|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 825 раз) |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
Киев, Украина Сообщений: 73
|
|
| » Цитата | А еще питерский Аналог бы посмотреть. Такие рожицы он забавные корчил, когда текст забыл. | | Цитата сообщения участника Лил, опубликованного 24 ноябрь 2009, 03:50 здесь. |
то ли мне показалось, то ли нет, но он на тебя в этот момент смотрел ) а панику в его глазах я хорошо видел) |
|
 |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 210 - 273 |
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 300
|
|
Shurik, а хотя бы train of thought со вступлением (не унималась я)  |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
Петербург Сообщений: 7 803
|
|
| » Цитата |
то ли мне показалось, то ли нет, но он на тебя в этот момент смотрел ) а панику в его глазах я хорошо видел) | | Цитата сообщения участника Shurik, опубликованного 24 ноябрь 2009, 04:01 здесь. |
Я пыталась ему текст подсказать.  |
|
 |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
| » Цитата | Shurik, а хотя бы train of thought со вступлением (не унималась я)  | | Цитата сообщения участника As-steinn-ki, опубликованного 24 ноябрь 2009, 04:04 здесь. |
As-steinn-ki, а почему именно с питерского концерта? С других на ютюбе я его точно видела. |
|
 |
|
|
|
|
 |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 214 - 273 |
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Пошарила уже, московские нашла. Спасибо!  |
| "Когда становится чуть теплей небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней к востоку от солнца и к западу от луны..." (с)
|
|
|
|
|
 |
Shurik |
|
слушатель

Оптимист
|
|
а вот, собственно, и трофей!  |
|
|
 |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 216 - 273 |
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
congratulations  |
|
|
|
|
|
 |
willka |
|
слушатель

наблюдатель
|
|
красота! самое место для автографа нашего великого норвежского художника  |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 218 - 273 |
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
Добрые люди, а нет ли у кого возможности файлы где-нибудь кроме ютьюба выложить? Моя любимая контора закрыла вход на ютьюб, а дома инета у меня нет(((( Поделитесь, кому не жалко! Пожалуйста)) |
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 219 - 273 |
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

Санкт-Петербург Сообщений: 49
|
|
| Vikusha, а ты попробуй анонимайзер какой-нибудь, если у вас ограничения по трафику нет. Я на вконтакте через http://www.etna.of.by/browser.php захожу, правда, при этом там никакую активность проявлять нельзя. |
| your head is full of thoughts, you don't allow yourself to think... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 220 - 273 |
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
| спасибо!) |
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 221 - 273 |
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 385
|
|
| Shurik, а мне своим пришлось поделиться с девушкой на контроле) |
| "Любовь пробуждает во мне худшие стороны. Полюбив, я теряю чувство юмора." |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 222 - 273 |
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
А что, очень может быть. Информация о концертах этого года тоже появилась в наших сми, а подтверждена официально была намного позже.
И спасибо всем большое за впечатления, фото, видео. Это и правда очень важно для нас |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
администратор

Лев с Венерой в Деве
|
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
...Если кому-то интересно - о мнении старшего поколения по данному вопросу. В Питер с собой в этот раз я утащила своего папу - "старого рокера" 56 лет от роду (играет в собственной группе с 1975 года!) Ну, надо же было показать человеку "живьем" тех, кто не давал ему покоя с 1992 года (с тех пор, как дочка увлеклась! ). Надо сказать, что именно он принял решение дать мне денег на поездку в Питер в 1994 -м. С творчеством А-НА он тоже был знаком неплохо, еще в начале 90-х переслушали с ним доступные на тот момент альбомы - вердикт был: "хорошая музыка, добрая!"  На концерте, стоя в фан-зоне, папа внимательно слушал все песни (и периодически пытался образумить нетрезвого молодого человека, который прямо перед ним размахивал руками и пытался облокотиться на него спиной ). Весьма заинтересовался аппаратурой на сцене, но не все смог разглядеть. Шесть гитар и две басухи, правда, отметил сразу. По окончании концерта изрек: "Что ж, вполне достойно!" Про реакцию толпы на некоторые песни сказал, что "прям как будто не А-НА, а Ласковый май какой-то на сцене!" Как и тогда, в начале 90-х, отметил позитивную энергетику, а также снова сказал про сложные гармонии и бесконечные модуляции - "надо же такое придумывать, я прям местами не мог уследить за этим". "А как тебе голос Мортена - в полтинник петь также, как и в 30?" - спросила я. - "Конечно, круто! - сказал папа. - Что ж, дай Бог здоровья мужику!" Вот тут, наверно, все мы можем присоединиться! 
Кстати, я видела еще как минимум три пары типа "отец-сын", "мать-дочь" или "мать-сын" - кто-нибудь здесь ходил в Питере с родителями в фанку? |
| Наши "железные друзья"! http://www.vashdrugavto.ru |
|
|
|
|
 |
| Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 1 346
|
|
Bure, Респект и уважуха твоему папе!!! Просто мировой отец!!!! Да и молодой он у тебя еще!!! 56 лет от роду, ну на 6 лет старше нашего кумира |
| Полюс моего притяжения - ты и только ты, без сомнения; В разных городах, в разном времени - чем дальше ты - тем ближе, Ты только мой !!! (....) На разных полюсах мы под одной звездой (Тина Кароль). |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

