|
Автор |
24 апреля Кто-нибудь встречает Мортена? (прочитано 1 858 раз) |
JELLTY |
|
слушатель

|
|
Друзья, я иду на концерт - муж подарил два билета - правда на бельэтаж. А друг (он поэт и композитор), узнав, что я пойду, попросил попробовать передать демо запись своих песен, чтобы Мортен их оценил. Очень хочется помочь! Но, как я знаю, на концертах не подступишься - не бросать же диск на сцену - да тем более с галерки я вряд ли докину. Может быть кто-то встречает Мортена до концерта или знает где тот остановится - ведь есть же фанаты, которые автографы пачками берут, а потом их продают - значит имеют доступ к телу - мне не обязательно его самого увидеть, мне бы передать диск... |
|
|
|
|
 |
fine_blue_line |
|
звезда

Ростов-на-Дону Сообщений: 722
|
|
Те, кто берут автографы пачками и потом их продают никакого отношения к фанам не имеют. Люди, торгующие такими вещами, как правило, собственноручно их и рисуют. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Интересно, зачем Мортену демо-запись и что он должен будет с ней делать? Он никогда в жизни не высказывал намерений заниматься продвижением молодых да начинающих. Вы хотите сделать его посредником в поиске менеджера для вашего друга? Дикость какая-то.
Костя Легостаев вручил в 2003 году свою запись. С тех пор его никто больше не видел. Неужто Мортен ему посоветовал в Фабрику звезд идти! |
|
 |
|
|
|
 |
summer |
|
звезда

Киев Сообщений: 679
|
|
JELLTY, не парьтесь напрасно, Мортен ясно( причем неоднократно) отвечал в интервью, что чужую музыку не слушает. Он возможно ваш диск и возьмет(поскольку человек вежливый), но не думаю, что следует надеяться на какой-то ответ от него. Электронной почтой он не пользуется,- это мы тоже благодаря интервью выяснили. Или вы надеетесь, что г-н Харкет использует демозаписи вашего друга-композитора в своем творчестве?  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 8 189
|
|
Аа, так он поэт и композитор! Вон куда метит... А почему он сам диск отдать не хочет? |
|
 |
|
|
|
 |
Marianna |
|
слушатель

|
|
На счёт того,можно ли его поймать до или после концерта,мне и самой интересно. Знает кто-нибудь,где он остановится? (проблема,в этот раз ничего на афишах не написали,вот и думай,что делать)  |
|
|
|
|
 |
JELLTY |
|
слушатель

|
|
Сам не может отдать, так как живет в другом городе... Ну он просит в письме не найти ему менеджера - а оценить его песни, так как Мортен и A-ha являются в некой степени учителями |
|
|
|
|
 |
JELLTY |
|
слушатель

|
|
ну а то, что Мортен не слушает чужую музыку - это конечно печально |
|