|
Автор |
Russia 2014 (прочитано 8 693 раз) |
Bure |
|
звезда

...Never give up, it's such a wonderful life...
Moscow\Distant Dreamlands Сообщений: 936
|
|
» Цитата | Let It Be Me очень понравилась, это кавер на Everly Brothers. Как и Crying In The Rain, если не ошибаюсь? | Цитата сообщения участника Belk@, опубликованного 22 октябрь 2014, 09:31 здесь. |
Да, именно так!  |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
black_cat |
|
бэк-вокалист

Санкт-Петербург Сообщений: 222
|
|
» Цитата | А последняя песня - Let It Be Me | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 22 октябрь 2014, 04:04 здесь. |
Спасибо! Замечательная вещь.
|
|
|
|
|
 |
Max |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 266
|
|
А у меня главное разочарование вечера было не только от продолжительности концерта. Как-то я совсем не поинтересовался Сет Листом. И ожидал услышать что-то из a-ha. Как на прошлом концерте в Крокусе. Но не дождался..  Мортен как всегда был само обаяние. Порадовал брутальным видом. Никаких серебрянных футболок  |
|
|
|
|
 |
shadow |
|
слушатель

Минск Сообщений: 68
|
|
А мне вот пришел в голову такой вопрос: что дальше? вчера был последний концерт с этим альбомом, и ,зная нашего парня и помня, что сразу после прошлого тура он занялся новым альбомом и , жил и дышал им, просматривается вопрос о новой музе. Тем более сейчас, когда немного очистился мой взор от радости встречи (концерта) и мысли пришли в логический порядок, понимаю, что если сравнивать его настрой в начале тура и в конце, то видно - был слишком спокоен. Всё-таки ЧЕМ будет жить дальше? Конечно новых песен хочется, таких же душевных и классных, а вам?
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
звезда

|
|
|
|
|
 |
Adeldream |
|
бэк-вокалист

|
|
» Цитата | Дальше А-НА снова соберутся! )) (а что, все может быть!) | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 27 октябрь 2014, 00:34 здесь. |
Аминь!!! Хотя мне очень понравился и альбом и тур. Прямо даже хочу сказать, что если a-ha и соберется, должна будет вытягиваться  |
|
|
|
|
|