|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 873 раз) |
Noon |
|
HL

Turn the page
Санкт-Петербург Сообщений: 4 368
|
|
Какое счастье! |
| ...пусть она Вас больше не тревожит, Я не хочу печалить Вас... |
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

москва Сообщений: 1 107
|
|
какая новость!! ну всё как я и говоила! 
держитесь меня 
| » Цитата | я же знала это!! я же говорила! так, все начинаем мысленно взывать к совести a-ha, чтоб наверняка! Осень будет жаркой  | | Цитата сообщения участника tangerine, опубликованного 27 март 2009, 22:54 здесь. |
|
| i'm still talking to you even though you've gone away... |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

делай что должен,и будь, что будет
Moscow Сообщений: 2 034
|
|
Мне ближе и дешевле Франкфурт,но я ни бельмеса на немецком,увы...самое обидное муж тоже сменил ревность на интерес и со мной просится ехать. Как услышал про Питер аж весь загорелся.И что теперь делать не знаю. |
|
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 385
|
|
| Лил,а сколько билет в питер в фан-зону стоит,не знаешь?)я вот в москве купила в танц-партер(с деньгами было не густо,да и не совсем верила в происходящее)вчера,когда на Фармер сходила,сильно пожалела об этом.... |
| "Любовь пробуждает во мне худшие стороны. Полюбив, я теряю чувство юмора." |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 7 808
|
|
| Не знаю. Еще не видела билетов в продаже. |
|
 |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
ох...т.е еще есть возможность их купить...у нас уже почти нет билетов нормальных.
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

Вологда Сообщений: 186
|
|
| Schastlivaya, а почему пожалела? Не видно ничего? |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
| На кассире уже продаются билеты, правда, почему-то входных и в партер нет. Видимо, еще рано. Зато цены радуют. Позвонила в Ледовый - там билетов в продаже ещё нет. |
|
 |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| asuyta, Потому,что сбоку) |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| вот почему я живу в Москве,а!???? |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Schastlivaya, даже с поездом билет обойдется дешевле  |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| я думаю,мне просто придется приехать)))) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| На кассире появились входные билеты по 1500руб. Теперь ждем фан-зону |
|
|
|
|
 |
juli |
|
звезда

Надо иметь совесть! :-)
Moscow, Russia Сообщений: 888
|
|
| В наличии 1 входной. Акто сказал про наличии фан? тогда не было и на плане его нет. |
|
but it's alright ....yes it's alright (c) Magne f |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| juli, сначала и входных не было. На ПШБ была фанка я надеюсь и на наших сделают. |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| А что за "входной"?) |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
mort, спасибо, дозвонились по указанному телефону - фан-зоны в Питере не будет, so берем входные! Народ, есть предложение устроить 19 пре-пати. Отзовитесь, кто желает прийти, чтобы понимать, где лучше всего организовываться. Ребят, тех, кто не питерецы, очень ждем и жажадем познакомиться! |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| Noon, Не подскажешь,пожалуйста, где смотреть билеты тем ущербным,что из Москвы)?первый раз просто так делаю) |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

|
|
Noon, я желаю, очень очень желаю!!!! Идея отличнейшая. Только бы с работы отпустили так надолго.
|
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Schastlivaya,
| » Цитата | | На кассире уже продаются билеты, | | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 9 июль 2009, 19:38 здесь. |
тут есть доставка по Москве . |
|
|
|
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| Спасибо,Noon, я просто там входных не увидела... |
|
|
|
|
 |
LenaS |
|
|
| Я тоже на концерт в Питере собираюсь, а входных нигде не нашла. наверное позже выложат) |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
| По телефону, указанному на афише, говорят, что билеты начнут продавать в начале августа. |
|
 |
|
|
|
|
 |
LenaS |
|
|
| Лил, спасибо за инфу))) думаю быть среди "входняков"))) |
|
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
Как же я хочу в Питер на концерт!! ну прямо сил моих дамских нет А ехать не с кем, а одной как-то боязно, не была ни разу в городе, никого знакомых нет... потеряюсь нафик со своим топографическим кретинизмом... Ау, нижегородцы-фаны! Может организуемся, а? |
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 1 663
|
|
У меня тоже проснулось желание посетить концерт в Питетре. В связи с чем вопрос: в партер билеты были и их раскупили? Или они еще не продавались? За темой я слежу, но мне все равно непонятно глупая, знаю |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

|
|
| » Цитата | | Народ, есть предложение устроить 19 пре-пати. | Цитата
оу, я за))
Mortiana, на кассире они вроде сначала были, потом их не стало. значит закончились..? |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
tangerine, бу. Я так не играю.
| » Цитата | | Народ, есть предложение устроить 19 пре-пати | Цитата
Поддерживаю. Т.к. сие предложение оказало большое влияние на решение поехать  |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

|
|
| tangerine, мне кажется, их и не продавали толком. Даже на кассире, так что теоретически они не могли закончиться. |
|
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

