|
Автор |
Путешествие из Москвы в Петербург (прочитано 2 065 раз) |
Kosh_ap |
|
звезда

Баку Сообщений: 1 141
|
|
Наверняка многие поедут из Москвы в Питер на концерт Мортена. Кто-то отправится поездом, кто-то самолётом, кто-то 25-го, а кто-то 26-го. Но можно же договориться и отправится всем вместе или группами (кому чем и когда удобнее). У кого какие идеи есть? |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

Санкт-Петербург Сообщений: 6 021
|
|
или была мысль организовать автобус |
| Старая я уже по мужикам бегать...Несите их всех сюда! |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
» Цитата | или была мысль организовать автобус | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 9 январь 2012, 03:22 здесь. |
а в дороге разучивать новые песни Мортена, чтобы активно подпевать во время концерта Кумиру будет приятно, что народ знаком с его новым альбомом |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
По пути в городах концерты давали, тем и кормились... 
Давайте посчитаемся, что ли, для начала? |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Можете меня считать! Я прилетаю в Москву 24-го, а как добираться до Питера, пока не решила. По предварительным оценкам самолётом получается даже дешевле чем поездом, но если прибавить такси, то ещё не известно что лучше... Вариант с автобусом я как-то не рассматривала, просто потому что не додумалась до этого. |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 2 632
|
|
да нас много едет из города в город. я вот еще об этом не думала КАК. я как все. |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
А что тут особенно думать? У меня, например, если заезд в Питер все-таки состоится, вариант будет стандартный: любимый 30-й поезд в 1.10 - и обратный в 0.40 (55-й) Уж сколько концертов (и не только А-НА) были отработаны по такой схеме - весьма и весьма удобно! )) |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
если кто интересуется автобусом, то давайте потихоньку сюда об этом писать. чтобы понять стоит ли нам вообще с этим завязываться |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
А сколько ехать на автобусе?... Есть ещё вариант - сапсан... |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
администратор

|
|
Koshelkoap, сапсан всегда вариант, только очень уж дорогой. |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
Друзья, вот с автобусом бы я не заморачивалась. Это, конечно, частное мнение бывалого "дальнобойщика" - сама постоянно между регионами мотаюсь за рулем, но - по временным и финансовым затратам все может выйти гораздо геморройнее, чем просто воспользоваться ночными поездами. Первый момент - это Ленинградка, трасса, которая отнюдь не подарок, перегружена в любое время суток и рассчитать время прибытия - задача трудная. Плюс опять же - если едет группа, то путь удлинняется из-за "пис-стопов" и прочего. Второе - аренда автобуса с водителем туда-обратно. Как минимум трое суток (день ехать туда, день там и день обратно), водителей должно быть двое, т.к. больше 8 часов в один конец. Плюс бензин. Сколько стоит, сейчас не скажу, нужно арендные сайты смотреть. Третий момент - тогда обязательно нужна будет ночевка в Питере, т.е. две ночи в гостинице. Полагаю, что не у всех найдутся свободные три дня на это мероприятие. Когда как с ночными поездами выходит всего один день. Да и стоимость плацкарта менее 2000 р. в оба конца - о чем тут думать вообще?  Сапсан дневной, кстати, меньше 2500 стоил осенью. |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
когда я создавала эту тему, идеей было узнать кто как едет, чтобы при желании люди могли сгруппироваться по выбранному виду транспорта, времени и бюджету... если есть желающие ехать вместе... |
|
|
|
|
 |
CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 3 958
|
|
Выбор транспорта еще и от вида билетов зависит Дневной сапсан и чуть более дешевый невский экспресс приходят в районе 17-00, к шапочной раздаче для фанзоны, есть ли смысл в день концерта? |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Koshelkoap, я тоже приеду в Москву 24. Когда в Питер поеду тоже еще не придумала. Имею желание группироваться.  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Lili_marleen я пока остановилась на сапсане - 25-го. С 24-го на 25-ое всё равно придется брать отель в Москве, т.к. прилетаю я днём и с вещами не удобно будет по городу шататься (+ к концерту-то переодеться хочется). Поэтому меня очень устраивает дневной сапсан 25-го Вот пока такой расклад... кто знает, может ближе к заветной дате что-то и изменится  |
|
|
|
|
 |
Lili_marleen |
|
|
Времени все меньше, мыслей в голове по сабжу никаких. Группироваться никто не возжелал?  |
|
|
|
|
 |
Kosh_ap |
|
звезда

|
|
Lili_marleen, у меня маршрут поменялся: Москва-Минск-Питер - всё авиа.. если белавия будет летать, то ничего менять не придется... |
|
|
|
|
|