|
|
Автор |
20 ноября 2009, Питер (прочитано 10 502 раз) |
Denis |
|
звезда

навигатор бесконечности
Харьков Сообщений: 926
|
|
Уж где-где, а первые фото с питерского концерта на этом ресурсе я никак не ожидал увидеть... 
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605508&name=Goblin#comments |
| If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite. Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.
Уильям Блейк |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 120 - 264 |
|
 |
Seroga-D |
|
бэк-вокалист

Харьков Сообщений: 312
|
|
Гоблин тоже фан-) а видео будет? |
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

делай что должен,и будь, что будет
Италия,Лацио,Этрурия.Витербо. Сообщений: 1 082
|
|
Спасибо за инфу,однако комменты..... |
|
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Agent Reeves |
|
HL

Dream my self alive, I dream my self alive
Ленинград Сообщений: 209
|
|
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

Мечты притягивают обстоятельства (с)
Москва Сообщений: 1 248
|
|
filechka, только что хотела поделиться этой же ссылкой Ничего, ща своими хвастаться буду  |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Шумел камыш, деревья гнулись...
 we<3u, все не влезло
 Мортен заценивает работу Магне

Язык прикусил
 Темновато, зато в движении
 Прощаются. Тут у Магне такие забавные рожки получились...
 |
| Ты кажешься таким недостижимым... Все это бредни, суета... И ты лишь мной, одной, любимый Любимый раз и навсегда... |
|
|
|
|
 |
Catherine |
|
звезда

Усердие всё превозмогает!
Прокопьевск Сообщений: 540
|
|
Спасибо, Mortiana))) Какая же ты молодчинка что красоту такую ненаглядную выставила, спасибо за щедрость и комменнтарии, огромное)))))) Какие же они тут все красивые)))     |
| "Друзья мои! идите твёрдыми шагами по стезе, ведущей в храм согласия, а встречаемые на пути препоны преодолевайте с мужественной кроткостью льва"
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Scorpion, да на здоровье!  |
|
|
|
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
Mortiana, свои-то круче ))) Спасибо, хороший у тебя обзор был, судя по фотографиям. Рожки супер  |
|
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
| filechka, пожалуйста! Да, обзор шикарный. Вот правда, впереди и левее стоял молодой человек, который все время снимал и активно махал рукой перед моим объективом. Это его макушка на последней фотке. |
|
|
|
|
 |
Mortiana |
|
звезда

|
|
Вот еще вам большую с силачом Магне
 |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

Только я глаза закрою - предо мною ты встаешь!
Санкт-Петербург Сообщений: 3 457
|
|
Denis, спасибо, мне бы в голову не пришло там смотреть! Lirika,
| » Цитата | | Спасибо за инфу,однако комменты..... | Цитата
отличные комменты, оказывается там любят аху! этот сайт никогда и не претендовал на звание Института благородных девиц
Всем сорри, что задерживаем отчёты, концерт на самом деле был отличным, подробности письмом. ЗЫ. Почти все форумчане вчера полночи отжигали на афтепати...Сами понимаете... |
| "Три к носу." (с) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

|
|
Я хочу выразить огромную благодарность всем поименно московским гостям - Катя, Анюта, Олечка Счастливая, Оля Зима, Маша вологодчанкам - Света, Асюта, Аня киевлянину - Шурик и согражданам - Ира, Анечка, Глеб, Вика, Настя Если бы мы не были все вместе, лично я бы точно не стояла на таком козырном месте. Воистину, вместе - мы сила!!!! Катюшу, Илью и Сережу тоже за то, что они столько лет с нами!!! |
| "Три к носу." (с) |
|
|
|
|
 |
As-steinn-ki |
|
бэк-вокалист

Есть такие дороги – назад не ведут
Москва Сообщений: 246
|
|
Это даже не концерт был, а нечто феерическое! Отжиг! Драйв! После концерта поехала в гостиницу собирать себя как пазл по кусочкам. |
| "Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей" (с)
|
|
|
|
|
 |
viks |
|
|
Сбылась моя мечта: увидеть потрясающий концерт из первого ряда... Восторг и эйфория! Спасибо за первый ряд Зиме!!!!!!! 
Было очень приятно познакомиться со всеми, кого перечислила Noon (ну.. с кем не была знакома)! Столько приятных лиц!
|
|
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 136 - 264 |
|
 |
Schastlivaya |
|
бэк-вокалист