|
|
да всё ОК будет  |
|
|
|
|
 |
ispania |
|
хорист

Киров Сообщений: 143
|
|
| посмотрела схему зала. между сценой и партером, танцполом будет такое огромное растояние? |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| тут другая схема |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
| » Цитата | | По телефону, указанному на афише, говорят, что билеты начнут продавать в начале августа. | | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 1 август 2009, 22:15 здесь. |
Форумчане-петербужцы! Ответьте, pls, на такой вопрос. Есть апдейт информации, в кассах Ледового открыта уже продажа билетов?
Мало нам Москвы хотим еще в Питер приехать.
|
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| mort спасибо большое за предоставление информации |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
| Кто знает? Билеты все еще можно купить только на кассире? или в кассах Ледового открыли продажу? |
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| Только что звонила в Ледовый. Билетов в продаже еще нет. |
|
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
На сайте Ледового дворца появилась информация о стоимости билетов! 20 ноября, 20:00 Сектор Ряды Цена входные -- 1500 204-205;212-213 с 1 по 10 -- 2500 204-205;212-213 с 11 по 20 -- 2000 203; 214 с 1 по 10 -- 1800 203; 214 с 11 по 20 -- 1500 202; 215 с 1 по 10 -- 1400 202; 215 с 11 по 20 -- 1200 201; 216 с 1 по 10 -- 1200 201; 216 с 11 по 20 --1000 206; 211 половина -- 1000 балкон целиком -- 600
 |
|  http://vkontakte.ru/club560086 (Группа Morten Harket)
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| То, что надо! mort, спасибо! |
|
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
Ура! Я еду в Питер!)) Дожить бы поскорее)) |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 394
|
|

pictures taken by Fox  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
| Незарегистрированный участник |
|
Шикарные билетики! |
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| Красивые билеты. Здорово! А то в Олимпийский совсем простенькие. |
|
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Как же повезло тем, кто пойдет на их концерт! Билеты восхитительны!!! Я по хорошему вам очень завидую, это просто прекрасные эмоции быть там, к сожалению не смогу и врядли вооще когда-нибудь попаду к нашим музыкантам на концерт... Ну что же, уже то, что я могу общаться с вами смотреть ваши фото с концертов - будет для меня большой радостью и праздником для души, спасибо вам за такую возможность, дорогие мои!!!  |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Scorpion, зачем же так печально? были же они в Екатеринбурге, разве туда так уж далеко? Может еще раз приедут  |
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Noon, ну быть может и доедут до Екатеринбурга, только мой Прокопьевск дальше Урала, в Западной Сибири, они самое близкое, были в Новосибирске в 2003 году если не ошибаюсь, даже не в Новокузнецке, что совсем близко, поэтому только мечтать если они хотя бы в Новосибирск приедут... Но буду оптимистом, верить всегда надо!  |
|
|
|
|
|
 |
Zero |
|
слушатель

Karma Boomerang
Москва Сообщений: 92
|
|
| эх, красивые билеты( а у нас как всегда серо и грустно. |
|
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Scorpion, не переживай! Ты не одна такая! Будем вместе смотреть фото с концертов и радоваться за других! |
|
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Victosha, спасибо тебе, друг за поддержку! Так мы и поступим!  |
|
|
|
|
|
 |
Snusmumrik |
|
солист

Все предопределено
Чита Сообщений: 458
|
|
Девочки, и я с вами! Но не расстраивайтесь, чудеса иногда случаются! |
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Snusmumrik, Scorpion, спасибо! Я очень хочу побывать на их концерте, но такой возможности нет, и, скорей всего, ее не будет... Но от ваших слов стало радостней и теплее!  |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Дорогие, не надо отчаиваться! Все у вас еще будет!  У меня тоже были сложности с поездками на концерты, связанные, правда, в первую очередь с отсутствием времени и сильным загрузом на работе. Но все удавалось разрулить. Надо поставить перед собой цель.
Bure, Новодвинск - это Архангельская область. |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| мне тоже кажется, что когда взрослому человеку очень хочется, то все можно получить. |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
| Bure, просто в Архангельск (Новодвинск от него находится близко - всего 30 км) практически не ездят звезды российской эстрады, что ж говорить про мировые величины... Не знаю, как обстоят дела в соседних областях, но самая близкая точка, где проходят одни из крупнейших концертов, - Санкт-Петербург. |
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

|
|
Victosha, к нам в Вологду мировые величины тоже не ездят, приходится изощряться, а когда величина и в Россию не собирается, едем за ней в Норвегию. Нет ничего невозможного! И не стоит ждать у моря погоды, немного усилий и все будет! |
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Вы, девочки, очень правы! Если к нам не едут, мы сами придем, приедем, прилетим и т.д.!  |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
| » Цитата | | Bure, просто в Архангельск (Новодвинск от него находится близко - всего 30 км) практически не ездят звезды российской эстрады, что ж говорить про мировые величины... Не знаю, как обстоят дела в соседних областях, но самая близкая точка, где проходят одни из крупнейших концертов, - Санкт-Петербург. | | Цитата сообщения участника Victosha, опубликованного 18 сентябрь 2009, 16:11 здесь. |
А далеко до Питера-то? У меня в 2003 году (когда А-НА в Кремле играли) останавливалась девочка аж из Ханты-Мансийска, добиралась до Москвы двое суток - вот какое стремление было! Рассказывала, что залезла в долги ради этой поездки, но понимала, что не могла не поехать. Вот это было достойно уважения!
|
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| я знаю, что на концерт в Питере едет девочка из Новосибирска на поезде чуть ли не пять суток. В 06 я стояла рядом с дамами из Мурманска и нашей подругой из Минска. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Да, и еще друг из Киева. А в 03 году из Бразилии человек ехал. Было бы желание, как говорится...
| » Цитата | | А далеко до Питера-то? | | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 18 сентябрь 2009, 18:28 здесь. |
Так там до Норвегии рукой подать. И даже безвизовый въезд обещают в ближайшее время. |
|
 |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
| Bure, зависит от того, на чем добираться. На самолете - 4-6 часов, на поезде намного дольше. Для студента - дорогое удовольствие, даже если покупать недорогие билеты. |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Меня вот как-то напрягает, что до сих пор не видно ни одной афиши в Питере...  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Спасибо, mort, наконец-то хоть у Ледового афиша появилась. А то правда как-то напрягает отсутствие рекламы концерта. А на нашей афише отель-то не указан.  |
|
 |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