|
|
Bure,
| » Цитата | На концерте, стоя в фан-зоне, папа внимательно слушал все песни (и периодически пытался образумить нетрезвого молодого человека, который прямо перед ним размахивал руками и пытался облокотиться на него спиной ).
| | Цитата сообщения участника Bure, опубликованного 26 ноябрь 2009, 19:42 здесь. |
ну и как, успешно? А то, что первым делом заметил шесть гитар да две басухи, да, сразу видать специализацию. |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
Да уж, с папой повезло, это факт!  Он, правда, потом уже, когда домой в Москву ехали, сказал, что хотя и понимает, для чего нужно идти в фан-зону, но следующий раз лучше в кресле на трибунке посидит! Устал, видать, на ногах стоять столько часов подряд  |
|
|
|
|
 |
| Fox |
|
| Незарегистрированный участник |
|
| Bure, очень интересно!) А в Москве то были на концерте? |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
В Москве мы уже с сестрой ходили и увы, не в фанку - а на отшиб, на С-8. В Питер специально поехала, чтобы попасть вниз, к сцене поближе. Ну и папа тоже, посмотрев на стоимость в Москве, принял единственно верное решение  |
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
...Да, а еще стиль, в котором играют А-НА - это, по мнению папы, "лирический рок" (который, как он сказал, ему нравится гораздо больше "тяжелого"). В общем, отец остался доволен, чему и я тоже рада. |
|
|
|
|
 |
| kattya |
|
| Незарегистрированный участник |
|
Bure, да, повезло же тебе с родителем, это просто супер))) Я тебе немножко завидую, т.к. у меня родные в этом плане к сожалению не музыкальны, не разделяют моё увлечение в смысле профессиональной точки зрения... Но ничего, с другой стороны, мы все разные, и это наше преимущество, а быть таким понимающим и талантливым как твой папа в 56 лет, это высший класс, я это очень разделяю и восхищаюсь)))) Спасибо что поделилась со всеми)  |
|
|
|
|
|
 |
Bure |
|
солист

|
|
Спасибо за хорошие слова про папу - надо дать ему почитать форум! )) Может быть, мы даже с кем-то рядом стояли?  По центру фанзоны, метрах в 10 от сцены. НЕ колбасились и не прыгали! 
...Вы знаете, я тут подумала: наверно мы тогда по-настоящему становимся взрослыми, когда не стараемся всеми способами слинять от родителей - а наоборот, зовем их с собой!  (вот мне понадобилось дожить до 32, видимо! ) |
|
|
|
|
 |
mort |
|
хорист

Санкт-Петербург -- РОССИЯ -- Сообщений: 159
|
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

делай что должен,и будь, что будет
Moscow Сообщений: 2 021
|
|
| Дала ссылку итальянкам на страницы форума,где разговоры о концерте в Питере и Москве.Высшая похвала и респект всем вам от коллег.Особенно порадовались они наличию фоток Мортена с нашими мужчинами с форума.Пишут,как это их морально греет и подтверждает популярность группы и их музыки не только среди дам. |
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 1 660
|
|
| Velvet, SMO и FNY снова от меня |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
viks |
|
HL

here's our last hurray... you can be sure of it...
СПб Сообщений: 917
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 238 - 273 |
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 1 660
|
|
| viks, бох с ним со звуком! Зато картинка какая!!!! Спасибо!!! |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
|
|