|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 826 раз) |
Noon |
|
HL

Turn the page
Санкт-Петербург Сообщений: 4 360
|
|
| я знаю, что на концерт в Питере едет девочка из Новосибирска на поезде чуть ли не пять суток. В 06 я стояла рядом с дамами из Мурманска и нашей подругой из Минска. |
| ...пусть она Вас больше не тревожит, Я не хочу печалить Вас... |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 7 803
|
|
Да, и еще друг из Киева. А в 03 году из Бразилии человек ехал. Было бы желание, как говорится...
| » Цитата | | А далеко до Питера-то? | | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 18 сентябрь 2009, 18:28 здесь. |
Так там до Норвегии рукой подать. И даже безвизовый въезд обещают в ближайшее время. |
|
 |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
| Незарегистрированный участник |
|
| Bure, зависит от того, на чем добираться. На самолете - 4-6 часов, на поезде намного дольше. Для студента - дорогое удовольствие, даже если покупать недорогие билеты. |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 394
|
|
Меня вот как-то напрягает, что до сих пор не видно ни одной афиши в Питере...  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Спасибо, mort, наконец-то хоть у Ледового афиша появилась. А то правда как-то напрягает отсутствие рекламы концерта. А на нашей афише отель-то не указан.  |
|
 |
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

Вологда Сообщений: 186
|
|
| Хм, и где их на сей раз ловить, спрашивается??? |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| на площади Конституции висит |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
| » Цитата | Спасибо, mort, наконец-то хоть у Ледового афиша появилась. А то правда как-то напрягает отсутствие рекламы концерта.
| | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 2 октябрь 2009, 17:27 здесь. |
Рекламы действительно очень мало что в Питере, что в Москве. Может позднее активизируются? |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Agent Reeves |
|
HL

Dream my self alive, I dream my self alive
Ленинград Сообщений: 210
|
|
| » Цитата |
Рекламы действительно очень мало что в Питере, что в Москве. Может позднее активизируются? | | Цитата сообщения участника As-steinn-ki, опубликованного 3 октябрь 2009, 02:55 здесь. |
На Московском шоссе прямо перед выездом на площадь Победы стоит рекламный щит , т.е как из Москвы в СПб приезжаешь сразу видно концерт будет. |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
сегодня у меня день рекламы Норвегии. Ехала в райсовет, увидела рекламу наших. Вышла из райсовета и на огромном щите реклама visitNorway - рай для горнолыжников с портретом Сашки в норвежском свитере. Пока шла и размышляла о норвежских свитерах, поднимаю глаза а там опять реклама visitNorway с сыром. Я ему (щиту) так прямо и сказала, что незачем так нервничать . А потом еще и Пулковской увидела наших.  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
Noon, вон как зазывают!  |
|
 |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

Получать, по возможности, от жизни всё!!!
Барнаул Сообщений: 26
|
|
| Люди добрые...Может кто есть еще из Алтайского края, кто едит на концерт в Питере?! откликнитесь...или из Н-ска?! АУ!!! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| » Цитата | | я знаю, что на концерт в Питере едет девочка из Новосибирска на поезде чуть ли не пять суток. В 06 я стояла рядом с дамами из Мурманска и нашей подругой из Минска. | | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 18 сентябрь 2009, 18:45 здесь. |
Могу сказать точно...что ехать не 5 суток, а 62 часа, узнавала!!! Поэтому сама решила лететь на самолете 6 часов и в Питере  |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
| » Цитата | Поэтому сама решила лететь на самолете 6 часов и в Питере  | | Цитата сообщения участника Skrepochka, опубликованного 6 октябрь 2009, 20:38 здесь. |
Главное, чтоб погода летная была. А то приземлят где-нибудь в Москве в Домодедово, например, или в Нижнем Новгороде и жди себе пока туман над Пулково рассеется.  Так что прилететь заранее, за сутки-двое – правильное решение. |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Надеюсь на лучшее))) Давно уже хочу на концерт попасть... не помню в каком точно году, в 03 помоему...приезжали в Новосибирск, не удалось попасть((( |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
А кто-нибудь есть еще из Сибирского ФО?!   Может кто из Барнаула едит? или Новосибирска?! Откликнитесь)))   |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Utro |
|
хорист

|
|
| » Цитата | А кто-нибудь есть еще из Сибирского ФО?!   Может кто из Барнаула едит? или Новосибирска?! Откликнитесь)))   | | Цитата сообщения участника Skrepochka, опубликованного 7 октябрь 2009, 17:43 здесь. |
Я еще думаю. Я из Барнаула. Денег катастрофически не хватает. |
|
Нога Горы  |
|
|
|
|
 |
Utro |
|
хорист

|
|
| Skrepochka, а сколько стоит самолет до Питера (даже не знала, что такие бывают)? До Москвы у меня подруга на днях уехала, около 12 ей вышло( |
|
Нога Горы  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| Я купила билет через Москву за 11500, я вообще все оформляла через тур-агенство...заодно и номер в гостинице купила, вылет из Барнаула в 7.30, в 13.00 буду уже в питере... |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

Ангарск Сообщений: 34
|
|
| » Цитата | А кто-нибудь есть еще из Сибирского ФО?!   Может кто из Барнаула едит? или Новосибирска?! Откликнитесь)))   | | Цитата сообщения участника Skrepochka, опубликованного 7 октябрь 2009, 17:43 здесь. |
Я еду из Иркутска! Уже купила билеты: туда на поезде, обратно на самолете... И чего уже страшно, одной то... 
|
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| я тоже одна еду, лечу точнее...а где жить будешь?! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
предлагаю всем приезжающим встретится))) И не только приезжающим |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

|
|
Ой, я не в той теме написала: я в Москву еду, а не в Питер |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| Так поехали в Питер лучше))) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

|
|
| Так билеты уже куплены, да и не сильно охота ехать с пересадками в Москве (из Иркутска только с пересадками рейсы). |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
| У меня тоже рейс с пересадкой, если из Барнаула, а если из Новосибирска, то нет!!! |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
ne_enot |
|
слушатель

|
|
| я тоже по-началу думала ехать в Питер, посчитала все свои расходы, получилось, что одинаково, но ехать меньше, а время - ой какая дорогая штука! кстати, это не ты Вконтакте в группе Харкета спрашивала о том, кто едет из Барнаула в Питер? Девушку Анной вроде зовут) |
|
|
|
|
|
 |
Skrepochka |
|
слушатель

|
|
Да, да...это я...не охото ехать одной... Я тоже вначале думала ехать в москву, а потом решила совместить два приятных мгновения))) В Москве я уже была, и не один раз, а в питер не удавалось съездить...вот решила за одно, выходные и день рождения отметить в Питере, у меня оно 21 ноября))) |
| Я Вас люблю!!!  |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
| Незарегистрированный участник |
|
Ничего себе, как бывает! Skrepochka, мои поздравления!  |
|