|
|
| Хм, и где их на сей раз ловить, спрашивается??? |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| на площади Конституции висит |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | Спасибо, mort, наконец-то хоть у Ледового афиша появилась. А то правда как-то напрягает отсутствие рекламы концерта.
| | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 2 октябрь 2009, 17:27 здесь. |
Рекламы действительно очень мало что в Питере, что в Москве. Может позднее активизируются? |
|
|
|
|
|
 |
Agent Reeves |
|
HL

Dream my self alive, I dream my self alive
Ленинград Сообщений: 210
|
|
| » Цитата |
Рекламы действительно очень мало что в Питере, что в Москве. Может позднее активизируются? | | Цитата сообщения участника As-steinn-ki, опубликованного 3 октябрь 2009, 02:55 здесь. |
На Московском шоссе прямо перед выездом на площадь Победы стоит рекламный щит , т.е как из Москвы в СПб приезжаешь сразу видно концерт будет. |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
сегодня у меня день рекламы Норвегии. Ехала в райсовет, увидела рекламу наших. Вышла из райсовета и на огромном щите реклама visitNorway - рай для горнолыжников с портретом Сашки в норвежском свитере. Пока шла и размышляла о норвежских свитерах, поднимаю глаза а там опять реклама visitNorway с сыром. Я ему (щиту) так прямо и сказала, что незачем так нервничать . А потом еще и Пулковской увидела наших.  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Noon, вон как зазывают!  |
|
 |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

Получать, по возможности, от жизни всё!!!
Барнаул Сообщений: 26
|
|
| Люди добрые...Может кто есть еще из Алтайского края, кто едит на концерт в Питере?! откликнитесь...или из Н-ска?! АУ!!! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| » Цитата | | я знаю, что на концерт в Питере едет девочка из Новосибирска на поезде чуть ли не пять суток. В 06 я стояла рядом с дамами из Мурманска и нашей подругой из Минска. | | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 сентябрь 2009, 18:45 здесь. |
Могу сказать точно...что ехать не 5 суток, а 62 часа, узнавала!!! Поэтому сама решила лететь на самолете 6 часов и в Питере  |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | Поэтому сама решила лететь на самолете 6 часов и в Питере  | | Цитата сообщения участника Skrepochka, опубликованного 6 октябрь 2009, 20:38 здесь. |
Главное, чтоб погода летная была. А то приземлят где-нибудь в Москве в Домодедово, например, или в Нижнем Новгороде и жди себе пока туман над Пулково рассеется.  Так что прилететь заранее, за сутки-двое – правильное решение. |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Надеюсь на лучшее))) Давно уже хочу на концерт попасть... не помню в каком точно году, в 03 помоему...приезжали в Новосибирск, не удалось попасть((( |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
А кто-нибудь есть еще из Сибирского ФО?!   Может кто из Барнаула едит? или Новосибирска?! Откликнитесь)))   |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Utro |
|
хорист

|
|
| » Цитата | А кто-нибудь есть еще из Сибирского ФО?!   Может кто из Барнаула едит? или Новосибирска?! Откликнитесь)))   | | Цитата сообщения участника Skrepochka, опубликованного 7 октябрь 2009, 17:43 здесь. |
Я еще думаю. Я из Барнаула. Денег катастрофически не хватает. |
|
Нога Горы  |
|
|
|
|
 |
Utro |
|
хорист

|
|
| Skrepochka, а сколько стоит самолет до Питера (даже не знала, что такие бывают)? До Москвы у меня подруга на днях уехала, около 12 ей вышло( |
|
Нога Горы  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| Я купила билет через Москву за 11500, я вообще все оформляла через тур-агенство...заодно и номер в гостинице купила, вылет из Барнаула в 7.30, в 13.00 буду уже в питере... |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

