|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 875 раз) |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
Да, и так бывает. Меня тоже в прошлый раз ребята можно сказать "поздравили" с днем рождения посредством своего концерта в Москве.  |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

Получать, по возможности, от жизни всё!!!
Барнаул Сообщений: 26
|
|
Спасибо, заранее правда))) Я сама в шоке, от того что так получилось))) Одно, но...еду одна, скучновато будет |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
| Незарегистрированный участник |
|
Skrepochka, я уверена, что не будет! Это ведь такие эмоции!..  |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Эмоций то конечно....уйма будет...только одна вот...не с кем будет эмоциями поделиться))) А ты идешь на концерт? |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
| Skrepochka, как долго ты до СПб добираться будешь?.. |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
В 7.35 вылетаю по местному времени, а в 13.00 буду в Питере)) Прямого рейса нет...Можно из Новосиба, но ехать не очень хочется, приедется тогда оставлять машину где-то на стоянке на время отсутствия... А так с пересадкой в Москве))) Можно было конечно и на поезде поехать...62 часа и в Питере))) Но с работы на так долго не отпустят... А почему не идешь на концерт?!
|
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Да... Долговато на поезде... Но подобные временные и материальные затраты (если есть то и другое) стоят этого (судя по отзывам)! 
Никак у меня не получится  Во-первых, учеба (деканат негативно относится к подобным пропускам), а во-вторых, у меня просто-напросто нет материальной возможности...
|
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| понятно...я теперь уже далека от деканата))) теперь только работа)) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

москва Сообщений: 1 107
|
|
Victosha,иногда надо пренебрегать правилами и делать то, что хочется тем более деканат это не самое страшное, что может быть в жизни  |
| i'm still talking to you even though you've gone away... |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 394
|
|

|
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
Санкт-Петербург Сообщений: 4 368
|
|
    |
| ...пусть она Вас больше не тревожит, Я не хочу печалить Вас... |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Ну так что с сибирского Федерального Округа так никто и не собрался наконцерт?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Skrepochka, да не надо так бояться в одиночку ехать! Главное все продумать заранее и руководствоваться здравым смыслом.  Я тоже в Питер еду, но до настоящего момента неизвестно, вдвоем вырваться сможем или же все-таки одна поеду.  |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Так это-то понятно, здравый смысл и т.д. и т.п. просто в компании веселее))) Билет уже купила?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| Skrepochka, куда, на концерт?! Давно уже. |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
А я через kassir.ru заказывала))) в фан-зону?!))) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
Девочки-мальчики, кто не в первый раз, как я))) Расскажите, пожалуйста, алгоритм действий - прихожу за час до концерта в Ледовый... место сразу надо занимать (у меня входной билет)? И стоять ждать? Или надо за 2 часа приходить и очередь забивать?)) спасибо всем заранее за науку)
|
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 109 - 273 |
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| ой, мне кажется надо будет заранее...я постараюсь тоже пораньше подойти...хоть и билет не входной... |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
willka |
|
слушатель

наблюдатель
|
|
никакой очереди, вы что..... мы не в европе ) кто быстрее бегает - тот и молодец |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 111 - 273 |
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
даже так...))) даже если не входной билет, а в партере?!))) тоже бегать придется?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

Вологда Сообщений: 186
|
|
Зачем же бегать если ряд и место уже прописаны в билете? Только зря в давке находиться. Можно и позже прийти  |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
даже так?!))) Это тогад хорошо... А что там ща pre-paty намечалось!? |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
«Золотая песня» на Эльдорадио. Приглашения на A-HA в эфире 101.4 FM!
20 ноября в Ледовом Дворце выступит легендарная норвежская группа А-HA. Авторы романтических баллад представят на суд публики свой новый альбом «Foot of the Mountain». С 16 ноября на Эльдорадио игра – «Золотая песня». Каждая композиция А-ha в эфире 101.4 FM становится счастливой! Дозвонитесь в прямой эфир по телефону 325-101-4 во время звучания «золотой» песни и выиграйте два билета на концерт, благодаря своей внимательности и Эльдорадио!
14 и 15 ноября на Эльдорадио – «Уикенд А-HA». Самые известные и любимые песни группы и интересные факты из биографии артистов ждут вас в эфире 101.4 FM в эти выходные.
Кроме того, Эльдорадио подготовило настоящий сюрприз для преданных поклонников группы A-HA. Недавно музыканты объявили, что тур «Foot of the Mountain» станет заключительным в карьере артистов. Следите за анонсами ведущих и у вас будет уникальная возможность выиграть не только приглашения на концерт, но и возможность встретиться с группой и сфотографироваться со всеми участниками легендарного коллектива! http://www.eldoradio.ru/news/?id=759
|
|  http://vkontakte.ru/club560086 (Группа Morten Harket)
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 394
|
|
| » Цитата | Следите за анонсами ведущих и у вас будет уникальная возможность выиграть не только приглашения на концерт, но и возможность встретиться с группой и сфотографироваться со всеми участниками легендарного коллектива! http://www.eldoradio.ru/news/?id=759
| | Цитата сообщения участника mort, опубликованного 14 ноябрь 2009, 01:03 здесь. |
Следить постоянно, конечно, совсем не получается, да и не фанатка я этого радио, но уже несколько раз за день попадала на песни а-ха.
"..норвежские викинги, чье оружие - лирика,(...) и небесный голос Мортена Харкета" На самом деле, приятно почаще слышать любимое название в анонсах ведущих и позитивные эпитеты
|
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
juli |
|
звезда

Надо иметь совесть! :-)
Moscow, Russia Сообщений: 888
|
|
Ау.. все ушли на встречу с прекрасным??  Кто, где .. делитесь пжлста инфой, фотками с теми, кто сидит дома не имея возможности это ощутить  |
|
but it's alright ....yes it's alright (c) Magne f |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 117 - 273 |
|
 |
arabeska |
|
хорист

Целуйте рельсы - я приехала!
Санкт-Петербург Сообщений: 104
|
|
| Получила поистине оргазмическое удовольствие. Спасибо, A-HA! |
| Дааа... спорт это ужасно! Например, шахматы - можно во время игры уснуть, на доску лбом упасть и глаз выколоть. (с) |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

Санкт-Петербург Сообщений: 49
|
|
Мы пока слегка неадекватны, поэтому будем говорить о том, что поразило в самое сердце...
Итак....
Мортен, как и ожидалось, зажигал за новым инструментом:

Магс вёл себя весело и непринуждённо!

А Полу ничего не оставалось, как...

Ну и зал, конечно же, не подвёл!
 |
| your head is full of thoughts, you don't allow yourself to think... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 119 - 273 |