|
Автор |
Статьи о путешествиях в Норвегию (прочитано 13 459 раз) |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
Вау! Такой обстоятельный и последовательный отчет, с качественными фотками, со схемами передвижений. Lili_marleen, спасибо за то, что находишь такую инфу. Такая красотища! Я сама ни в жизнь бы столько не проехала! Больше всего мое воображение поражают цветы в цветочных горшках на автобусных остановках и отсутствие гор мусора . Что-то такое реальное из нереального . Спасибо добрым людям, что делятся своими впечатлениями от путешествий |
|
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Совет по туризму Норвегии представил свой новый каталог для туристов «Норвегия-2012. Очень интересная и полезная вещь ( он-лайн версия) с полным описанием маршрутов, достопримечательностей, транспорта, цен, времени работы магазинов и прочей полезной информацией: http://www.e-pages.dk/visitnorway/360/
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

....... Сообщений: 5 364
|
|
Особенно приятно смотреть фотоотчёты людей просто любящих природу и путешествия без обременения а-ха. |
| " Ложки нет..." Нео." Матрица" |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
Одна моя знакомая, абсолютно не обремененная а-ха, и даже относящаяся к моему увлечению группой весьма иронично, после просмотра фото и видео Норвегии настолько увлеклась этой страной, что даже стала интересоваться всем норвежским, в том числе музыкой а-ха . |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Я свои путешествия выкладываю на Турбину.Там люди очень подробно описывают все перемещения и я с удовольствием читаю про Норвегию иногда выкладывая про Италию в виде компенсации. Про увлечение-как бы ни начиналось,лишь бы жить помогало. |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
» Цитата | Особенно приятно смотреть фотоотчёты людей просто любящих природу и путешествия без обременения а-ха. | Цитата сообщения участника Lirika, опубликованного 24 февраль 2012, 15:24 здесь. |
Я уже говорила - когда сама там оказалась, было уже не так уж важно: А-НА там или не А-НА, настолько офигенно красиво все оказалось! Гораздо круче, чем представлялось до поездки. |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
Меня вот тоже в Осло А-НА привели, но во второй раз поехала потому, что просто захотелось вырваться и сменить обстановку и первым делом подумала про Осло Теперь бы ещё и летом куда-нибудь в другое место в Норвегии съездить |
|
|
|
|
 |
Sunny |
|
Незарегистрированный участник |
|
Меня лично в Норвегию привела не A-ha изначально. Давно, еще учась в школе, я обнаружила туристический рекламный проспект в одном супермаркете с сумасшедшими фото фьордов и такими же ценами на туры. С тех пор я мечтала попасть туда, а позднее, познакомившись с творчеством группы, мое желание усилилось вдвойне. Какое совпадение. Как приятно, когда такие мечты сбываются. |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Я уже не раз давала ссылки на bigpicture.ru, и многие, наверное, все это уже видели, но никак невозможно удержаться, чтобы не выложить такую красоту. 41 прекрасная фотография Бергена. |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
На балкончике, что на №18 в августе стояла елка 
|
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

|
|
» Цитата | На балкончике, что на №18 в августе стояла елка 
| Цитата сообщения участника CallYourName, опубликованного 27 февраль 2012, 04:21 здесь. |
Видно там наш соотечественник жил.В прошлом году кто-то из моих соседей по дому только в апреле месяце новогоднюю ель на мусорник вынес 
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Как красиво... |
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Ээээ... Тьювхолмен. Тот самый новый квартал. Представляю, во сколько это обойдется.  |
|
 |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Поисковик ничего не находит..как называется сам отель? |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Lirika, The Thief Вор по-нашенски ))) смотрите. как романтично
» Цитата | A new cultural area has emerged on ‘Thief Island’, the peninsula outside Oslo. What was once the island to which the criminals of Norway were sent to pay their debts to society (Tjuvholmen), is now a hyped urban area and cultural center. | Цитата
|
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Я по статье это название ввожу,а на букинге нет.Может слишком новый и крутой? |
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Lirika, он еще не открылся. Весь квартал еще закрыт. А отель откроется в январе 2013. |
|
 |
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Ёшки матрёшки..вот не удивлюсь коли на открытии замелькает Магс  |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Noon, недаром вором назвали это ж такой нереал,что сложно цену представить...но красиво  Lili_marleen нет слов, эти уже такие знакомые горы-фьорды ну никак не хотят надоедать,все смотришь и смотришь  |
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
|