Ангарск Сообщений: 34
|
|
| » Цитата | А кто-нибудь есть еще из Сибирского ФО?!   Может кто из Барнаула едит? или Новосибирска?! Откликнитесь)))   | | Цитата сообщения участника Skrepochka, опубликованного 7 октябрь 2009, 17:43 здесь. |
Я еду из Иркутска! Уже купила билеты: туда на поезде, обратно на самолете... И чего уже страшно, одной то... 
|
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| я тоже одна еду, лечу точнее...а где жить будешь?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
предлагаю всем приезжающим встретится))) И не только приезжающим |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

|
|
Ой, я не в той теме написала: я в Москву еду, а не в Питер |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| Так поехали в Питер лучше))) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

|
|
| Так билеты уже куплены, да и не сильно охота ехать с пересадками в Москве (из Иркутска только с пересадками рейсы). |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| У меня тоже рейс с пересадкой, если из Барнаула, а если из Новосибирска, то нет!!! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

|
|
| я тоже по-началу думала ехать в Питер, посчитала все свои расходы, получилось, что одинаково, но ехать меньше, а время - ой какая дорогая штука! кстати, это не ты Вконтакте в группе Харкета спрашивала о том, кто едет из Барнаула в Питер? Девушку Анной вроде зовут) |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Да, да...это я...не охото ехать одной... Я тоже вначале думала ехать в москву, а потом решила совместить два приятных мгновения))) В Москве я уже была, и не один раз, а в питер не удавалось съездить...вот решила за одно, выходные и день рождения отметить в Питере, у меня оно 21 ноября))) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Ничего себе, как бывает! Skrepochka, мои поздравления!  |
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Да, и так бывает. Меня тоже в прошлый раз ребята можно сказать "поздравили" с днем рождения посредством своего концерта в Москве.  |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Спасибо, заранее правда))) Я сама в шоке, от того что так получилось))) Одно, но...еду одна, скучновато будет |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Skrepochka, я уверена, что не будет! Это ведь такие эмоции!..  |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Эмоций то конечно....уйма будет...только одна вот...не с кем будет эмоциями поделиться))) А ты идешь на концерт? |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
| Skrepochka, как долго ты до СПб добираться будешь?.. |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
В 7.35 вылетаю по местному времени, а в 13.00 буду в Питере)) Прямого рейса нет...Можно из Новосиба, но ехать не очень хочется, приедется тогда оставлять машину где-то на стоянке на время отсутствия... А так с пересадкой в Москве))) Можно было конечно и на поезде поехать...62 часа и в Питере))) Но с работы на так долго не отпустят... А почему не идешь на концерт?!
|
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Да... Долговато на поезде... Но подобные временные и материальные затраты (если есть то и другое) стоят этого (судя по отзывам)! 
Никак у меня не получится  Во-первых, учеба (деканат негативно относится к подобным пропускам), а во-вторых, у меня просто-напросто нет материальной возможности...
|
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| понятно...я теперь уже далека от деканата))) теперь только работа)) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

|
|
Victosha,иногда надо пренебрегать правилами и делать то, что хочется тем более деканат это не самое страшное, что может быть в жизни  |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|

|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
    |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Ну так что с сибирского Федерального Округа так никто и не собрался наконцерт?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Skrepochka, да не надо так бояться в одиночку ехать! Главное все продумать заранее и руководствоваться здравым смыслом.  Я тоже в Питер еду, но до настоящего момента неизвестно, вдвоем вырваться сможем или же все-таки одна поеду.  |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Так это-то понятно, здравый смысл и т.д. и т.п. просто в компании веселее))) Билет уже купила?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| Skrepochka, куда, на концерт?! Давно уже. |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
А я через kassir.ru заказывала))) в фан-зону?!))) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
Девочки-мальчики, кто не в первый раз, как я))) Расскажите, пожалуйста, алгоритм действий - прихожу за час до концерта в Ледовый... место сразу надо занимать (у меня входной билет)? И стоять ждать? Или надо за 2 часа приходить и очередь забивать?)) спасибо всем заранее за науку)
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 109 - 273 |
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| ой, мне кажется надо будет заранее...я постараюсь тоже пораньше подойти...хоть и билет не входной... |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
willka |
|
слушатель

наблюдатель
|
|
никакой очереди, вы что..... мы не в европе ) кто быстрее бегает - тот и молодец |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 111 - 273 |
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
даже так...))) даже если не входной билет, а в партере?!))) тоже бегать придется?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

|
|
Зачем же бегать если ряд и место уже прописаны в билете? Только зря в давке находиться. Можно и позже прийти  |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
даже так?!))) Это тогад хорошо... А что там ща pre-paty намечалось!? |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
«Золотая песня» на Эльдорадио. Приглашения на A-HA в эфире 101.4 FM!
20 ноября в Ледовом Дворце выступит легендарная норвежская группа А-HA. Авторы романтических баллад представят на суд публики свой новый альбом «Foot of the Mountain». С 16 ноября на Эльдорадио игра – «Золотая песня». Каждая композиция А-ha в эфире 101.4 FM становится счастливой! Дозвонитесь в прямой эфир по телефону 325-101-4 во время звучания «золотой» песни и выиграйте два билета на концерт, благодаря своей внимательности и Эльдорадио!
14 и 15 ноября на Эльдорадио – «Уикенд А-HA». Самые известные и любимые песни группы и интересные факты из биографии артистов ждут вас в эфире 101.4 FM в эти выходные.
Кроме того, Эльдорадио подготовило настоящий сюрприз для преданных поклонников группы A-HA. Недавно музыканты объявили, что тур «Foot of the Mountain» станет заключительным в карьере артистов. Следите за анонсами ведущих и у вас будет уникальная возможность выиграть не только приглашения на концерт, но и возможность встретиться с группой и сфотографироваться со всеми участниками легендарного коллектива! http://www.eldoradio.ru/news/?id=759
|
|  http://vkontakte.ru/club560086 (Группа Morten Harket)
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | Следите за анонсами ведущих и у вас будет уникальная возможность выиграть не только приглашения на концерт, но и возможность встретиться с группой и сфотографироваться со всеми участниками легендарного коллектива! http://www.eldoradio.ru/news/?id=759
| | Цитата сообщения участника mort, опубликованного 14 ноябрь 2009, 01:03 здесь. |
Следить постоянно, конечно, совсем не получается, да и не фанатка я этого радио, но уже несколько раз за день попадала на песни а-ха.
"..норвежские викинги, чье оружие - лирика,(...) и небесный голос Мортена Харкета" На самом деле, приятно почаще слышать любимое название в анонсах ведущих и позитивные эпитеты
|
|
|
|
|
 |
juli |
|
звезда

