|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 824 раз) |
tangerine |
|
звезда

москва Сообщений: 1 105
|
|
да всё ОК будет  |
| i'm still talking to you even though you've gone away... |
|
|
|
|
 |
ispania |
|
хорист

Киров Сообщений: 143
|
|
| посмотрела схему зала. между сценой и партером, танцполом будет такое огромное растояние? |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
Санкт-Петербург Сообщений: 4 360
|
|
| тут другая схема |
| ...пусть она Вас больше не тревожит, Я не хочу печалить Вас... |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
| » Цитата | | По телефону, указанному на афише, говорят, что билеты начнут продавать в начале августа. | | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 1 август 2009, 22:15 здесь. |
Форумчане-петербужцы! Ответьте, pls, на такой вопрос. Есть апдейт информации, в кассах Ледового открыта уже продажа билетов?
Мало нам Москвы хотим еще в Питер приехать.
|
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| mort спасибо большое за предоставление информации |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
| Кто знает? Билеты все еще можно купить только на кассире? или в кассах Ледового открыли продажу? |
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| Только что звонила в Ледовый. Билетов в продаже еще нет. |
|
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
На сайте Ледового дворца появилась информация о стоимости билетов! 20 ноября, 20:00 Сектор Ряды Цена входные -- 1500 204-205;212-213 с 1 по 10 -- 2500 204-205;212-213 с 11 по 20 -- 2000 203; 214 с 1 по 10 -- 1800 203; 214 с 11 по 20 -- 1500 202; 215 с 1 по 10 -- 1400 202; 215 с 11 по 20 -- 1200 201; 216 с 1 по 10 -- 1200 201; 216 с 11 по 20 --1000 206; 211 половина -- 1000 балкон целиком -- 600
 |
|  http://vkontakte.ru/club560086 (Группа Morten Harket)
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| То, что надо! mort, спасибо! |
|
|
|
|
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
Ура! Я еду в Питер!)) Дожить бы поскорее)) |
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 394
|
|

pictures taken by Fox  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
| Незарегистрированный участник |
|
Шикарные билетики! |
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| Красивые билеты. Здорово! А то в Олимпийский совсем простенькие. |
|
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Как же повезло тем, кто пойдет на их концерт! Билеты восхитительны!!! Я по хорошему вам очень завидую, это просто прекрасные эмоции быть там, к сожалению не смогу и врядли вооще когда-нибудь попаду к нашим музыкантам на концерт... Ну что же, уже то, что я могу общаться с вами смотреть ваши фото с концертов - будет для меня большой радостью и праздником для души, спасибо вам за такую возможность, дорогие мои!!!  |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Scorpion, зачем же так печально? были же они в Екатеринбурге, разве туда так уж далеко? Может еще раз приедут  |
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Noon, ну быть может и доедут до Екатеринбурга, только мой Прокопьевск дальше Урала, в Западной Сибири, они самое близкое, были в Новосибирске в 2003 году если не ошибаюсь, даже не в Новокузнецке, что совсем близко, поэтому только мечтать если они хотя бы в Новосибирск приедут... Но буду оптимистом, верить всегда надо!  |
|
|
|
|
|
 |
Zero |
|
слушатель

Karma Boomerang
Москва Сообщений: 92
|
|
| эх, красивые билеты( а у нас как всегда серо и грустно. |
|
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

|
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Scorpion, не переживай! Ты не одна такая! Будем вместе смотреть фото с концертов и радоваться за других! |
|
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
|
Victosha, спасибо тебе, друг за поддержку! Так мы и поступим!  |
|
|
|
|
|
 |
Snusmumrik |
|
солист

Все предопределено
Чита Сообщений: 458
|
|
Девочки, и я с вами! Но не расстраивайтесь, чудеса иногда случаются! |
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Snusmumrik, Scorpion, спасибо! Я очень хочу побывать на их концерте, но такой возможности нет, и, скорей всего, ее не будет... Но от ваших слов стало радостней и теплее!  |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Дорогие, не надо отчаиваться! Все у вас еще будет!  У меня тоже были сложности с поездками на концерты, связанные, правда, в первую очередь с отсутствием времени и сильным загрузом на работе. Но все удавалось разрулить. Надо поставить перед собой цель.
Bure, Новодвинск - это Архангельская область. |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
| мне тоже кажется, что когда взрослому человеку очень хочется, то все можно получить. |
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
| Bure, просто в Архангельск (Новодвинск от него находится близко - всего 30 км) практически не ездят звезды российской эстрады, что ж говорить про мировые величины... Не знаю, как обстоят дела в соседних областях, но самая близкая точка, где проходят одни из крупнейших концертов, - Санкт-Петербург. |
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

Вологда Сообщений: 186
|
|
Victosha, к нам в Вологду мировые величины тоже не ездят, приходится изощряться, а когда величина и в Россию не собирается, едем за ней в Норвегию. Нет ничего невозможного! И не стоит ждать у моря погоды, немного усилий и все будет! |
|
|
|
|
|
 |
| Victosha |
|
|
Вы, девочки, очень правы! Если к нам не едут, мы сами придем, приедем, прилетим и т.д.!  |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
| » Цитата | | Bure, просто в Архангельск (Новодвинск от него находится близко - всего 30 км) практически не ездят звезды российской эстрады, что ж говорить про мировые величины... Не знаю, как обстоят дела в соседних областях, но самая близкая точка, где проходят одни из крупнейших концертов, - Санкт-Петербург. | | Цитата сообщения участника Victosha, опубликованного 18 сентябрь 2009, 16:11 здесь. |
А далеко до Питера-то? У меня в 2003 году (когда А-НА в Кремле играли) останавливалась девочка аж из Ханты-Мансийска, добиралась до Москвы двое суток - вот какое стремление было! Рассказывала, что залезла в долги ради этой поездки, но понимала, что не могла не поехать. Вот это было достойно уважения!
|
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
|
|
|