Москва Сообщений: 379
|
|
| У меня нет слов на выражение благодарности всем, с кем я познакомилась(наконец), и Марине-Noon лично.Ире,за то что она такая есть,Асе,Глебу,Ане за прекрасное и результативное 21 ноября)Лучше для меня это быть просто не могло) |
| "Любовь пробуждает во мне худшие стороны. Полюбив, я теряю чувство юмора." |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 137 - 264 |
|
 |
filechka |
|
слушатель

|
|
|
|
|
|
 |
Lirika |
|
звезда

делай что должен,и будь, что будет
Италия,Лацио,Этрурия.Витербо. Сообщений: 1 082
|
|
| Ничего себе милые,хорошо я сижу....А Магне то с водочкой веселый! Спасибо огромное!Чудные фотки! |
|
|
|
|
|
 |
Catherine |
|
звезда

Усердие всё превозмогает!
Прокопьевск Сообщений: 540
|
|
filechka, спасибо за такие классные фотки))) Уж действительно, сняли папарации ловко... А Магс то как всегда, в своём репертуаре, веселый такой, на фотках вообще душка)))) Ну и Мортен тоже, в фирменном стиле, в очках)))  |
| "Друзья мои! идите твёрдыми шагами по стезе, ведущей в храм согласия, а встречаемые на пути препоны преодолевайте с мужественной кроткостью льва"
|
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

a-ha is more than just music
Cанкт-Петербург Сообщений: 367
|
|
Тоже хочу поблагодарить всех "друзей по счастью" за компанию!  Впечатления от концерта пока даже представить не могу, чтоб можно было выразить словами. Это нечто. Такое запоминается навсегда. Непередаваемо снова видеть выступление нашего трио в родном городе, меня переполняют благодарность и позитив, после концерта было невозможно удержаться от слез счастья )) Асе огромное спасибо за первый ряд перед Магне! 
Выкладываю фотографии 

|
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

Санкт-Петербург Сообщений: 47
|
|
У меня, как у человека, который к концерту не "готовился" (не следил особо за новостями, не смотрел видео и фото с прошлых концертов), шок был особенно приятным. Потому что Dream Myself Alive и Train of Thoughts - это для меня был действительно шок!! ) Мы с willka то и дело восторженно-удивленно переглядывались. Что-то слышала о том, что Мортен будет стучать в барабаны, но я не представляла, что это будет так круто!!!  Мы стояли с левой стороны, левее Магса. Как он нам улыбался вначале!! Мортен тоже пару раз подходил, улыбался!! В общем, эмоции до сих пор не улеглись, один сплошной восторг!!!  |
| your head is full of thoughts, you don't allow yourself to think... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 142 - 264 |
|
 |
lange_schlange |
|
слушатель

Санкт-Петербург Сообщений: 47
|
|
Девочки, спасибо за фотки!! Аня, тебе отдельное спасибо за Мортена с барабанами!!  |
| your head is full of thoughts, you don't allow yourself to think... |
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 143 - 264 |
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
И еще...

|
| Любовь - это величайший эгоизм, проявленный в величайшем самопожертвовании. Э.М.Ремарк |
|
|
|
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
И как же без десерта 

Все трое так же дружелюбны, а в этот раз еще и были в довольно игривом настроении. Мортен теперь решил, что черные маркеры - это банально и появился со своим золотым  |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

|
|
| Mary Ellen, Аня, Глеб - молодцы! прекрасные фотографии ))) |
| "Три к носу." (с) |
|
|
|
|
 |
Snusmumrik |
|
солист

Все предопределено
Чита Сообщений: 448
|
|
Mary Ellen, вот это да!!!!!!! Аж со всеми тремя удалось сфотографироваться!!!!!!  |
|
|
|
|
| ПС ICQ |
Ответ: 147 - 264 |
|
 |
Mary Ellen |
|
бэк-вокалист

|
|
Кстати, Пол мне сначала случайно на Мортеновском сольнике расписался, на фото видно )) |
|
|
|
|
 |
Noon |
|
HL

|
|
Mary Ellen, я заметила, но спросить постеснялась думаю, зачем им Савойская подпись на LFE Теперь ясно  |
| "Три к носу." (с) |
|
|
|
|
|
|