Надо иметь совесть! :-)
Moscow, Russia Сообщений: 888
|
|
Ау.. все ушли на встречу с прекрасным??  Кто, где .. делитесь пжлста инфой, фотками с теми, кто сидит дома не имея возможности это ощутить  |
|
but it's alright ....yes it's alright (c) Magne f |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 117 - 273 |
|
 |
arabeska |
|
хорист

Целуйте рельсы - я приехала!
Санкт-Петербург Сообщений: 104
|
|
| Получила поистине оргазмическое удовольствие. Спасибо, A-HA! |
| Дааа... спорт это ужасно! Например, шахматы - можно во время игры уснуть, на доску лбом упасть и глаз выколоть. (с) |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

Санкт-Петербург Сообщений: 49
|
|
Мы пока слегка неадекватны, поэтому будем говорить о том, что поразило в самое сердце...
Итак....
Мортен, как и ожидалось, зажигал за новым инструментом:

Магс вёл себя весело и непринуждённо!

А Полу ничего не оставалось, как...

Ну и зал, конечно же, не подвёл!
 |
| your head is full of thoughts, you don't allow yourself to think... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 119 - 273 |
|
 |
Denis |
|
звезда

навигатор бесконечности
Харьков Сообщений: 941
|
|
Уж где-где, а первые фото с питерского концерта на этом ресурсе я никак не ожидал увидеть... 
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605508&name=Goblin#comments |
| If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite. Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.
Уильям Блейк |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 120 - 273 |
|
 |
Seroga-D |
|
бэк-вокалист

Харьков Сообщений: 333
|
|
Гоблин тоже фан-) а видео будет? |
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Спасибо за инфу,однако комменты..... |
|
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Agent Reeves |
|
HL

Dream my self alive, I dream my self alive
Ленинград Сообщений: 210
|
|
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
filechka, только что хотела поделиться этой же ссылкой Ничего, ща своими хвастаться буду  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Шумел камыш, деревья гнулись...
 we<3u, все не влезло
 Мортен заценивает работу Магне

Язык прикусил
 Темновато, зато в движении
 Прощаются. Тут у Магне такие забавные рожки получились...
 |
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Спасибо, Mortiana))) Какая же ты молодчинка что красоту такую ненаглядную выставила, спасибо за щедрость и комменнтарии, огромное)))))) Какие же они тут все красивые)))     |
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Scorpion, да на здоровье!  |
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
Mortiana, свои-то круче ))) Спасибо, хороший у тебя обзор был, судя по фотографиям. Рожки супер  |
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
| filechka, пожалуйста! Да, обзор шикарный. Вот правда, впереди и левее стоял молодой человек, который все время снимал и активно махал рукой перед моим объективом. Это его макушка на последней фотке. |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Вот еще вам большую с силачом Магне
 |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Denis, спасибо, мне бы в голову не пришло там смотреть! Lirika,
| » Цитата | | Спасибо за инфу,однако комменты..... | Цитата
отличные комменты, оказывается там любят аху! этот сайт никогда и не претендовал на звание Института благородных девиц
Всем сорри, что задерживаем отчёты, концерт на самом деле был отличным, подробности письмом. ЗЫ. Почти все форумчане вчера полночи отжигали на афтепати...Сами понимаете... |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Я хочу выразить огромную благодарность всем поименно московским гостям - Катя, Анюта, Олечка Счастливая, Оля Зима, Маша вологодчанкам - Света, Асюта, Аня киевлянину - Шурик и согражданам - Ира, Анечка, Глеб, Вика, Настя Если бы мы не были все вместе, лично я бы точно не стояла на таком козырном месте. Воистину, вместе - мы сила!!!! Катюшу, Илью и Сережу тоже за то, что они столько лет с нами!!! |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Это даже не концерт был, а нечто феерическое! Отжиг! Драйв! После концерта поехала в гостиницу собирать себя как пазл по кусочкам. |
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

here's our last hurray... you can be sure of it...
СПб Сообщений: 918
|
|
Сбылась моя мечта: увидеть потрясающий концерт из первого ряда... Восторг и эйфория! Спасибо за первый ряд Зиме!!!!!!! 
Было очень приятно познакомиться со всеми, кого перечислила Noon (ну.. с кем не была знакома)! Столько приятных лиц!
|
|
| ... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 136 - 273 |
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

