|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 12 827 раз) |
| Veresk |
|
звезда

"...она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
Киев Сообщений: 1 346
|
|
Mary Ellen, вот это да!!! Мега фарт!!! А Глеб остался "за кадром" )) |
| Полюс моего притяжения - ты и только ты, без сомнения; В разных городах, в разном времени - чем дальше ты - тем ближе, Ты только мой !!! (....) На разных полюсах мы под одной звездой (Тина Кароль). |
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
Mary Ellen эх, счастливая  |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 394
|
|
| » Цитата | Mary Ellen, вот это да!!! Мега фарт!!! А Глеб остался "за кадром" )) | | Цитата сообщения участника Veresk, опубликованного 22 ноябрь 2009, 16:02 здесь. |
Глеб свои трофеи еще выложит, ждем  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

Санкт-Петербург Сообщений: 49
|
|
Mary Ellen, вот так десерт! )) В субботу словили? Расскажи, как это было  |
| your head is full of thoughts, you don't allow yourself to think... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 153 - 273 |
|
 |
Touchy |
|
бэк-вокалист

Екатеринбург Сообщений: 323
|
|
Mary Ellen, как здорово Очень за вас рада 
P.S. Было очень приятно познакомиться с тобой в Осло  |
| Five thousand miles I'm away from you... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 154 - 273 |
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Всем спасибо большое  lange_schlange, в субботу, да. Несколько часов ожидания не прошли зря) Мортен вообще усилил мое эйфорическое состояние, уж больно крепко прижав меня к себе своей сильной шаловливой рукой))) Touchy, взаимно!!  |
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

делай что должен,и будь, что будет
Moscow Сообщений: 2 021
|
|
Похоже ждали у гостиницы,это после концерта утром или до того? Фоты очень очаровательные,молодцы.Mary Ellen,поздравления с эйфорией.Она видна  |
|
|
|
|
|
 |
Tais |
|
слушатель

Санкт-Петебург Сообщений: 7
|
|
Концерт был просто прекрасен! Совершенно неожидаемые ощущения. Сюрприз следовал за сюрпризом, поскольку не стала читать про уже произошедшие концерты тура, хотелось непредвзятого и в какой-то степени неподготовленного впечатления. Как же им идет этот стиль! Звук, аранжировки, оформление сцены, костюмы наконец - все как единое целое. А песни выбрали ведь как по заказу). Мортен-drummer был шикарен и в голосе. А публика тоже порадовала, вокруг меня люди не переставая подпевали, и казалось, что весь зал поет почти весь концерт. Вот несколько фото их тех, что случайно почти получились.

|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 157 - 273 |
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
Санкт-Петербург Сообщений: 4 360
|
|
| Tais, вот и я говорю - наконец-то появилась цельность программы! согласна! |
| ...пусть она Вас больше не тревожит, Я не хочу печалить Вас... |
|
|
|
|
 |
| Fox |
|
| Незарегистрированный участник |
|
Вот и я наконец добрался до форума =)) Огромное всем спасибо за такую компанию и атмосферу, царившую до, во время и после концерта! Это было потрясающе!! Сам концерт был удивительным!!! Столько впечатлений и драйва! =) Вот несколько фотографий:
|
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Fox, ещё! ещё! спасибо, Глеб  |
|
|
|
|
 |
| Fox |
|
|
Noon, не вопрос Тебе спасибо!  продолжение...
Пол великолепен =))

P.S. 

|
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Fox,      класс! |
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
Это ты в день их отъезда?   |
|
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
А чего Пол с пакетом? В "Пятерочку" что-ли ходил?! |
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
| » Цитата | А чего Пол с пакетом? В "Пятерочку" что-ли ходил?! | | Цитата сообщения участника Igor77, опубликованного 23 ноябрь 2009, 01:32 здесь. |
Похоже на то, причем он несколько таких вылазок делал ) |
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
| Hotel Emerald/ 20/11/2009 |
|
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 1 660
|
|
Igor77, а Мортен все же красивше!
Fox, супер! Спасибо за фотки! |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
willka |
|
слушатель

