|
Среди этих лидеров есть один, который особенно не пьет... Так не пьет, что это чувствуется на расстоянии  Было бы еще смешнее, если бы они написали: "Весь алкоголь был записан на Мортена Харкета". |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 261 - 299 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
Киев ахаевал тут и тут Это надо ж было так обозвать"ахаевал"...  |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Natten |
|
звезда

Санкт-Петербург Сообщений: 540
|
|
Mortiana, спасибо! Мне понравились фотки с Магне, имхо, в Киеве он как-то привлекательней выглядел... . Прикольная фотка с Полом, там, где он как бы наклоняется к фанатам, как бы хотелось оказаться на их месте  Пишут, что звук и все-все-все было на высшем европейском уровне, как приятно за ребят  |
| 1. It's no better to be safe than sorry... 2. You always have your friends around, but something you should know I think they're fakers... 3. Half of the time I'm just not there out of reach some of the time I just pretend to a stranger or a friend... (P.-W. Savoy) |
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
солист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 426
|
|
Спасибо за фотки.И очень порадовал отчет - прям прослезилась)) Позитивно,оптимистично и приятно. |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
 |
Belk@ |
|
хорист

Москва Сообщений: 119
|
|
Интересные подписи под фотографиями : Турне этого года музыканты называют "началом конца". 1 и 2 ноября музыкантов ожидают в Кремле.
|
| Condemned to love |
|
|
|
 |
Natten |
|
звезда

Санкт-Петербург Сообщений: 540
|
|
» Цитата | Интересные подписи под фотографиями : Турне этого года музыканты называют "началом конца". 1 и 2 ноября музыкантов ожидают в Кремле.
| Цитата сообщения участника Belk@, опубликованного 27 июнь 2007, 22:38 здесь. |
Belk@, хм, вряд ли эти подписи можно назвать интересными...ты просто очень вежливая девушка . По поводу "начала конца" мы вроде на форуме разобрались, что перевод на русский был неправильный. А вот 1 и 2 ноября???? Первый раз слышу, вижу...кто-то явно не в самом трезвом виде это писал . Либо, еще вариант, человек совсем никак не интересуется группой и не знает... |
| 1. It's no better to be safe than sorry... 2. You always have your friends around, but something you should know I think they're fakers... 3. Half of the time I'm just not there out of reach some of the time I just pretend to a stranger or a friend... (P.-W. Savoy) |
|
|
|
 |
Belk@ |
|
хорист

Москва Сообщений: 119
|
|
Это нужно в тему "перлы прессы". Ты меня успокоила насчет "начала конца". |
| Condemned to love |