|
|
| У меня нет слов на выражение благодарности всем, с кем я познакомилась(наконец), и Марине-Noon лично.Ире,за то что она такая есть,Асе,Глебу,Ане за прекрасное и результативное 21 ноября)Лучше для меня это быть просто не могло) |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 137 - 273 |
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
| Ничего себе милые,хорошо я сижу....А Магне то с водочкой веселый! Спасибо огромное!Чудные фотки! |
|
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
filechka, спасибо за такие классные фотки))) Уж действительно, сняли папарации ловко... А Магс то как всегда, в своём репертуаре, веселый такой, на фотках вообще душка)))) Ну и Мортен тоже, в фирменном стиле, в очках)))  |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Тоже хочу поблагодарить всех "друзей по счастью" за компанию!  Впечатления от концерта пока даже представить не могу, чтоб можно было выразить словами. Это нечто. Такое запоминается навсегда. Непередаваемо снова видеть выступление нашего трио в родном городе, меня переполняют благодарность и позитив, после концерта было невозможно удержаться от слез счастья )) Асе огромное спасибо за первый ряд перед Магне! 
Выкладываю фотографии 

|
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
У меня, как у человека, который к концерту не "готовился" (не следил особо за новостями, не смотрел видео и фото с прошлых концертов), шок был особенно приятным. Потому что Dream Myself Alive и Train of Thoughts - это для меня был действительно шок!! ) Мы с willka то и дело восторженно-удивленно переглядывались. Что-то слышала о том, что Мортен будет стучать в барабаны, но я не представляла, что это будет так круто!!!  Мы стояли с левой стороны, левее Магса. Как он нам улыбался вначале!! Мортен тоже пару раз подходил, улыбался!! В общем, эмоции до сих пор не улеглись, один сплошной восторг!!!  |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 142 - 273 |
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
Девочки, спасибо за фотки!! Аня, тебе отдельное спасибо за Мортена с барабанами!!  |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 143 - 273 |
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
И еще...

|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
И как же без десерта 

Все трое так же дружелюбны, а в этот раз еще и были в довольно игривом настроении. Мортен теперь решил, что черные маркеры - это банально и появился со своим золотым  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| Mary Ellen, Аня, Глеб - молодцы! прекрасные фотографии ))) |
|
|
|
|
 |
Snusmumrik |
|
солист

Все предопределено
Чита Сообщений: 458
|
|
Mary Ellen, вот это да!!!!!!! Аж со всеми тремя удалось сфотографироваться!!!!!!  |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 147 - 273 |
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Кстати, Пол мне сначала случайно на Мортеновском сольнике расписался, на фото видно )) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Mary Ellen, я заметила, но спросить постеснялась думаю, зачем им Савойская подпись на LFE Теперь ясно  |
|
|
|
|
 |
| Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 1 366
|
|
Mary Ellen, вот это да!!! Мега фарт!!! А Глеб остался "за кадром" )) |
| Полюс моего притяжения - ты и только ты, без сомнения; В разных городах, в разном времени - чем дальше ты - тем ближе, Ты только мой !!! (....) На разных полюсах мы под одной звездой (Тина Кароль). |
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
Mary Ellen эх, счастливая  |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | Mary Ellen, вот это да!!! Мега фарт!!! А Глеб остался "за кадром" )) | | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 22 ноябрь 2009, 16:02 здесь. |
Глеб свои трофеи еще выложит, ждем  |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
Mary Ellen, вот так десерт! )) В субботу словили? Расскажи, как это было  |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 153 - 273 |
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

Екатеринбург Сообщений: 323
|
|
Mary Ellen, как здорово Очень за вас рада 
P.S. Было очень приятно познакомиться с тобой в Осло  |
| Five thousand miles I'm away from you... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 154 - 273 |
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Всем спасибо большое  lange_schlange, в субботу, да. Несколько часов ожидания не прошли зря) Мортен вообще усилил мое эйфорическое состояние, уж больно крепко прижав меня к себе своей сильной шаловливой рукой))) Touchy, взаимно!!  |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
Похоже ждали у гостиницы,это после концерта утром или до того? Фоты очень очаровательные,молодцы.Mary Ellen,поздравления с эйфорией.Она видна  |
|
|
|
|
|
 |
Tais |
|
слушатель

Санкт-Петебург Сообщений: 7
|
|
Концерт был просто прекрасен! Совершенно неожидаемые ощущения. Сюрприз следовал за сюрпризом, поскольку не стала читать про уже произошедшие концерты тура, хотелось непредвзятого и в какой-то степени неподготовленного впечатления. Как же им идет этот стиль! Звук, аранжировки, оформление сцены, костюмы наконец - все как единое целое. А песни выбрали ведь как по заказу). Мортен-drummer был шикарен и в голосе. А публика тоже порадовала, вокруг меня люди не переставая подпевали, и казалось, что весь зал поет почти весь концерт. Вот несколько фото их тех, что случайно почти получились.

|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 157 - 273 |
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| Tais, вот и я говорю - наконец-то появилась цельность программы! согласна! |
|
|
|
|
 |
| Fox |
|
|
Вот и я наконец добрался до форума =)) Огромное всем спасибо за такую компанию и атмосферу, царившую до, во время и после концерта! Это было потрясающе!! Сам концерт был удивительным!!! Столько впечатлений и драйва! =) Вот несколько фотографий:
|
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Fox, ещё! ещё! спасибо, Глеб  |
|
|
|
|
 |
| Fox |
|
|
Noon, не вопрос Тебе спасибо!  продолжение...
Пол великолепен =))

