|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 874 раз) |
viks |
|
HL

here's our last hurray... you can be sure of it...
СПб Сообщений: 918
|
|
| Mortiana, я тоже так думаю.... ))))))) |
| ... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 240 - 273 |
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
О, и тут праздник! Mortiana, viks, спасибо за материал!
viks, какое козырное место у тебя было! Супер! А еще есть видео? |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 242 - 273 |
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
...Да, хороший ракурс. Помнится, в 2002 году в Москве мы с компанией тоже у загородки стояли По ушам там дает, конечно! Вот микрофон камеры и перегрузило  |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
viks, хорошее качество! Спасибо тебе огромное!  Уже два раза посмотрела - как красиво 
Такой вопрос - ты чем снимала?  |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
tangerine |
|
звезда

москва Сообщений: 1 107
|
|
| ого, какое качество, Викс, спасибо!))) |
| i'm still talking to you even though you've gone away... |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

делай что должен,и будь, что будет
Moscow Сообщений: 2 035
|
|
Спасибо !эмоции там были и реплики супер  |
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

|
|
Lirika, что касается реплик - это самое приличное, что я могу выложить... Все остальное - ..... слишком эмоциональное..... 
As-steinn-ki, снимала на видео-камеру.... |
| ... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 247 - 273 |
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | As-steinn-ki, снимала на видео-камеру.... | | Цитата сообщения участника viks, опубликованного 1 декабрь 2009, 15:10 здесь. |
viks, 
А модель какая, если не секрет, конечно. 
Жаль, что остальное выложить не можешь, очень хорошие ролики. Спасибо!  |
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
| » Цитата | Lirika, Все остальное - ..... слишком эмоциональное.....  . | | Цитата сообщения участника viks, опубликованного 1 декабрь 2009, 15:10 здесь. |
Понимаю
  |
|
|
|
|
|
 |
| Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 1 366
|
|
Mortiana, viks, - девочки спасибо за видео!!!! Как оператор операторам - супер!!!!  |
| Полюс моего притяжения - ты и только ты, без сомнения; В разных городах, в разном времени - чем дальше ты - тем ближе, Ты только мой !!! (....) На разных полюсах мы под одной звездой (Тина Кароль). |
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

|
|
И вам всем огроменное спасибо! Veresk, твоя Shadowside - супер!
Жаль только, что секьюрити на SMO меня заловили... Аааааааааsk не успела снять.... )))))
As-steinn-ki, ой, такие вопросы вводят меня в ступор... sony handycam... других подробностей не знаю... камера, как камера... )))) неплохая такая.... в руке держать удобно... ))) |
| ... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 251 - 273 |
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
Очевидно, нечто наладонное формата miniDV ? Кассетки маленькие? (не задаю больше вопросов, а то, как видеооператор с большим стажем тут же разведу флуд на видео-тему!) |
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

|
|
Bure, ))) раз пошла такая пьянка.... пишу все, что на ней написано:
Digital HD video camera recorder.... model No HDR-TG1E (а может TG1S - не разберу) Sony corporation.... made in Japan... memory stick.... 10 x optical zoom... Carl Zeiss Vario-Tessar... full hd 1080... pure titanium x premium hard coating 1920 x 1080i HD Recording
Вот... кажется, похвасталась... ))))))))
СОРРИ за оффтоп!!!! |
| ... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 253 - 273 |
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата |
Жаль только, что секьюрити на SMO меня заловили... Аааааааааsk не успела снять.... )))))
As-steinn-ki, ой, такие вопросы вводят меня в ступор... sony handycam... других подробностей не знаю... камера, как камера... )))) неплохая такая.... в руке держать удобно... ))) | | Цитата сообщения участника viks, опубликованного 2 декабрь 2009, 00:14 здесь. |
Злодеи.  Если вдруг... еще что-нибудь... будем очень рады  |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
| » Цитата | Bure, ))) раз пошла такая пьянка.... пишу все, что на ней написано:
Digital HD video camera recorder.... model No HDR-TG1E (а может TG1S - не разберу) Sony corporation.... made in Japan... memory stick.... 10 x optical zoom... Carl Zeiss Vario-Tessar... full hd 1080... pure titanium x premium hard coating 1920 x 1080i HD Recording
Вот... кажется, похвасталась... ))))))))
СОРРИ за оффтоп!!!! | | Цитата сообщения участника viks, опубликованного 2 декабрь 2009, 02:58 здесь. |
"Стильная, сверкомпактная и легкая видеокамера в прочном титановом корпусе" (с) Sony.ru Мемори стик, на карточку пишет. Понятно Может, заведем отдельную ветку в оффтопе - видео-дела обсуждать?
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

|
|
| Ой,было бы здорово! Надо технику изучить ту,что может быть легко пронесена и даст хорошее качество.Чтоб последние концерты не мобильником снимать. |
|
|
|
|
|
 |
Habiba_Saida |
|
бэк-вокалист

Львов Сообщений: 292
|
|
| » Цитата |
" Может, заведем отдельную ветку в оффтопе - видео-дела обсуждать?
| | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 2 декабрь 2009, 03:12 здесь. |
Прекрасная идея!!!!Поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
 |
Max |
|
хорист

Москва Сообщений: 108
|
|
|
|
|
|
 |
Max |
|
хорист

Москва Сообщений: 108
|
|
Не увидел сразу, что раздача заблокирована Надеюсь скоро разблокируют |
|
|
|
|
|
 |
Natalika |
|
хорист

Москва Сообщений: 163
|
|
| » Цитата |
Жаль только, что секьюрити на SMO меня заловили... Аааааааааsk не успела снять.... ))))) | | Цитата сообщения участника viks, опубликованного 2 декабрь 2009, 00:14 здесь. |
viks, а Питере запретили снимать?? |
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

|
|
| Natalika, а разве где-то разрешали?! |
| ... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 261 - 273 |
|
 |
Natalika |
|
хорист

|
|
| Я к тому, что в Москве сидела в первом ряду сегмента, перед которым ходили охранники, но ничего мне не сказали (хотя не могли не видеть)... |
|
|
|
|
|
 |
asuyta |
|
хорист

Вологда Сообщений: 186
|
|
В Москве охране,по-моему, было глубоко фиолетово,снимает кто-то или нет. Камер было невероятное количество. Даже в фан-зоне, прямо у них под носом. |
|
|
|
|
|
 |
Natalika |
|
хорист

|
|
| » Цитата | | В Даже в фан-зоне, прямо у них под носом. | | Цитата сообщения участника asuyta, опубликованного 8 декабрь 2009, 21:01 здесь. |
asuyta, именно. Я еще удивилась - видят, но ничего не делают... А на многих концертах A-ha попадаются такие лояльные? |
|
|
|
|
|
 |
| CallYourName |
|
звезда

MSK Сообщений: 1 622
|
|
К началу EOHN тура появилось видео из Питера, ролик выложен 4/03/2010 http://www.youtube.com/watch?v=L6Hb32l-E6I И никто не признается, что снимал? |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 265 - 273 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 7 808
|
|
Хы, это, похоже, мой сосед снимал. А клялся-божился, что выкладывать никуда не будет...  |
|
 |
|
|
|
|
 |
| CallYourName |
|
звезда

|
|
В его же канале нашла, депешист  |
| The stars that we follow can lead us astray I'll plough my own furrow, I'll go my own way © The Divine Comedy |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 267 - 273 |
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 7 808
|
|
Ага. Точно он.  |
|
 |
|
|
|
|
 |
| CallYourName |
|
звезда

|
|
| А ролик с Магне в Эрмитаже видели? |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 269 - 273 |
|
|
|