наблюдатель
|
|
Аня, классные фотки!!! От меня тоже большое спасибо за Мортена с барабанами ))
В гостинице вообще супер, очень за вас рада, что у вас все получилось - и дождаться, и сфотографироваться.... Жаль, я в тот момент была на совершенно другом конце города.
Всем привет, кого я видела! Ира и Марина, жаль, что так маааааало пообщались ) Марин, я во время концерта иногда на тебя смотрела - и тащилась от того, как ты тащишься  Ира, надеюсь, до тебя рано или поздно все же дойдет мой подарок 
Настя, я очень рада, что с тобой получилось пообщаться больше всего. Спасибо за компанию и за все остальное. А твой пост "в смайлах" чрезвычайно кратко и точно описал концерт  Шурик, тебе тоже привет! ))
Аня и Глеб - тоже очень рада была вас увидеть и восхищаюсь вашей настойчивостью, которая в итоге была более чем достойно вознаграждена )
И всем остальным тоже приветы, вас было так много 
Я в полном восторге от концерта, от драйва, от неожиданных фишек, от пафосного Мортена за барабанами, от чрезвычайно сложных новых инструментов Магне, за которые он сорвал бешеные апплодисменты  Поражена прыгучим настроением Пола и снова как молодая сражена наповал улыбкой Мортена и взглядом глаза в глаза со сцены 
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 168 - 273 |
|
 |
| Fox |
|
|
Igor77, да, это отъезд. А Пол и впрямь ходил в какой-то магазинчик, купил воды и какие-то булочки =))
Mortiana, Спасибо  |
|
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
Да, Мортиана! И он еще не пьет и не курит!)))) Попытайте счастье! |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
Igor77, приветстствую что ли ))) я, кстати, тоже пакет рассматривала в подозрении, что он "пяторошный"  |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства
from Moscow in Russia Сообщений: 1 660
|
|
| А слона-то я и не приметил... Mary Ellen, спасибо за чудесные кадры!!! |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
Igor77 |
|
слушатель

|
|
| 20.11.2009 |
файл: qw.jpg - 39.59 KB (857 views) | |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
Ещё раз спасибо, ребята, за фотографии! )) Хе-хе, теперь я хочу побывать в "пятёрочке, в которой был Пол  |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 174 - 273 |
|
 |
Vikusha |
|
слушатель

Все что ни происходит в жизни - все к лучшему))
Нижний Новгород Сообщений: 78
|
|
Концерт - СУПЕР!!! Питер - СУПЕР!!!)) Я просто влюбилась в город, мечтаю теперь приехать еще и хотя бы на неделю) Хоть и не сильно бежала, но оказалась в шестом ряду перед сценой, напротив Мортена, отличный обзор!!!) Впечатлений просто не могу описать сколько! Мортен в голосе, Магне - хулиган, Пол - весьма прыгуч) Барабанщик - душка, такой кайф ловил от действа, улыбался весь концерт)) Все заметили как угорал Магне на Velvet, когда пел в один микрофон с Мортеном?)) Я все ждала - когда ж он его чмокнет?))) Сдержался)) Поклонники - МОЛОДЦЫ!!! Чуть не до слез меня тронуло как вел себя зал, какое единение, какая буря восторга! Реакция Мортена на "we love you" от девушки из зала? Вы видели?)) А как скандировали "СПАСИБО"!!! Думаю ребятам было очень приятно)) |
| The world outside my window dig holes into my brain (c) M.Furuholmen
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 175 - 273 |
|
 |
Tais |
|
слушатель

Санкт-Петебург Сообщений: 7
|
|
Кто-то в комфортной обстановке гостиницы обнимался и получал автографы, а кто-то -как дурак- поперся после концерта к служебному входу и стоял под дождем в состоянии эйфории, ожидая, когда кто-нибудь выйдет и будет ли в настроении раздавать автографы. Спасибо вам, ребята, так раззадорили на pre-party своими рассказами, что не было никакой возможности уйти сразу и не получить все-таки автограф на мятый и промокший билет!  |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 176 - 273 |
|
 |
| kattya |
|
|
Спасибо вам все за такие фотографии замечательные, вы все молодцы))) Mary Ellen, Tais, Fox, Igor77))) Это просто восхитительные чувства, радость и восторг, спасибо вам всем)))  |
|
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Turn the page
|
|
willka,
| » Цитата | | Марин, я во время концерта иногда на тебя смотрела - и тащилась от того, как ты тащишься | Цитата
интересно, хоть капля достоинства при этом осталась? или одно слепое обожания товарища в голубом??? 
| » Цитата | | от чрезвычайно сложных новых инструментов Магне, за которые он сорвал бешеные апплодисменты | Цитата
это голова Мортена подразумевается? 
Вопрос ко всем, кто-нибудь засекал время ноты на SMO? |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

|
|
| » Цитата |
Вопрос ко всем, кто-нибудь засекал время ноты на SMO? | | Цитата сообщения участника Noon, опубликованного 23 ноябрь 2009, 14:07 здесь. |
Эээээ... По-моему, в тот момент до этого крайне сложно было додуматься 
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 179 - 273 |
|
|
|