P.S. 

|
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Fox,      класс! |
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
Это ты в день их отъезда?   |
|
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
А чего Пол с пакетом? В "Пятерочку" что-ли ходил?! |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | А чего Пол с пакетом? В "Пятерочку" что-ли ходил?! | | Цитата сообщения участника Igor77, опубликованного 23 ноябрь 2009, 01:32 здесь. |
Похоже на то, причем он несколько таких вылазок делал ) |
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
| Hotel Emerald/ 20/11/2009 |
|
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Igor77, а Мортен все же красивше!
Fox, супер! Спасибо за фотки! |
|
|
|
|
 |
willka |
|
слушатель

наблюдатель
|
|
Аня, классные фотки!!! От меня тоже большое спасибо за Мортена с барабанами ))
В гостинице вообще супер, очень за вас рада, что у вас все получилось - и дождаться, и сфотографироваться.... Жаль, я в тот момент была на совершенно другом конце города.
Всем привет, кого я видела! Ира и Марина, жаль, что так маааааало пообщались ) Марин, я во время концерта иногда на тебя смотрела - и тащилась от того, как ты тащишься  Ира, надеюсь, до тебя рано или поздно все же дойдет мой подарок 
Настя, я очень рада, что с тобой получилось пообщаться больше всего. Спасибо за компанию и за все остальное. А твой пост "в смайлах" чрезвычайно кратко и точно описал концерт  Шурик, тебе тоже привет! ))
Аня и Глеб - тоже очень рада была вас увидеть и восхищаюсь вашей настойчивостью, которая в итоге была более чем достойно вознаграждена )
И всем остальным тоже приветы, вас было так много 
Я в полном восторге от концерта, от драйва, от неожиданных фишек, от пафосного Мортена за барабанами, от чрезвычайно сложных новых инструментов Магне, за которые он сорвал бешеные апплодисменты  Поражена прыгучим настроением Пола и снова как молодая сражена наповал улыбкой Мортена и взглядом глаза в глаза со сцены 
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 168 - 273 |
|
 |
| Fox |
|
|
Igor77, да, это отъезд. А Пол и впрямь ходил в какой-то магазинчик, купил воды и какие-то булочки =))
Mortiana, Спасибо  |
|
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
Да, Мортиана! И он еще не пьет и не курит!)))) Попытайте счастье! |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Igor77, приветстствую что ли ))) я, кстати, тоже пакет рассматривала в подозрении, что он "пяторошный"  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
| А слона-то я и не приметил... Mary Ellen, спасибо за чудесные кадры!!! |
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
| 20.11.2009 |
файл: qw.jpg - 39.59 KB (864 views) | |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
Ещё раз спасибо, ребята, за фотографии! )) Хе-хе, теперь я хочу побывать в "пятёрочке, в которой был Пол  |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 174 - 273 |
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
Концерт - СУПЕР!!! Питер - СУПЕР!!!)) Я просто влюбилась в город, мечтаю теперь приехать еще и хотя бы на неделю) Хоть и не сильно бежала, но оказалась в шестом ряду перед сценой, напротив Мортена, отличный обзор!!!) Впечатлений просто не могу описать сколько! Мортен в голосе, Магне - хулиган, Пол - весьма прыгуч) Барабанщик - душка, такой кайф ловил от действа, улыбался весь концерт)) Все заметили как угорал Магне на Velvet, когда пел в один микрофон с Мортеном?)) Я все ждала - когда ж он его чмокнет?))) Сдержался)) Поклонники - МОЛОДЦЫ!!! Чуть не до слез меня тронуло как вел себя зал, какое единение, какая буря восторга! Реакция Мортена на "we love you" от девушки из зала? Вы видели?)) А как скандировали "СПАСИБО"!!! Думаю ребятам было очень приятно)) |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 175 - 273 |
|
 |
Tais |
|
слушатель

|
|
Кто-то в комфортной обстановке гостиницы обнимался и получал автографы, а кто-то -как дурак- поперся после концерта к служебному входу и стоял под дождем в состоянии эйфории, ожидая, когда кто-нибудь выйдет и будет ли в настроении раздавать автографы. Спасибо вам, ребята, так раззадорили на pre-party своими рассказами, что не было никакой возможности уйти сразу и не получить все-таки автограф на мятый и промокший билет!  |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 176 - 273 |
|
 |
| kattya |
|
|
Спасибо вам все за такие фотографии замечательные, вы все молодцы))) Mary Ellen, Tais, Fox, Igor77))) Это просто восхитительные чувства, радость и восторг, спасибо вам всем)))  |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
willka,
| » Цитата | | Марин, я во время концерта иногда на тебя смотрела - и тащилась от того, как ты тащишься | Цитата
интересно, хоть капля достоинства при этом осталась? или одно слепое обожания товарища в голубом??? 
| » Цитата | | от чрезвычайно сложных новых инструментов Магне, за которые он сорвал бешеные апплодисменты | Цитата
это голова Мортена подразумевается? 
Вопрос ко всем, кто-нибудь засекал время ноты на SMO? |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
| » Цитата |
Вопрос ко всем, кто-нибудь засекал время ноты на SMO? | | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 23 ноябрь 2009, 14:07 здесь. |
Эээээ... По-моему, в тот момент до этого крайне сложно было додуматься 
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 179 - 273 |
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
| у меня ощущение что Мортен даже перестарался слегка.. Хотя может это ощущение у меня от щенячьего восторга)))) |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 180 - 273 |
|
 |
Tais |
|
слушатель

|
|
| Эх, вспоминаются на рабочем месте забавные моменты из концерта. Как Магне легонько палочкой Мортена по плечу ударил, как Мортен с неописуемым выражением лица (как раз обращенным в наше левое крыло), наклоня голову, слушал Магниевские выстукивания по металлофону(?) и, как Магне был горд собой, что у его получилось не сфальшивить)). Как Мортен, вдруг вспомнив, что у него инструмент в углу простаивает, буквально пропарил к нему и успел к концу песни несколько раз ударить. С каким важным видом Магне управлялся с устройством, издававшим звуки в песне Velvet- ясно сразу, кто здесь водит). Как Мортен решил прогуляться в нашу сторону и делал жесты - «любите меня пока я здесь», широко улыбался и щурился от удовольствия. Как Магне учил зал хлопать под Аналог. А Пол-то как подпрыгивал задорно и даже иногда улыбался))). Интересно, как они развлекались на московском концерте, повторяли ли удачные моменты, чтобы еще больше публику завести. |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 181 - 273 |
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
он не по голове палочкой ему ударил разве?)) А выплясывал и походку робота как Магне изображал... песня...)) "Музыкант - добей меня танцем" (с) ))) Еще мне понравился жест на analogue: "что-то с памятью моей стало"))) |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 182 - 273 |
|
 |
| Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 1 366
|
|
Fox, Глеб, спасибо!!! Потрясающие фотографии!!!! Знакомая футболочка с автографом |
| Полюс моего притяжения - ты и только ты, без сомнения; В разных городах, в разном времени - чем дальше ты - тем ближе, Ты только мой !!! (....) На разных полюсах мы под одной звездой (Тина Кароль). |
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

|
|
| Спасибо за фото! поздравляю всех "фартовых"!))) |
|
|
|
|
 |
Tais |
|
слушатель

|
|
Vikusha [link=Blah.pl?b=rus2006,m=1246396012,s=183 date=1258973191]он не по голове палочкой ему ударил разве?)) Ой, а мне казалось я уже и видео где-то видела с плечом. Но не важно, факт заигрывания налицо  |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 185 - 273 |
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| Tais, по голове, по голове я рядом стояла, могу подтвердить. народ жаждал поцелуя, но обломался и правильно, такие номера дваджы не показывают - эффект неожиданности отсутствет. |
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
но выражение лица-то!)) распирало аж Магне, так хотелось повторить)))
Еще сейчас вспомнила: передо мной стоял мужчина в гламурной шелковой красной рубахе с капюшоном и кричал периодически слово "ах...нно" - выражал эмоции))) а я боролась с желанием чмокнуть его в гладкую голову)) А впереди мелькали руки в плетеных браслетах))) один с норвежским флагом, а другой с надписью A-ha, изображения которых я уже здесь где-то видела))) |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 187 - 273 |
|
 |
Tais |
|
слушатель

|
|
| Noon, а может оно и хорошо, что не показали, а то для некоторых от такого количества неожиданностей мог получиться совсем неожиданный эффект) |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 188 - 273 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
| » Цитата | | А впереди мелькали руки в плетеных браслетах))) один с норвежским флагом, а другой с надписью A-ha, изображения которых я уже здесь где-то видела))) | | Цитата сообщения участника Vikusha, опубликованного 23 ноябрь 2009, 16:58 здесь. |
Мои Виновна.  |
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

|
|
| привет)) мне грела душу мысль, что первый ряд наверняка занимают активные посетители форума))) |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 190 - 273 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Vikusha, твоя правда! Рада, что не осталась не замеченной  |
|
|
|
|
 |
willka |
|
слушатель

наблюдатель
|
|
| » Цитата | willka, интересно, хоть капля достоинства при этом осталась? или одно слепое обожания товарища в голубом???  | | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 23 ноябрь 2009, 14:07 здесь. |
ты не поверишь, но в те моменты, когда я на тебя смотрела, ты сжигала страстным взглядом совсем другого товарища 
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 192 - 273 |
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
willka,
| » Цитата | | ты не поверишь, но в те моменты, когда я на тебя смотрела, ты сжигала страстным взглядом совсем другого товарища | Цитата
правда? ой-ой... пойду разбираться в себе  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Noon, а я разбираться с тобой.  |
|
 |
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Как же здорово теперь иметь живое представление о многих бывших на концерте форумчанах willka, как здорово было снова тебя увидеть! И вообще увидеть снова многих приезжих)
| » Цитата | Знакомая футболочка с автографом | | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 23 ноябрь 2009, 14:54 здесь. |
Третий день мне становится смешно при воспоминании о том, что открывалось взору Магне на концерте, в первом ряду прямо перед ним: мы с Глебом в этих футболках, со взглядами, почти весь концерт устремленными на Мортена (свой взгляд мне даже представить страшно))). Мне было бы совсем стыдно перед Магне, если бы не asuyta, весь концерт активно напоминавшая ему, что он the best  |
|
|
|
|
 |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
Киев, Украина Сообщений: 73
|
|